Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
просто мой оч. общиельный. он и ко взрослым может подойти и начать что то спрашивать, говорить. и к детям.
как с моего Кирилла списано.

Про свекровей. Хоть и бурчу, что надо со свекровями дружить. Но у меня самой есть пример аццкого человека. Это сестра моей бабушки. Просто жесть, а не свекровь. но это не потому что она свекровь. Человек такой. Будь я на месте её невестки - просто прекратила бы все общение. Моя мама к ней в гости съездила (в Ростов-на-Дону) - родная племянница, 10 лет не была там. Так от "встречи" этой до сих пор всей семьей отходим.

SFE

New member
отважная женщина!))))
как тактично ты обо мне написала :))))
а может надо, ну я не знаю, как-то терпимей, чтоли, быть!!! и относится как минимум с уважением
так нужно относиться не только к свекрови, а ко всем людям :) а вообще свое отношение к маме мужа я всегда продумываю с той позиции как бы я хотела, чтобы мой муж относился к моей маме.... оч помогает :) если брать в целом, то отношение к маме и к свекрови почти одинаковое... хотя может это и неправильно...
всех именинников с прошедшими датками!!!!
наш Глебушка на выходных сел самостоятельно :))) приколист! сначала вставать научился, а потом сел (кто-то мне из девочек говорил, что малыш так и начился садиться....) :))) но ползать еще никак, а вот пытаться ходить - это да :)))
вернулась вчера вечером из вильнюса.... ой, как хорошо-то :) хоть и не сильно пошопились, т.к. через границу на себе тащить кайфа мало, но все равно приятные ощущения :) да и в Джордже с Некстом основное детям заказала у своей дамы :)

Весна

Возможно все!
привет зайчики!
хвастаюсь новыми умелками:ползает,потом встает,стоит без поддержки и это ей очень нравится,громко кричит,чтобы обратили на нее внимание.
говорит много слогов,помимо мама и кака.
начала рисовать.
Пете был куплен икеевский мольберт и фломики.смотрела-смотрела,дали ей фломик-стала рисовать на доске, потом на бумаге на полу.теперь берет фломики(закрытые) и показывает как надо рисовать:)
в Уфе еще куча снега,+4 обещают только на след.неделе.

а прогулку буду покупать переговскую,которая с подножкой для второго ребенка.
пока спит еще в люльке,на улицу берем иногда соседскую капеллу.ну и слинг само собой.кольцевой и шарф.

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Весна, Ариша красавица!!!
А у нас сегодня веснаааааа :) Клево так на улице :)
Наша прогулка и купание

Mashutka

Active member
никого нет :) все едят шашлыки :) ну и мы поехали :)

Весна, привет, рады видеть, вы как всегда прелестны и умелкие отличные. А весна и к вам придет совсем уж скоро!!!
Таня, а перегу Pliko брать будете? Вы пробовали? Просто у нас копия, старшему на подножке не удобно, очень уж она получается как бы под коляской и он не стоит, а висит как-то. Коряво написала, но, думаю, суть ясна.

A-Lesko, Дарья - красавица, ваши фотки очень поднимают настроение!!!

SFE

New member
A-Lesko, какая прикольная!!!! девочка будет огонь и гроза всем мальчикам :))

Delianna

New member
а мы вернулись с прогулки голодные голодные!!!! вот накормила дитя и отчитываюсь, гуляли мы с Аней и Алинкой! погодка супер и фотки прилагаются ))))
1.2.3. поездка в метро
4.5.6.7.8. Алинка пешком выгуливает маму Аню за ручку)))
9.11. давай дружить, я тебя яблочком угощю))
10.12. не люблю я яюлоки сушеные!
13. яблоки не люблю, но дружить буду!!!
14.15. посиделки
16.17. Настя решила, что ползать все же лучше!!

Давай, не сдавайся, мать!!!
а я и не сдаюсь)))

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    361.8 KB · Просмотры: 48
  • 14.jpg
    14.jpg
    373.6 KB · Просмотры: 55
  • 15.jpg
    15.jpg
    353.8 KB · Просмотры: 53
  • 16.jpg
    16.jpg
    409.6 KB · Просмотры: 47
  • 17.jpg
    17.jpg
    381.7 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
никого нет :) все едят шашлыки :) ну и мы поехали :)

Весна, привет, рады видеть, вы как всегда прелестны и умелкие отличные. А весна и к вам придет совсем уж скоро!!!
Таня, а перегу Pliko брать будете? Вы пробовали? Просто у нас копия, старшему на подножке не удобно, очень уж она получается как бы под коляской и он не стоит, а висит как-то. Коряво написала, но, думаю, суть ясна.

A-Lesko, Дарья - красавица, ваши фотки очень поднимают настроение!!!

слушай,а я не смотрела еще модель,я вычитала что переги делают эту подножку и решила что нам нужна:)

Н

Настя Каменская

Guest
Delianna, аааа. какие клевые вы :) Как девчонки в метро? Не боялись? Мне все интересно с Дарьей проехать.

eva-78

Well-known member
Всем приветик!!! A-lesko, классно вам у себя гуляется, и поползать по травке можно, а вот у нас в округе сезон какашек -)), лучше с тачки не вылазить -)). У нас, кстати, тоже такая курточка (и думаю не только у нас). Можно групповое фото делать.
Deliana, что-то у Настюхи чуб плохо накрутился -))), может на пиво надо??:))) Хорошо погуляли!
SFE, расскажи про вашу ходилку. Глеб пользуется?

Бусинку Викулю поздравляем с 8 месяцами.:give_rose: Как вы там? Как здоровье ваше? Вес начали набирать??

Н

Настя Каменская

Guest
У нас, кстати, тоже такая курточка (и думаю не только у нас). Можно групповое фото делать.

ну так то Оранжевый распродажный верблюд :)
а вот у нас в округе сезон какашек -))
блииииннн... я за Боней убирала всегда, когда в Минске жили.

Delianna, вы во вторник с Милославой собираетесь гулять? Можно мы к вам в компанию?

GreekMama

Active member
наш Глебушка на выходных сел самостоятельно
Поздравляем!!!!
Весна, Ариша просто красавица. шапка прикольная!!! А умелки у вас замечательные!!!
Наша прогулка и купание
Дашуля просто красотка везде!!! На улице - гламурная дама!!! А в ванне ну просто такая симпампуша!!!

Алинка с Настюшей ну просто красотки!!! Мне они так нравятся!!! Мама Аня чудесно выглядит!!!!!!
А мы сегодня тоже были на фотосессии на улице))))))))))
Так это уже свадьба, а не ДР
Боюсь на свадьбу Оля человек 100 запросто наберет и всех накормит и напоит и развлечет!!!!

Мамуля Irishk@ и Викуша Поздравляем с восьмерочкой!!! Здоровья и радости маленькой принцессе!!!

Ух. никого нет((((
Надеюсь что все вы сейчас отлично проводите время!!!!

tatja

New member
девочки, помогите!!!! у малого не сбивается темпа, уже 39. полчаса назад дала ибуклин. помню говорили про ношпу как давать, сколько. он весь горит, а ноги руки холодные

polar

New member
это мне интересно...ибо актуально. А до 10м не садились или как садились?
до 9-ти сама не садилась. только с полулежачего положения в стульчике. в 9 м и где-то 5 дн села сама.
оооой, читать вас-не перечитать))

КатриОна

New member
кто-то мне из девочек говорил, что малыш так и начился садиться....
у нас так было. Поздравляю
Некстом основное детям заказала у своей дамы
ооо, ты не говорила про некст, я тоже хоцю
Весна, Настя Каменская, хорошенькие фотки

Delianna, хорошая прогулка получилась, девчонки просто красавицы

SFE, расскажи про вашу ходилку. Глеб пользуется?
У нас такая же, часто стала замечать, что ходит. Но дойдет до стены, упрется, поползет по своим делам, потом подползает к ней, сидя разворачивает ее, встает и идет до следующего упора

eva-78

Well-known member
девочки, помогите!!!! у малого не сбивается темпа, уже 39. полчаса назад дала ибуклин. помню говорили про ношпу как давать, сколько. он весь горит, а ноги руки холодные
Татя, дай 1/3 таблетки, разотри ножки и ручки. Малого раздень и оботри трижды водкой или уксусом (только с водой разведи) в локтевых сгибах, под коленками, в паху и шейку. Обтираешь, высыхает, опять обтираешь, и так 3 раза. Темпа на градус спадет. Нам так скорая делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху