Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
tatja, вот блин. как ева говорит. или скорую может?

eva-78

Well-known member
Татя, ещё вспомнила. Когда Даня в последний раз болел, у него никак не сбивалась темпа, ни ибуклином, ни чистым парацетомолом, в конце концов сбилась только детским фервексом. Он то с 6 лет, а вот детский антифлу (с тем же действием) с 2 лет. Может попробуй, если ничего не берет. Мне нравилось, как он Дане маленькому помогал.

tatja, не знаю про но-шпу, хотя тебе уже Марина подсказала. Я еще мокрое полотенце на голову ложила. Даже не знаю, что еще посоветовать, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eva-78

Well-known member
У нас такая же, часто стала замечать, что ходит. Но дойдет до стены, упрется, поползет по своим делам, потом подползает к ней, сидя разворачивает ее, встает и идет до следующего упора
а она устойчивая? не переворачивается, когда на ней подтягиваешься, чтобы встать? Просто Доминика подтягивается на чиковском тренажере, а он под её массой переворачивается, уже один полет головой в ковер был, ещё и сверху тренажером накрыло, так надо стоять, ногой держать, чтоб не перевернулся. Поэтому задумалась о ходилке. Стоит брать?

Delianna

New member
Настя Каменская, а что с ником твоим? еслию не фотка дочи, то и не узнала бы тебя))))

SFE

New member
SFE, расскажи про вашу ходилку. Глеб пользуется?
еще как!!! и не только в качестве ходилки, но и в качестве так поиграть - оч ему нравится фигурки и шарики в соответствующие отверстия закидывать :)
ооо, ты не говорила про некст, я тоже хоцю
ну так давай :)
Настя Каменская, а с чего ты вдруг ник сменила? :)

Н

Настя Каменская

Guest

tatja

New member
Как ночку пережили???
прошлую вроде пережили, а эту...... темпа падает напару часов и то до 37.6. шо за херня. пару раз показывал живот болит, потом уже нет. может просто режет? хз.
если ничего не берет
оно то берет, но медленно, не сильно падает и ненадолго.

GreekMama

Active member
tatja, солнышко, как сынуля??? Если так плохо с темпой я скорую вызываю!!!! Боже, переживаю за вас, держу@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!!!!
Настя Каменская, а я не дорубилась, кто это к нам новый зашел))))))))))

tatja

New member
а что есть? где смотреть?
Вот блин, наверно сбили уже???
да сбили. Марина спасибо. теперь форум и скорую помощь заменяет)). у меня првая мысль не в скорую звонить а на форум. вспомнила что ношпу обсуждали))). но скорая на всяк случай на ночь осталась

tatja, солнышко, как сынуля???
темпа падает начинает носится. потом резко - все, я заболел пойду лягу. значит горит

eva-78

Well-known member
Настя Каменская больше бы подошло в качестве Ника для дочки Насти Delianna, она же Настя с Каменной Горки!!!
Мирослава, это Настины настоящие имя и фамилия -)).

tatja, может сделай на ночь клизму с половинкой анальгина, а то ты уже детя леками запичкала наверно...
не надо!!!

tatja

New member
еще вопрос. кто-нить пользовался иодинолом? ульяне першит горле, врач сказала помочить соску и дать. я так не поняла, водой разводить надо? там ж спирт, может обожгу чего в ротике?

Это мои имя и фамилия настоящие
так эт ты по телеку поешь?)))))

Aurora

Active member
Настя Каменская больше бы подошло в качестве Ника для дочки Насти Delianna
не, у Настюхи и так ФИО козырное:)

Пока не забыла, Настя и бигуди - супер, Дашка-Лило так на ножках уже уверенно стоит, молодчина!
Мы сегодня почти весь день на улице, мой непривыкший организм чуть с ума не сошёл)) А еще сегодня прикупила кой-что из одежды (себе наконец, а не детям!), и даже красные бусы!)) Ээх, весна пришла!)) Чувствую, скоро в темке вообще редко кто появляться будет:)
Вчера ездили к дедушке на 50лет, Ксюха, правда, не слазила с рук, зато Егор был душой компании, ох, нарезвился он наконец (надолго ли?)))

Татя, поправляйтесь, растирай водкой, как Ева писала, старайся раздеть по максимуму, если не будет сбиваться, вызывай скорую и не думай.

tatja

New member
tatja, может сделай на ночь клизму с половинкой анальгина, а то ты уже детя леками запичкала наверно...
я такое никогда не делала боюсь всего нового. а еще анальгина боюсь. много похого читала. сама уже даааааавно его не пью. у меня на всяк случай скорая.. спасибо девочки!!!!

Н

Настя Каменская

Guest
tatja, не :) это я в книгах убийства расследую.

анастассия

...любимая мамочка...
а мы все выходные гуляли!
сча покажемся,потом пойду читать вас!!!

Поэтому задумалась о ходилке. Стоит брать?
у меня Матюша за табурет держится,толкает его и ходит)))
приспособленец,однако)))

для настроения!!! извините за каКчество(с телефона)
девочки, вы такие хорошенькие! Катя, Настя - твое зеркальное отражение, так похожи обе!
Закончила я почти свое БМС,похудела на 4-4,5 кг, по объему в талии- 5 см,бока -4 см,бедра -3,колено-0,5 см давольна,как слон
ой, как классно! К пляжному сезону готова!
Варю,а потом этот комок жгутов режу вдоль и по-перек и тридцать раз мну.
А может не мучайся и введи брокколи?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху