Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
дали сегодня кровь малому...гемоглобин 90...врач чуть не упала в обморок,послала нас в онкологию...
сказала,что его нелюбовь к мясу не может быть причиной...я в шоке...не могу себе место найти...
Настя, не паникуй раньше времени!!!!!!!!!!!!!!! А почему к онкологу, а не гемотологу???

tatja

New member
Кто-нить давал, они действенные?
изофра ульяне за пару раз сопли вылечила.
И еще, может, кто знает, если ехать с детьми на Украину, детям нужны паспорта (загранпаспорта)?
да, надо

не могу себе место найти...
Настя, держись и не паникуй заранее. пусть все обойдется. к врачу обязательно съезди

Aurora

Active member
Настя, держись, у Матюши всё будет хорошо, по-другому никак!
Аня, может, Алинка связки просто потянула немного? У меня Егор когда с горки упал в саду, тоже снимок ничего не показал, а ходить он неделю не мог. И про снимок, вроде по нормам положен 1 снимок в 6мес, у вас конечно, передоз конкретный.

анастассия

...любимая мамочка...
Короче,собрала себя в кучку,позвонила нашему надежному педиатру(это другая врач нам сказала бежать в онкологию...).Сказала,что никакого направления ни в какую онкологию она нам давать не будет и ребенка мучить не нужно...
Что если б и были какие-то проблемы-изменились бы и другие показатели...гемоглобин скорее всего отреагировал на высокую темпу...смотреть на него можно не раньше чем через неделю после темпы

GreekMama

Active member
Что если б и были какие-то проблемы-изменились бы и другие показатели...гемоглобин скорее всего отреагировал на высокую темпу...смотреть на него можно не раньше чем через неделю после темпы
Через неделю сдашь анализ и все будет хорошо!!! Я уверенна!!!

Киска

Active member
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
сдали сегодня кровь малому...гемоглобин 90...врач чуть не упала в обморок,послала нас в онкологию...
сказала,что его нелюбовь к мясу не может быть причиной...я в шоке...не могу себе место найти...
Боже мой, у таких малюпасов, что такое с вами!!!!
Аня, у меня у Сони в классе у мальчика такое было. не мог ходить, ноги болели. объездили кучу врачей- ничего, потом само прошло, что твориться с детьми хз...
Держитесь девочки, пусть Бог не дает напастей таких...

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо,девочки!
Наша врач пошла спросила у той советчицы,зачем людей пугает...она ответила,мол никаких онкопроблем не имела в виду...просто хотела на расширенный анализ отправить!ага...при мне кааак свистнет "немедленно в онкоцентр"...
блиииин!

Delianna

New member
нам сказали перездать через 2 недели после болезни, не раньше! вот сидим и ждем! пока не парься, пересдадите, а там смотреть будите, мот какое железо назначат

Urban

New member
мол никаких онкопроблем не имела в виду...
ты подумала, что она про онко? Блин, бедная... Там кроме онкологии классно анемии лечат и диагностируют. Ну и другие не очень страшные заболевания.
А вообще пересдай потом в другом месте.

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! сдали сегодня кровь малому...гемоглобин 90...врач чуть не упала в обморок,послала нас в онкологию... сказала,что его нелюбовь к мясу не может быть причиной...я в шоке...не могу себе место найти..

Все у вас будет хорошо!!! Ты посмотри на свою красотулю - здоровый деть!!! Пересдадите и все будет гуд!!!
(а про себя подумала - надо и нам кровь сдать, а то последний раз в 2 месяца сдавали, и, кстати, гемоглобин был не очень)

Девочки, а мы сегодня сделали свои первые неуверенные два шага (за убегающей дверью шкафа-купе).

nika_v

УРА!
анастассия, Бог ты мой, убила бы....я бы тоже первым делом про онкологию подумала...пересдайте конечно.
Mashutka, МОЛОДЦЫ!

Наши фотки

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху