Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
каралеуна. а вторая фотка - знакомая картина. тока большая .опа у нас без бантика))). а еще в самом деле Варька прям как на авке.

мы уже почти поправились. спасибо всем за поддержку. теперь уменя вопрос: темпы уже 2 дня нет. у Гриши остался кашель, пока нмного осиплость. когда нам на улицу? затра можно если будет погода? или лучше еще денек посидеть, учитывая что он там будет лётать и орать? не, ну если погода как сейчас, то мы точно не пойдем, а вот если тепло?

Масянька

New member
В итоге купил в каком-то магазе 54 шт. аж за 71 тыс...
муж сегодня покупал на Экспобеле 68 шт. 5-ку аж 85 тыс., я чуть не упала - это ж в самом дешевом роллете там, в прошлом месяце за 68 тыс. брала, походу по новым ценам приехали подгузы :(

nika_v,классные голышики!

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
tatja, на авке не Варька, но я сама путаюсь :)

Mashutka, а ты уже в мальчуковом выкладывала?

baroln

New member
Девы, блин!!! НЕТ слов!!! Так много хотела с вами обсудить, но, как прочитала Настино сообщение, всё упало внутри! Давно так не колбасило! Хорошо что всё не так как сразу думается! У меня реально голова не варит после такого стресса! Завтра лучше поговорю! Настёна, ВСЁ ТОЧНО БУДЕТ ОТЛИЧНО! (Мы тут, похоже, точно все уже породнились!)

N@t@sh@_82

Active member
Походу в стране большая Ж... Только что вернулись с Евроопта на Ташкентской. Мелкооптовая секция с 11.04 закрывается, импортного там уже ничего нет - пустые полки. На розничном из памперсов только хагисы и какие то белловские, смеси НАН совсем чуточку стоит. Народ раскупил весь сахар :scratch: ходят слухи о его подорожании. На полках только тростниковый и рафинад. Видно совсем хуже и хуже все О.о

Н

Настя Каменская

Guest
Mashutka. похдравляю с шажками.
Nika_v. классная принцесса и голышики :)
А Дарья на собаку ав_ав говорит. а когда падает сама или роняет что_то. то говорит бу. А еще умеет орать. как вороны каркают :) Любит дуть и кормить. при том надо еще приговаривать. что вкусно :)

Настя. все будет хорошо. Врач блинн... пипец... тоже все внутри ухнуло...

Аня.мой телефон разрядился и не дал тебе ни набрать. ни смс отправить. Жалко. что не встретились. Но будет следующий раз. я ж Дашке обещала с девочками познакомить :)

На Монтажников тож закрывается мелкооптовая. Полки там пустые. но сахар есть. правда фасованный. Думаю просто "политика" организации поменялась. Вряд ли из за глобальной ж***.

N@t@sh@_82

Active member
Ой ошиблась, на Мантажников - Тец 4 который, там даже фасованого нет, а полки пустые имхо из-за невозможности купить валюту и закупить товар. Сейчас многие фирмы нехнаю как расплачиваться с поставщиками иностранными - деньги на р/с есть, но белорусские никому не нужны.

Н

Настя Каменская

Guest
N@t@sh@, так мы тоже только с евроопта. Купили там сахар...

Marishka_D

New member
анастассия, ну прям караул. Это ж надо так испугать маму, пусть у Матюши наладится гемоглобин, ну в крайнем случае препараты железа попьете.
Девочки, а мы сегодня сделали свои первые неуверенные два шага
Молодец Ромик! С почином вас!

nika_v, вторая фотка пять баллов, завтра своих мальчишек так сфоткаю. Спасибо за идею! А принцесса хороша, слов нет

А мы умеем говорить "а-а-а" на собачку и показываем рыбку (открывает и закрывает ротик как рыбки).
Класс! Ты спецом про рыбку учила?

tatja, молодцы, что поправились! А на улицу можно, чего ж нет. Только чтобы ветра не было

так мы тоже только с евроопта. Купили там сахар...
видно последний забрали ))

ana

то плющит, то колбасит
Анастассия, все у вас отлично, я уверена!! Так нельзя было тебя пугать, я однозначно все поняла так же, как и ты. Откуда рядовому человеку знать, что еще в этом онкоцентре обследуют.. Я сама вчера в растерянности ребенку 2 снимка шлепнула. И на ту же ножку, что и недавно... блин капец.

Мирослава, к кому за этим радиационным дневником обращаться? Туда, где 1-ый раз делали, или где последний?

Аня.мой телефон разрядился и не дал тебе ни набрать. ни смс отправить. Жалко. что не встретились. Но будет следующий раз. я ж Дашке обещала с девочками познакомить
я и подумала - или отключили, или батарейка. ничего, выберемся в погожий денек:)

Я видела сегодня пампы 74 шт по 71 тыс. Решила, что дорого и не купила. А вы такие цены тут пишете!!

Mashutka, с шажочками!!

nika_v, какие клёёёёвые попки!!!! Ульяша так подросла и поменялась!!

Marishka_D

New member
А у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы, я даже себе бокал вина позволила. Годы пролетели, как один миг...

ana

то плющит, то колбасит
Н

Настя Каменская

Guest
Marishka_D. поздравляю. Пусть каждый год вместе будет только счастливее и ярче.

ana

то плющит, то колбасит
НАН кисломолочный в евроопте тоже какойто дорогой (тыщ 40, если я правильно поняла). В Максимусе есть по 25, может, кому надо. А мы вообще Беллакт бифидо кушаем, Алинка как только завидит маму с бутылкой - ломится с криком переворачивая табуретки :))) ттт так что купляйте беларускае, мамки, оно от доллара не так зависит.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,спасибо всем огромное!!!
я,действительно,подумала только про онко сразу...никак не про пересдать анализ...
честное слово,показалось,что земля из-под ног ушла!!!
хорошо,что собралась и решила вопрос...бо ночь бы не пережила...

Marishka_D,сказала доктор,что пока необходимости нет пить железо.
нужно адаптироваться после болезни!

Эта врач видела нас в первый раз,про болезнь не знала...и тут выпалила такое!((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху