Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Mashutka, это я про Никины фотки имела в виду)))))))))))))))))))))
но твои голопопики тож отпадные!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Но я бы на твоем месте успокоилась, начала кормить Матюшу мясом и пересдала анализ
я так и сделаю!
Сегодня с утра наша доктор перезванивала,сказала,что посмотрела наш анализ,ничего кроме ЖДА там нет...

nika_v

УРА!
Delianna, я те сча тел в ЛС сброшу свой, если я не уеду, то погуляю с тобой с огромным удовольствием...

анастассия

...любимая мамочка...
nika_v, ночью вспомнила,что забыла написать,что Ульянка на Варьку оч похожа!!!
девочки здоровские!!!

nika_v

УРА!
Urban, насчет онкологии, ну ты ж меня знаешь (подмигивающий смайл) :)

анастассия, фигуры точно похожи :))

Urban

New member
Насчет ситуации с стране, мой муж настроен пока оч и оч пессимистично
А кто у тебя муж? У меня свекровь тож говорит, что плохо, хотя всегда за АГЛ и зп у неё хорошая.
Вот МВФ говорит, что у нас еще не кризис, а просто тяжелая ситуация экономическая. И все можно реформами и девальвацией подправить. Чего наша власть ждет, на что рассчитывает...

анастассия

...любимая мамочка...
Блин,а у меня сегодня ночью шняга шняжная случилась...
Лерка приняла эстафету...((( нос заложило,горло,она ВСЮ ночь рыдала...в 3 часа ночи поднялась темпа у Матюши,и я от дивана к кроватке всю ночь...уснули под утро...просто песТня...((((

Лантра

New member
tatja, это ротовирус такой, дай нуфракс. по любому хуже не будет(как мне врач сказал хуже всего,что может быть 2-3 волны)
ничего себе, думаешь, он точно так шутит?
так он теперь с нас глумится:haha:,а еще научился выкл. комп............я его оттаскиваю,а он хохочет...
анастассия, поправляйтесь!!

nika_v

УРА!
Delianna, ну супер тогда :)

анастассия, держись мать, что-то навалилось опять.

Mashutka

Active member
Лерка приняла эстафету...((( нос заложило,горло,она ВСЮ ночь рыдала...в 3 часа ночи поднялась темпа у Матюши,и я от дивана к кроватке всю ночь...уснули под утро...просто песТня...((((

Бедняжки, выздоравливайте!!!
Что ж эта весна все не придет, так жалко малышастиков...

SFE

New member
nika_v, оч прикольные фотки!!! :)
Mashutka, поздравляю с первыми уверенными шагами! :) тоже фотки классные!!! у Глеба тоже любимое дело струи воды ловить :))))
Marishka_D, поздравляю с годовщиной! Пусть и дальше ваши совместно прожитые годы пролетят также незаметно :)
анастассия, держись и не нервуйся!!! все будет хорошо!!!!!!
у Сашки темпа 38.2...... сопли по колено...
вот блин..... выздоравливайте!!!!

SFE

New member
болеющим - ВСЕМ выздоравливать!!!
Urban, Оля, поздравляю с квартирой!!! ремонт в своей квартире - это супер!! я так люблю это ощущение :)

Киска (Наталья) и Доченька Любушка!!! С выходом вас на финишную прямую!!! Готовьтесь к годовасию!!!
Nata4ka (Наташа) и Доченька София, с десяточкой!!!
присоединяюсь!!!!

Глеб решил все же научиться ползать :)))) хотя уже ходить пытается :))) стимул - мячик яркий и красивый :))

Лерка приняла эстафету...((( нос заложило,горло,она ВСЮ ночь рыдала...в 3 часа ночи поднялась темпа у Матюши,и я от дивана к кроватке всю ночь...уснули под утро...просто песТня...((
Ну, навалилось на вас, бедные...

Ну вот, я позвонила в колыбельку, Bello, про которые Марина говорила, что они по 22 тыс, уже по 29 (. Кто был на евроопте на монтажников, там еще были памперсы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху