Ekaterina1
Active member
polar, Татя, анастассия, желаю здоровья вашим деткам!!! и держим кулачки!!!
ну вот Урбан писала, что скоро ключи получат))хоть бы кто какую радость написал, а то или про ..опу, или про болезни.
ща Татю доведете до ручкиЭто 99% пневмония!!! Я не пугаю!!!
Дю установку: "У нас всё хорошо! Будет ещё лучше!":biggrin:А тут ещё этот настрой напряжный, хоть бы кто какую радость написал, а то или про ..опу, или про болезни.
Вот и моя все лезет везде, вчера плинтус оторвала, а для розеток мы заглушки купили, которые с ключом, так теперь она их хоть не достаету нас такая же любоф к проводам. дерет их, грызет, дергает, сто раз говорили низя, уносили, и все равно лезет!
А сама веришь в это?Дю установку: "У нас всё хорошо! Будет ещё лучше!"
Кстати, сегодня большой празник - Благовещение. Дажу косу плести нельзя... Хожу не расчёсаная:biggrin: Так что каман все на форум!Ну совсем дети ничего не дают делать.
Ну, дык ёпт! Канешна!А сама веришь в это?
Моя Яна его есть отказалась...победитель- БЛ.
Мне б твой оптимизм...Ну, дык ёпт! Канешна!
Блин, какая моднючая стрижка с рваной челкой:biggrin:На первой фотке ей правда 9 месяцев, а на второй уже 10
мой деть тоже долго отказывался от овощей с индейкой, никак не могла понять в чем дело, оказывается, от терпеть не может теплого, должно быть как пюре из банки, т.е. комнатной температуры.Моя Яна его есть отказалась...
спасибо! Парикмахер сама обалдела, что так получилосьБлин, какая моднючая стрижка с рваной челкой
Спасибо!Marisha_1984, такая классная с новой прической))))
Моя мясо и овощи ест, а вот именно индейку БЛ почему-то отказалась есть....мой деть тоже долго отказывался от овощей с индейкой, никак не могла понять в чем дело, оказывается, от терпеть не может теплого, должно быть как пюре из банки, т.е. комнатной температуры.
отличная стрижка, Яночка- красавица и заметно подросла!!!Давно мы не показывались, покажу вам Яну до и после стрижки
там вообще в передаче сказали,что все участники прошли котроль и все ок.Сообщение от Ekaterina1 победитель- БЛ. Моя Яна его есть отказалась...
Со стрижкой, покраской! У меня тоже седины валом...А я вчера сама выбралась за долгие зимние месяцы к парикмахеру, постриглась, покрасилась, а то уже стыдно было без шапки гулять, у меня столько седины((((.