Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Я вообще смутно представляю, как ты ее таскаешь. У меня Нина 11,5 где-то я ее подниму, минутку поношу и все, тааак тяжело.

а у меня другая беда. Когда младшего кручу-верчу, старший просит и его, а он 17кг, голый. Вот это реальная проблема. В 90 % случаев получается отвертеться, зубы заговорить, а вот те 10.... голова кружится, спина надрывается и сразу хоцца мин 10 посидеть ничего не делая.

Marisha_1984

New member
eva-78,береги себя, побольше отдыхай!
Доминика молодец, много всего умеет! Кстати, при Яне тоже голос нельзя повышать, даже говорить громко, сразу плачет...

baroln

New member
А что, все так плохо с атлантом?
не плохо, просто есть разные ценовые сегменты, зачем же брать ниже, если можешь себе позволить)))) Это как одного концерна Аристон, Электролюкс и АЕГ(сори что по русски),стартовая комплектация АЕГ как навороченный Аристон.

eva-78

Well-known member
а у меня другая беда. Когда младшего кручу-верчу, старший просит и его, а он 17кг, голый. Вот это реальная проблема
а мой 27, и тоже на мне катается. Мне кажется, что лишние 3 кг я уже не скину, это мышцы на руках.

Tania@

New member
Девочки, вас не догнать. Всех именинников с датками.
Болеющим деткам побыстрее поправиться.
Посмотрела фотки, детки у всех замечательные, а голожопикам отдельный респект.
А моя старшая все-таки заболела ветрянкой. Сегодня хоть темпы нет и высыпания прекратились. Темпа держалась 5 дней, на ней живого места нет. Высыпало даже на губках и в ротике немножко, про тело и голову вообще молчу. У меня вопрос к переболевшим этой заразой. Когда уже можно прекратить мазать зеленкой и как долго она отмывается?
Еще и я с Алинкой засопливили. Вообщем, все в кучу, как всегда.

КатриОна

New member
у нас такая же любоф к проводам. дерет их, грызет, дергает, сто раз говорили низя, уносили, и все равно лезет! а там же тоже 220!!!!
и у нас любовь к проводам, тут я, конечно, только нельзя не ограничиваюсь, ттт пока больше не лезет. Очень боюсь 220

Marisha_1984, Яна красотка с новой прической)))))
Но я бы предпочла лучше иметь стабильный доход и возможность планировать свою жизнь, чем обесценивание этого самого кредита.
+1

BOSolga

New member
Да, сися у нас в почете! Марина, а вот ночью спать надо! Организьм штука тонкая, требующая отдыха. Муж правильно делает, что бук не даёт. Я, кстати, сейчас сижу и думаю, что с Вероникой я все-таки высыпаюсь, за 8 месяцев я ночью не разу не встала. Я конечно же имею ввиду не вставала на ноги (поносить, поиграть и т.д.), так только сиську вставить один глаз открою. Правда один раз селедки наелась, так козюльке живот болел, пришлось ночью на ручках целых 2 часа качать.

КатриОна

New member

Marisha_1984

New member
Мы столько же, но мы ж мальчишки
Яна весит 8700 я ее и то носить долго не могу, все болит, не представляю, как вы девочки своих деток носите у кого больше 10 кг весят...

мы сходили, холодно
А мы не пойдем, надо мне вначале немного подлечить горло.

BOSolga

New member
не представляю, как вы девочки своих деток носите
Ай! Я не ношу её! А когда носить? Ттолько если попундель помыть, а если капризит, то или на колени сажу, или сажусь рядом сней и игрухами развлекаю, или ложусь и к себе на живот сажу, а или (новая фишка) топаем по квартире, вот тут да спина болит...

eva-78

Well-known member
Я, кстати, сейчас сижу и думаю, что с Вероникой я все-таки высыпаюсь, за 8 месяцев я ночью не разу не встала
Ой, а у нас даже сравнивать нельзя. Даню я все ночи на руках носила, а он по весу почти такой же был, просто падала от усталости, а Доминика - это рай, её иногда можно просто за ушкои погладить или спинку почесать, и эта кошечка будет дальше спать. Вчера утром с мужем будили её в 9-30, чтоб совсем с режима не сбилась. Сегодня 4 раза проснулась на дозаправку, а Даня в 2,5 года 5 раз ночью просыпался, и это уже было счастье.

Anastasia

МИР во мне
Лантра, ну и шутник Арсюша :)
Настя, напугала ты меня. Хорошо, что все таки прояснилось
Urban, Оля, здорово что дом сдали!! Поздрвляю. Сами в этом варимся сейчас, но мои надежды тают.
nika_v, Mashutka, зачетные попки )))))))))))))
Мариша, с первыми шажками!!! так здорово. Я с нетерпением жду Марусиных

мы пользуемся либеро еври дей с ромашкой.
и мы. Мне вообще повезло с детьми. им любые подгузы годятся. и либеро оптимально по соотношению цена-качество имхо.

А мы, девочки, едим все любого производителя, и каши, и мясо, и фрукты-злаки. Что ни дай - все захомячит и с общего стола догонится
оооо, как мне это знакомо. Моя барышня не смотри что 8 кг, и то не полных наверное, но есть усё - только давай и помногу :)))

Marisha_1984, ну Яну-зведу с первой причехой :)

Polar, tatia, что за напасть! девочки пусть малыши поправляются поскорее.

Маруся тоже болеет. Позавчера кашлять стала. Вызвала врача - выписали тонзилгон и флавомед. Что думаете по этому поводу?

Anastasia

МИР во мне
Лантра, ну и шутник Арсюша :)
Настя, напугала ты меня. Хорошо, что все таки прояснилось
Urban, Оля, здорово что дом сдали!! Поздрвляю. Сами в этом варимся сейчас, но мои надежды тают.
nika_v, Mashutka, зачетные попки )))))))))))))
Мариша, с первыми шажками!!! так здорово. Я с нетерпением жду Марусиных

мы пользуемся либеро еври дей с ромашкой.
и мы. Мне вообще повезло с детьми. им любые подгузы годятся. и либеро оптимально по соотношению цена-качество имхо.

А мы, девочки, едим все любого производителя, и каши, и мясо, и фрукты-злаки. Что ни дай - все захомячит и с общего стола догонится
оооо, как мне это знакомо. Моя барышня не смотри что 8 кг, и то не полных наверное, но есть усё - только давай и помногу :)))

Marisha_1984, ну Яну-зведу с первой причехой :)

Polar, tatia, что за напасть! девочки пусть малыши поправляются поскорее.

Маруся тоже болеет. Позавчера кашлять стала. Вызвала врача - выписали тонзилгон и флавомед. Что думаете по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху