а мы часто ходим. Ну да, спокойно посидеть не удается... одного в стульчик с игрушкой, второму разукрашку с карандашами и нормуль))в кафе с ребенком я пока не лезу.
не стесняйся))) покааажжжстесняюсь
а мы часто ходим. Ну да, спокойно посидеть не удается... одного в стульчик с игрушкой, второму разукрашку с карандашами и нормуль))в кафе с ребенком я пока не лезу.
не стесняйся))) покааажжжстесняюсь
вот и я о том. а хочется расслабитьсямы часто ходим. Ну да, спокойно посидеть не удается...
Девочки, купили мы коляску))) Capella 707, желто-оранжевая))) Я счастлифф))))
Мы в новом томе покажемся)))
у гриши бронхит
а у меня дети заползли в домик палаточный и сидят тихо, заглядываю а они.... макароны жуют!!!! Мирон притащил свою тарелку с макаронами и решил поделиться с братом)))
Сообщение от baroln Посмотреть сообщение стесняюсь не стесняйся))) покааажжж
да-да, давно тебя не видели!!не стесняйся))) покааажжж
я не в плохом смыслеЯ никогда растением ее не считала,
ну вот у нас как-то тоже така мы часто ходим. Ну да, спокойно посидеть не удается... одного в стульчик с игрушкой, второму разукрашку с карандашами и нормуль))
забудьа хочется расслабиться
да уж,ржу не могу,а родители уже спят,громго нельзя,Егору пять балловДавно не рассказывала приколов от нашей семейки.
Ну вот ходили они к окулисту на днях, прописали очки, не очень представляю, как она их будет носить. Вообще зрелище очень печальное, ребенок не может даже сфокусировать взгляд, у нее глаза просто бегают сами по себе по кругу.Aurora, а как твоя племяшка,как ее глазки?
суДба у нас такой - материнскийтолько мама счастливая и без сил...
отлично!!вообще многие в темке с приходом весны стали красоту наводить!!!ой, девочки, самыми красивыми мамками будем у своих солнечных зайчиков!!!Так что я сегодня наконец то сделала мелирование и стрижку, бабушка впервые сидела 2 часа с внуком, все остались очень довольны!
это не загон.меня по жизни бесит-человеческое безразличие....Я понимаю,что гемоглобин повысится когда-то,но только вот так относишься щепитильно к ребенкиному здоровью,а тут тети не исполняют своих обязанностей...завтра на прием,видать буду ругаться...Этож они таблы дадут...и я понимаю,что есть такой препарат фенкарол (если что)-только почему из-за недосмотра этих теть возможно мы сним познакомимся...Pen-ka, вводи мясо и не загоняйся.
если честно, я реально просто боюсь сейчас с тебя брать деньги, т.к. еще неизвестно, что будет у остальных и найду ли евры я сама.... тем более - ты можешь в любой день. вот когда я со всеми остальными уже железно договорюсь и сама чего-то буду иметь на руках, вот тогда скажу - вези. а так - возьму, у других не получится, мне иметь гемор возвращать тебе.... ну согласись не логичноSFE,а ты не хочешь сообщить куда тебе их привозить, я, например, такой инфы от тебя не получила. Привезти могла бы в любой день
так через нее в основном и общаемся. Да все она видит и понимает, но ничего не делает. Девы, они сдавали анализ на генетические отклонения в семерке, так уже 3! месяца не могут дозвониться узнать результат. О чем тут вообще можно говорить.а что твоя мама,они если я ничего не путаю с ней живут,пусть она берет в свои руки,если дети бестолковые.
упала!!!)))))))))))"ну ладно, тогда я сам посмотрю!"
блин, слезы наворачиваются с одной стороны, так жалко детку, а с другой, блин, убила бы таких родителей!всё пустое, в одно ухо влетело в другое вылетело. Извините, что много, наболело. На хера было вообще ребенка рожать с таким отношением...
ой-ой, Настюшеньке скорейшей поправки!!!У Настюхи все тот же цистит,
за Либеро няма за што,абы подошли. или вы раньше пользовались такими? срежешь мясо с бедра, просто больше возни, все остальное пральна написала!Девы,кто давал индейку (кроля муж не нашел)?муж купил бедрышки)-они пойдут или надо филе типа-грудинку???Для повторения напишу-два раза через мясорубку,в шарики и в морозильник...отварить и проблендарить?Можно бульеном развести???Спасибо