Такс, комментировать ничего не возможно, вы строчите с нереальной скоростью. Вернулась, глянула фотки Тима - это просто улёт!!! а рубашка!, а поза ног! а щечки! я балдю.
когда заброним билеты и жилье, тогда скажу чтобы мазу не спугнуть нам же проще - шенген есть.
В Испанию что ль намылились? она вроде халявная в этом году...
я тебе скажу свое субъективное мнение и для этого ребенок не проблема - посадил в автокресло и покатил я сама не вожу, машины нет и то умудряюсь делать такие вылазки. тем более деть уже большой, сидит сам. наверное нужен какой-то внутренний настрой и отношение к ребенку как к равному, а не как к деликатному растению (я говорю в общем, без перехода на личности). но это мои тараканы и для меня нет проблем мотануться с Глебом в Вильнюс кофе попить
ой, а я вот люблю расслабляться, а не напрягаться, поэтому с малой пока в кафе не хожу, а то через пять минут забуду, зачем туда пришла. Я с ними вообще много стала забывать, так голову задурят: позавтракать, кофе допить, пообедать и т.д. (потом расскажу, что сегодня забыла, даже спать не пошла, чтоб поделиться, не одной же мне ржать), поэтому пока обитаю на знакомой мне территории -)). Я вот только очень всегда жалею, что в Сухаревке и в округе нет кафешек со столиками на улице, пусть даже в летний период, вот с удовольствием заточила бы пиццу или кружечку кофе с десертом, пока малая спит, но пока только доступно кофе из автомата и пирожко на лавочке под Максимусом. Очень жаль.
Sparklet, нет пока - я себе евров не могу найти
ай-ай-ай!, а как же ты в шенгеновскую зону отдыхать поедешь??? Девы, вот весь вечер мучает меня вопрос: почему мне отправить Даню в Турцию на самолете в приличный отель дешевле, чем в лагерь под Гродно своим ходом???
и я понимаю,что есть такой препарат фенкарол (если что)-только почему из-за недосмотра этих теть возможно мы сним познакомимся...
Ленка, фенкарол - это от аллергии, ты наверное с чем то другим хочешь познакомиться. А вообще, если честно, анализ ожидаемый. Понятно, что нет твоей вины, но прикорм очень уж поздний, сама, наверное, читала, что у деток на ГВ без прикорма гемоглобин к 8 месяцам падает. Вводи мясо активнее!
Я перекручиваю один раз,замораживаю и по одной фрикадельке варю
А не мало?? Мяса же грамм 50 уже должно быть, одна фрикаделька не потянет. Я бы на месте Лены вообще с говядины начала, что-то мне помнится, что она лучше всего гемоглобин поднимает.
Кстати,
Zaja, по твоим вопросам. У Доминики кресло не с изофиксом, а с поворотной базой, я очень-очень довольна, с нашей массой это мегаудобство, иначе капец бы был не только моим рукам, но и спине. Про фильтр на душ как-то не знаю даже что и сказать. Особых перемен на коже или с волосами я не ощутила. Сразу волосы были мягче, а через пару помоек опять сено, кожа всё-равно сухая местами, морду стягивает после мытья, только вот налета на душкабинке меньше белого, но это вряд ли окупает стоимость фильтра. У Дани кожа лучше, но с фильтром ли это связано, сказать не могу. Так вот, если кухонным фильтром я очень довольна, то про этот пока помолчу.
а палендвица свиная-это нежирное мясо?)
да, подойдет.
Девочки, какими трусами Либеро вы закупаетесь??? киньте ссылку, нужны трусы, надоело памп туды-сюды клеить.
tatja, ну не расстраивайся, вот увидишь, Гриша завтра уже пойдет на поправку. Только не таскала бы ты его на анализы, это кажется, что только с машины в машину, с такой темпой на протяжении стольких дней, он очень ослаблен, сдай на дому, позвони с утра в Анализ-плюс. И вообще, девочки и детки, прекращайте болеть!!! просто ужОс читать про болячки каждый день.
Ну и повеселю на ночь. Поставила я сегодня яйца варить: 2 куриных (или 3, не помню и уже не установлю) и 2 перепелиных для Доминики. Обычно таймер навожу, а тут Даня с белорусским прискакал, ушла с кухни, села проверять, тут мама приехала с турвыставки, ну мы давай все проспекты раскладывать, отели в нете смотреть, тут муж в аську стучится: сходи в магаз (под нами), масло забери, опять отвлеклась вежливо его послать, Доминика себе воет... Короче, за такой активной и шумной жизнью в нашей квартире первый "хлоп" мы пропустили, а зря... Что происходит, до меня допетрило только после громкого "бум", при этом в квартире сразу запахло, ну или очень специфически сильно завоняло. Количество яиц идентифицировать не удалось, даже сваренные в крутую, они круто взрываются. Если до обеда я только хотела пропылесосить квартиру, то после обеда пришлось вымыть потолок (благо эти яйца его не пробили), шкафчики и пол. Осмотрев кухню, Доминике я сказала: "Доченька, яичко в другой день попробуем", т.к. желток от перепелиных вообще в другом конце кухни нашла -)). Короче, девочки, у нас тааак весело! какой кафе, шопинг с детьми??? нам бы хоть бы хатку сохранить. И ведь это только начало!!! А Доминика у меня в конце дня от Дани получила новое прозвище: дурДомик, уж совсем она сегодня неугомонная.
Всё, я спать!!!