Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
настоящую железодефицитную анемия в жизни продуктами не вылечишь,
тогда давай свое мнение, ты думаешь нам лучше препараты железа на таком показателе??? (ну мясо есть понятно надо)...тока блин у нас запоры...с дюфалаком не расстанемся явно...

Мирослав(а), про нашего врача напишу вечером, ибо много и свежачок появится вечером:)))

baroln

New member
А у подруги лагерь от Бильярда в Болгарии конец июля- август, те же 14 дней всё включено, правда проезд автобусом 315 е.
А мы в этом году решили Сашку с театром в Болгарию не отправлять, что-то впечатления у неё не ахти, проболела в прошлый раз все 20 дней, потом дома лечилась долго еще, по маме соскучилась, поэтому в этот раз ребенок и не захотел ехать. Но в Минске сидеть тоже не вариант, может в лагерь какой рядом отправим или от Белтелекома или от Атланта, если что не понравится, можно быстро забрать.

так не видно ничего под курткой)))))))))
вот неугомонная! тебе что в купальнике надо ее фото!))))
Лантра, всё видно, всё отлично!

BOSolga

New member
но мне для экспериментов дороговато
Ой, а я и экспериментировать не хочу. Страшно мне как-то моего малюпасика в лагерь, да он и сам не согласится, больно он у меня "домашний". Бабушка наша с дедом уже на пенсии, так что поедет на дачу оздоравливаться))

SFE

New member
Наш интеллигент взял 2 кг
видимо только мой интеллигент неправильный - вчера чуть отговорила его мешок покупать.....
Моя 50 г в жизни не съест.
мой бы и кг за раз съел, если б дали.... ну вот съел он сегодня овсянки (не детской) 300 грамм и еще требует... дала 50 гр фруктового пюре.... голодный :( а сисю не берет... и что делать?.... трущит хлебцы от безысходности

КатриОна

New member
По мне как будто каток проехал...
Я нормально, если б не ветрище такой, так и на улицу поперли бы
Слишком мало оснований, да и не думаю что такие плохие там родители, просо инертные очень
это понятно, просто так закрывать глаза на существующие проблемы, ребенок же потом всю жизнь мучаться может

eva-78

Well-known member
Ой, а я и экспериментировать не хочу. Страшно мне как-то моего малюпасика в лагерь, да он и сам не согласится, больно он у меня "домашний". Бабушка наша с дедом уже на пенсии, так что поедит на дачу оздоравливаться))
так там же компания вся знакомая, все с танцев и одного возраста, я б в простой лагерь тоже бы ещё не отправила. А так мы тоже на дачу всей гоп компанией, у мужа отпуск только в августе, там посмотрим, что будет.

КатриОна

New member
Мы сейчас жалюзи заказывали.
нам в белках цену говорили, поэтому не знаю, мот и накрутили тоже
вот неугомонная! тебе что в купальнике надо ее фото!))))
)))))))) ну хотя бы без куртки.
p.s. А кто-то еще всю красоту не показал)))))))))

BOSolga

New member
А так мы тоже на дачу всей гоп компанией
О нет! Я туда не поеду. Так, только на выходные на денёчек (без ночёвки). Не знаю... не люблю я не дома, ну или дача должна быть своя, так сказать личная, без свёкров в нагрузку))))

И вообще меня бесит дача в 6 соток...

eva-78

Well-known member
О нет! Я туда не поеду. Так, только на выходные на денёчек (без ночёвки). Не знаю... не люблю я не дома, ну или дача должна быть своя, так сказать личная, без свёкров в нагрузку))))
не, я не со свекрами поеду. Им я до сих пор не могу простить, что в прошлом году в 32 градусную жару заставили Даню пижаму одеть на ночь, я тогда чуть не заплакала. Мы поедем к себе на дачу, с мамой моей.

Кстати, не знаю, как это актуально сегодня, вчера написать забыла, но мы с малыми прочесали по магазам в среду, там того нет, там другого, задолбало. Пришла я домой, залезла в Додивана и заказала всё!!!, что мне надо было: и сахар, и муку российскую, которой нигде нет в округе, и рис, и манку российскую, и мандарины офигенно вкусные, и масло подсолнечное, и яйца перепелиные, и мороженое на закуску. Всё оказалось дешевле, чем в магазах, и привезли так быстро, что я не успела даже ужин приготовить, и никакой толпы и суеты.

BOSolga

New member
Мы поедем к себе на дачу, с мамой моей.
Ааа, ну это другое дело. Но моя свекруха хорошо смотрит детей, всегда накормлены (свежие супчики, компотики и т. д.), чисто одеты и самое главное всегда заняты.

eva-78

Well-known member
О, девочки, вспомнила, что хотела спросить. Моя Доминика всё яблоком уделала, а малой несчастной долькой апельсина залил весь гольфик. Обработала я всё отбеливателем "няня" и в стирку, но ничего не отстиралось. У кого чем пятна выводятся такие и от детского питания??? Я раньше Асом жидким для цветного так обрабатывала и всё убиралось, но что-то я его не вижу в последнее время.

Ekaterina1

Active member
Скажу ПРОСТо свои мысли по этому поводу...да, телятина хуже чем говядина и для ребенка и для гемоглобина-не помню почему.Но то,что говядина лечше чем свинина для гемогловина-точно,а как для ре-фиг знает...
Лен, мы едим говядину, и нра и все нормуль. и да, вроде телятина больше, чем говядина аллерген, но точно тоже не помню что там.

eva-78

Well-known member
Ааа, ну это другое дело. Но моя свекруха хорошо смотрит детей, всегда накормлены (свежие супчики, компотики и т. д.), чисто одеты и самое главное всегда заняты.
а мой у свекров как накормлен! Только из-за стола встанет, через пять минут: кушать хочешь??? может хоть чаек попьешь??? мы для них не типично худая семья, требуется откорм.

eva-78

Well-known member
Лен, мы едим говядину, и нра и все нормуль. и да, вроде телятина больше, чем говядина аллерген, но точно тоже не помню что там.
остатки белка коровьего молока, на который у многих детей аллергия. Мне мама сейчас говяжью пастрому купила, такая вкуснятина, Доминика трущит только в путь! Но первый бульон сливаю обязательно, даже у него какой-то запах молочный.

SFE

New member
eva-78, ты знаешь, я им все отбеливаю :) места у меня нет куда ставить бутыли для всех видов тканей-одежды-пятен-и.т.п :) ни разу ткань не полиняла в местах отбеливания этим ванишем. но я почти строго следую инструкции, т.е. держу в районе 5 минут как написано. на полчаса забыть могу только про белое :)

eva-78

Well-known member
eva-78, ты знаешь, я им все отбеливаю места у меня нет куда ставить бутыли для всех видов тканей-одежды-пятен-и.т.п ни разу ткань не полиняла в местах отбеливания этим ванишем. но я почти строго следую инструкции, т.е. держу в районе 5 минут как написано. на полчаса забыть могу только про белое
ну смотри, всю ответственность перекладываю на тебя:yes:, просто для белого у меня есть, пойду сейчас пробовать. А потом стирку на 40 или 60 градусов ставишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху