Гемоглобин у вас понизился из-за позднего прикорма, а не из-за того, что вы кровь не сдавали...
вот и я так думаю. Нет, я бы, конечно, поругалась, если б вину врача в чем-то видела, но если честно, давно уже махнула рукой на наших педиатров и перестала приписывать им желание заботиться о здоровье моего ребенка. Им-то что, по большому счету.
2 года назад пережили резкое поднятие доллара? и ту все переживем главное, чтобы здоровье было!
+1
А бел. рубли берут по курсу 3500 на рынках
моему папе запчасти к машине предложили уже за 3800. Нда, а помнится совсем недавно я писала о таких слухах, но никто, включая меня, особо не верил...Ладно, счас купит Россия МТС, может, и даляры появятся

Вот только вопрос, по какому курсу...
да, телятина хуже чем говядина и для ребенка и для гемоглобина-не помню почему
Говядина это более зрелое мясо, а в телятине могут остаться еще всякие бяки. Поэтому например, говядину можно есть с кровью, а телятину - нет. Примерно так.
А мяса все равно дети не едят сейчас такое большое количество, которое вот прямо бы гемоглобин подняло. Моя 50 г в жизни не съест.
кхе-кхе...
прочитала как я это слово написала - ноу коментс...
не поверите, я вчера в сердцах написала "сколько нЕ говори", увидела ошибку, думаю, ай впадлу исправлять, всё равно половина не заметит. Так легла спать и всё вертелась из-за этого "не". Ну, я зануда, чесслово, как переклинит иногда

))
С сегодняшней погодой в темке аншлаг
А, кстати о детях

)) У нас наконец верблюжий горб сверху прорезался, будем кроличьи зубы отращивать, итого 4 на сегодняшний день, Егоровы фотки посмотрела - у него уже 8 было, причем здоровых таких.