Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Представила тебя тетя АНЯ
ну я ж еще молодая! :)

Я вот только очень всегда жалею, что в Сухаревке и в округе нет кафешек со столиками на улице
вот +100!

А Доминика у меня в конце дня от Дани получила новое прозвище: дурДомик
:rofl::rofl::rofl:

Интересно, а среди нас есть счастливчики, которые по такой погоде себя хорошо чувствуют??? По мне как будто каток проехал...
есть! только вот на улицу опять неохота..

Лантра
, ну ты стройняшка! Когда уже вживую тебя увидим?

Кушайте мяско и скоро все наладися.
Лена, конечно начинайте мясо! Я индейками тоже не заморачивалась, начала с оршанской говядиня_свинина, все было ок! Маловероятно, что на мясо может быть реакция, ну только если на курицу. Поэтому смело в бой и все у вас наладится! :)

2 года назад пережили резкое поднятие доллара? и ту все переживем главное, чтобы здоровье было!
вот и правильно! :)

Так легла спать и всё вертелась из-за этого "не".
:rofl:

Девочки, а вы знаете, сколько ваши мужья зарабатывают???
знаемо:) МЫ ж тратим:)

У кого чем пятна выводятся такие и от детского питания???
я пользуюсь мылом немецким отбеливающим. если им не отстирывается - забиваю

Yanolia

New member
А я знаю, сколько зарабатывает,сам рассказывает, но все деньги у него)))

КатриОна

New member
eva-78, я натираю все пятна хоз.мылом или в ваниш кладу, а потом в детском стираю, пока все пятна отстирывались

Масянька

New member
пятна выводятся такие и от детского питания???
У меня отстирывается Нянем детское питание, а вообще само классно Ас порошковый выводит, жидки отбеливатели не тот эффект дают, ну и Ваниш порошковый мона попробовать, правда наверное несколько раз наносить придется. Я наношу на пятно на полчасика разведенный порошковый отбеливатель, и через полчаса добавляю в машину к стиральному порошку еще, обычно выводится

ваниш для белого
Ас для белого намного лучше имхо, неоднократно проверено

сливаю обязательно
Я не сливаю, но как говорится у каждого свое. Просто как то не вижу смысла сливать бульон от постного мяса

Наверно надо прикупить для цветного.
Тоже неплохо пятна выводит, только порошковый, жидкий не нра

polar

New member
Домашний творожок вообще очень вкусный!!!
у меня Сашка его не ест, ДМ гораздо больше нравится. (да и мне, если честно, тоже). и муж мой домашний не ест...

знаю сколько получает... надо ж как-то рассчитывать на что-то... вот когда ни в чем не будем нуждаться, тогда мне все ранво будет сколько... а вообще... я уже так на работу хочу...

Масянька

New member
Это просто у меня запросы малые...
Зато семья большая. Но ты конечно молодец, моей маме отец все-все заработанные деньги отдает, хотя она даже не просит, а я никогда не забираю, как говорится довольствуюсь малым, просто говорю, что надо купить и какую сумму выдать, а остальные деньги у мужа остаются, правда он если хочет на что-неть потратить всегда советуется

я уже так на работу хочу...
Свою зп можно тратить по своему усмотрению, не отчитываясь :))))

SFE

New member
Свою зп можно тратить по своему усмотрению, не отчитываясь
я и с мужниной так делаю - какая разница?.... моему как-то глубоко пофигу куда я деньги трачу. если трачу - значит надо. у него позиция такая: моя з/п - это мои деньги, его з/п - это наши деньги :)))) ему точно также неинтересно какая у меня была з/п, по каким дням и получаю ли я ее вообще :))))

Eugenia

New member
И я так... А рассчитывать у нас не получается, как ни посчитаем расходы, все равно не хватает...
и у нас так, хотя мой зарабатывает больше, чем его родители вместе взятые. но тратить не умеем. Он мне говорит, типа, заказывай и покупай все, что хочешь, но я губу не раскатываю, потому что знаю, что он переоценивает немножко свои возможности)))) вот, машину купили вторую, так теперь 2 месяца на куриной диете сидеть будем. хорошо, что малявке все купили на месяц.

GreekMama

Active member
Лантра, ты отлично выглядишь!!! И не скажешь, что зиму пережила!!! Женщина-весна!!! Варя явно довольна!!!
Ну и повеселю на ночь.
Ой, я просто угораю с вас)))))))))))))) Не знала, что яйца взрываются)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху