:heat:не, не принцесса, а каралеуна!!!
:heat:не, не принцесса, а каралеуна!!!
ну я ж еще молодая!Представила тебя тетя АНЯ
вот +100!Я вот только очень всегда жалею, что в Сухаревке и в округе нет кафешек со столиками на улице
:rofl::rofl::rofl:А Доминика у меня в конце дня от Дани получила новое прозвище: дурДомик
есть! только вот на улицу опять неохота..Интересно, а среди нас есть счастливчики, которые по такой погоде себя хорошо чувствуют??? По мне как будто каток проехал...
Лена, конечно начинайте мясо! Я индейками тоже не заморачивалась, начала с оршанской говядиня_свинина, все было ок! Маловероятно, что на мясо может быть реакция, ну только если на курицу. Поэтому смело в бой и все у вас наладится!Кушайте мяско и скоро все наладися.
вот и правильно!2 года назад пережили резкое поднятие доллара? и ту все переживем главное, чтобы здоровье было!
:rofl:Так легла спать и всё вертелась из-за этого "не".
знаемоДевочки, а вы знаете, сколько ваши мужья зарабатывают???
я пользуюсь мылом немецким отбеливающим. если им не отстирывается - забиваюУ кого чем пятна выводятся такие и от детского питания???
Он сам точно не знает сколько зарабатываетДевочки, а вы знаете, сколько ваши мужья зарабатывают??? Я даже не догадываюсь про своего, хотя он и не прячет деньги...
неа...деньги всегда у мужа.сколько мне нужно,столько беру.мне кажется,то он и сам не очень знает...)))Девочки, а вы знаете, сколько ваши мужья зарабатывают???
Вот прям как и моймне кажется,то он и сам не очень знает...)))
+1va-78, я натираю все пятна хоз.мылом
У меня отстирывается Нянем детское питание, а вообще само классно Ас порошковый выводит, жидки отбеливатели не тот эффект дают, ну и Ваниш порошковый мона попробовать, правда наверное несколько раз наносить придется. Я наношу на пятно на полчасика разведенный порошковый отбеливатель, и через полчаса добавляю в машину к стиральному порошку еще, обычно выводитсяпятна выводятся такие и от детского питания???
Ас для белого намного лучше имхо, неоднократно проверенованиш для белого
Я не сливаю, но как говорится у каждого свое. Просто как то не вижу смысла сливать бульон от постного мясасливаю обязательно
Тоже неплохо пятна выводит, только порошковый, жидкий не нраНаверно надо прикупить для цветного.
Это уже вообще интересно!!!
Мы вместе работаем, поэтому в курсе, но и на кармане частенько у него денежка есть наличная, я и не всегда в курсесколько ваши мужья зарабатывают???
у меня Сашка его не ест, ДМ гораздо больше нравится. (да и мне, если честно, тоже). и муж мой домашний не ест...Домашний творожок вообще очень вкусный!!!
Зато семья большая. Но ты конечно молодец, моей маме отец все-все заработанные деньги отдает, хотя она даже не просит, а я никогда не забираю, как говорится довольствуюсь малым, просто говорю, что надо купить и какую сумму выдать, а остальные деньги у мужа остаются, правда он если хочет на что-неть потратить всегда советуетсяЭто просто у меня запросы малые...
Свою зп можно тратить по своему усмотрению, не отчитываясья уже так на работу хочу...
+1надо ж как-то рассчитывать на что-то...
я и с мужниной так делаю - какая разница?.... моему как-то глубоко пофигу куда я деньги трачу. если трачу - значит надо. у него позиция такая: моя з/п - это мои деньги, его з/п - это наши деньгиСвою зп можно тратить по своему усмотрению, не отчитываясь
так муж пускай и рассчитывает!!надо ж как-то рассчитывать на что-то...
и у нас так, хотя мой зарабатывает больше, чем его родители вместе взятые. но тратить не умеем. Он мне говорит, типа, заказывай и покупай все, что хочешь, но я губу не раскатываю, потому что знаю, что он переоценивает немножко свои возможности)))) вот, машину купили вторую, так теперь 2 месяца на куриной диете сидеть будем. хорошо, что малявке все купили на месяц.И я так... А рассчитывать у нас не получается, как ни посчитаем расходы, все равно не хватает...
+1моему как-то глубоко пофигу куда я деньги трачу. если трачу - значит надо.
Ой, я просто угораю с вас)))))))))))))) Не знала, что яйца взрываются)))))))))))Ну и повеселю на ночь.