Хороший мужик у тебя, Света!моя з/п - это мои деньги, его з/п - это наши деньги
Хороший мужик у тебя, Света!моя з/п - это мои деньги, его з/п - это наши деньги
Скорее поправляйся!!!я ж еще простывшая...
если честно, я о том, что такое бывает, узнала только тут на форуме, уже будучи почти год замужемОбычно все деньги общие, либо раздельные, т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности
не лояльный, а обычный нормальный мужик, потому что такое положение с деньгами считаем нормальным. он глава и кормилец семьи, а я шея.... которая крутит этой головой как хочетЛояльный...
Вот сгущенку я в детстве взрывала))))))) И скороварку тоже))))))))) После скороварки пришлось моей маме срочно ремонт на кухне делать... До сих пор вспоминает иногда))))))))мне муж уже рассказывал свои детские впечатления от взрыва сгущенки. Вот тогда потолок точно пришлось бы перенатягивать.
бррррОбычно все деньги общие, либо раздельные, т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности
и у нас такмоя з/п - это мои деньги, его з/п - это наши деньги
И я хочу в деревню, а в августе на море, если деньги будуть))))поедем к маме в деревню, только я сама с ними поеду, больше их бабушке не отдам!!!
когда ж ему рассчитывать?так муж пускай и рассчитывает!!
вот это для меня с семейной жизнью не вяжется.т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности
Усё, под сталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ёпт, яйца взрываются она не слышит, а таймер услышит))))
Поздравляю!!!!У нас наконец верблюжий горб сверху прорезался, будем кроличьи зубы отращивать, итого 4 на сегодняшний день,
Аналогично))) Знаю, что деньги "налев" не уходят, а сколько конкретно зарабатывает не знаю)))))))))Девочки, а вы знаете, сколько ваши мужья зарабатывают??? Я даже не догадываюсь про своего, хотя он и не прячет деньги...
и мы тратим, но как то точно сазать что принес именно тАкую сумму не могу)))знаемо МЫ ж тратим
Аналогично))) Знаю, что деньги "налев" не уходят, а сколько конкретно зарабатывает не знаю)))))))))Девочки, а вы знаете, сколько ваши мужья зарабатывают??? Я даже не догадываюсь про своего, хотя он и не прячет деньги...
и мы тратим, но как то точно сазать что принес именно тАкую сумму не могу)))знаемо МЫ ж тратим
ну фсёёёёёёё, Наташка. поазала малому фотку Вари, он говорит : АБАЛДЕТЬ!!!! что он имел ввиду? сразу правда убежал)))).Как и обещала..............
рассказываю. скоро моющее для посуды пропадет. в веснянке точно. я пользуюсь ушастым нянем. ну и маме и сестре как-то советовала. ну нра оно мне по срвнению с другими. да и для детской посуды можно. так вот оно у меня закончилось. пошла вчерась в радивил. гну думаю возьму и маме, она у меня как раз была, ну заодно и сестре. смотрю его тока 2 банки. ну я их и взяла. и еще одну фрау шмит для детск. посуды. хожу дальше. поймала на себе взгляд бабки какой-то. ну и ладно. потом она все таки ко мне подошла, и что думаете спросила? ага, именно. а что, говорит, моющее тоже дорожает? я чуть не рухнула. не знаю говорю, я не в теме)). но думаю бабка все поняла. думаю пол веснянки уже точно знает, что надо скупать моющие))).Пипец какой-то все сахар по килограмм 30 берут,
+1знаемо МЫ ж тратим
а я очень люблю и мелкий тащится простоу меня Сашка его не ест, ДМ гораздо больше нравится. (да и мне, если честно, тоже). и муж мой домашний не ест...
у нас тоже такмоему как-то глубоко пофигу куда я деньги трачу. если трачу - значит надо.
вот никогда этого не понималалибо раздельные, т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности
нет, просто мужу слишком много работать приходится для нас... да и просто дома задрало сидеть...Свою зп можно тратить по своему усмотрению, не отчитываясь )
у него мозг взорвется, и так бедный... жалко его, старается. пусть лучше у меня голова болит об этом...так муж пускай и рассчитывает!!
купи мешок с доставкой на дом - 3700 кг и бесплатная доставка. я бы взяла, но мне 50 кг много, а по 25 не фасуют. у меня же летом закатки, а сахар даже в помидоры нуженИ самый главный вопрос: где теперь взять сахар на закатку сока?
(((( плиинпоняла, что ..опа больше, чем я думала.
вот и мне жалко))) помогаю рассчитывать))у него мозг взорвется, и так бедный... жалко его,
Ну, ты ж тоже не отдыхаешь дома..., ты за ребенком ухаживаешь..., а это еще похлеще, чем работа.и так бедный... жалко его, старается. пусть лучше у меня голова болит об этом...
задрали.... валюты не купить, памперсов нету, так теперь еще и жрать не дают....Так что под интеллигенцию теперь не закосишь, а то люд всё разберет, и будешь тупо сидеть без продуктов.
не нервуйся!!!!! это того не стоит!пяццот еуро надо купить и т.п. а мне вот сраных 25 надо и те неоткуда взять!
ну мне не надо в 6 утра на работу вставать и ругатся с кассирами, которые котлетное мясо от разруба отличить не моггут (или как там у него было...)Ну, ты ж тоже не отдыхаешь дома..., ты за ребенком ухаживаешь..., а это еще похлеще, чем работа.
да знаю... просто всю жизнь так. вот вроде уже все хорошо. не супер, но стабильно, нормально. не успеваешь втянуться, как то машина ломается, то кто-то болеет, то... то памперсов нету. надоело просто.не нервуйся!!!!! это того не стоит!
Я встаю вместе с мужем, т.к. Яна от будильника просыпается, + ночью раз 5 (он спит)...ну мне не надо в 6 утра на работу вставать