Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
моя з/п - это мои деньги, его з/п - это наши деньги
Хороший мужик у тебя, Света!:)) Лояльный... Обычно все деньги общие, либо раздельные, т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности

Масянька

New member
Мирослав(а),и у нас обычно расход доход перевешивает, я вот и думаю, и так экономлю, а денег все равно не хватает :( Наверное не научилась жить по средствам

SFE

New member
Обычно все деньги общие, либо раздельные, т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности
если честно, я о том, что такое бывает, узнала только тут на форуме, уже будучи почти год замужем :) даже до замужества не предполагала, что такое может быть :) муж хороший, я знаю :) и я у него золото неимоверное - он это тоже знает :))))))
не лояльный, а обычный нормальный мужик, потому что такое положение с деньгами считаем нормальным. он глава и кормилец семьи, а я шея.... которая крутит этой головой как хочет :) но при этом голова даже об этом не догадывается ;):)

GreekMama

Active member
мне муж уже рассказывал свои детские впечатления от взрыва сгущенки. Вот тогда потолок точно пришлось бы перенатягивать.
Вот сгущенку я в детстве взрывала))))))) И скороварку тоже))))))))) После скороварки пришлось моей маме срочно ремонт на кухне делать... До сих пор вспоминает иногда))))))))

Eugenia

New member
Обычно все деньги общие, либо раздельные, т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности
брррр
моя з/п - это мои деньги, его з/п - это наши деньги
и у нас так

Urban

New member
так муж пускай и рассчитывает!!
когда ж ему рассчитывать? :) Он зп на полочку кладет и усе. А я с полочки трачу, ну и он тож. Я тока слежу, чтобы не оч быстро тратились

т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности
вот это для меня с семейной жизнью не вяжется.

GreekMama

Active member
eva-78, Марина, если белые вещи, то я перекисью водорода пользуюсь, обычно ВСЕ выводит, но на цветных ни разу не рискнула.
ёпт, яйца взрываются она не слышит, а таймер услышит))))
Усё, под сталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас наконец верблюжий горб сверху прорезался, будем кроличьи зубы отращивать, итого 4 на сегодняшний день,
Поздравляю!!!!

Девочки, а вы знаете, сколько ваши мужья зарабатывают??? Я даже не догадываюсь про своего, хотя он и не прячет деньги...
Аналогично))) Знаю, что деньги "налев" не уходят, а сколько конкретно зарабатывает не знаю)))))))))
знаемо МЫ ж тратим
и мы тратим, но как то точно сазать что принес именно тАкую сумму не могу)))

Девочки, а вы знаете, сколько ваши мужья зарабатывают??? Я даже не догадываюсь про своего, хотя он и не прячет деньги...
Аналогично))) Знаю, что деньги "налев" не уходят, а сколько конкретно зарабатывает не знаю)))))))))
знаемо МЫ ж тратим
и мы тратим, но как то точно сазать что принес именно тАкую сумму не могу)))

tatja

New member
Как и обещала..............
ну фсёёёёёёё, Наташка. поазала малому фотку Вари, он говорит : АБАЛДЕТЬ!!!! что он имел ввиду? сразу правда убежал)))).
Пипец какой-то все сахар по килограмм 30 берут,
рассказываю. скоро моющее для посуды пропадет. в веснянке точно. я пользуюсь ушастым нянем. ну и маме и сестре как-то советовала. ну нра оно мне по срвнению с другими. да и для детской посуды можно. так вот оно у меня закончилось. пошла вчерась в радивил. гну думаю возьму и маме, она у меня как раз была, ну заодно и сестре. смотрю его тока 2 банки. ну я их и взяла. и еще одну фрау шмит для детск. посуды. хожу дальше. поймала на себе взгляд бабки какой-то. ну и ладно. потом она все таки ко мне подошла, и что думаете спросила? ага, именно. а что, говорит, моющее тоже дорожает? я чуть не рухнула. не знаю говорю, я не в теме)). но думаю бабка все поняла. думаю пол веснянки уже точно знает, что надо скупать моющие))).

eva-78

Well-known member
Ой, девочки, как мне это всё надоело. Звонит свекровь и начинает: Майя (её сестра) сказала, что Юля (её будущая невестка, которая работает кассиром!!! в евроопте) сказала, что видела бумаги, что сахар с понедельника 6 тыс., а масло подс. по 18. (я ей сразу: а почему не 7, как все видят?). Я: у меня места нет хранить тонну сахара, я ем его 2 кг в месяц, мне всё равно он 3600 или 6000. Она: ну всё равно возьми на первое время. На первое время у меня есть 3 кг (в Додиване не хватало на 50 тыс, добила сахаром). Кладу трубку и до меня доходит, что на выходные мы выписали березовый сок, берем каждый год и закатываем, дети любят. А катать с чем? наш народ в прок весь сахар смел, в додивана тоже пустота. Мляяяя! Разозлилась. Звоню на работу, мы как раз занимаемся ввозом бакалеи и продажей сахара. Спрашиваю у директора по закупкам: Марина, сахар в понедельник подорожает??? Она: может и подорожает, но Постановления ещё нет, или его в глаза никто не видел. Вот нет слов. Почему крупные фирмы, которые занимаются куплей-продажей сахара, документы в глаза не видели, а кассиры видели??? и какие документы они могут увидеть, если сахар приходит по фиксированной цене, действующей на данный день, а при выходе нового Постановления, его просто дооценивают??? И самый главный вопрос: где теперь взять сахар на закатку сока?
А вообще поговорила я со своими, и поняла, что ..опа больше, чем я думала. Ни русаки, ни хохлы нам ничего не отгружают, т.к. биржа открылась только для предприятий, занимающихся мед.препаратами, нефтью, газом и ..., но бакалейные товары туда не вошли. Распродают склады и всё. Так что под интеллигенцию теперь не закосишь, а то люд всё разберет, и будешь тупо сидеть без продуктов. Про масло подсолнечное, сказал шеф, что загнули, тыс 10-12 будет.

КатриОна

New member
знаемо МЫ ж тратим
+1

у меня Сашка его не ест, ДМ гораздо больше нравится. (да и мне, если честно, тоже). и муж мой домашний не ест...
а я очень люблю и мелкий тащится просто
моему как-то глубоко пофигу куда я деньги трачу. если трачу - значит надо.
у нас тоже так
либо раздельные, т.е. либо зарплата каждого в общий кошель, либо каждый тратит по своему усмотрению, а все вопросы касаемые еды, коммуналки и т.п. по договоренности
вот никогда этого не понимала

polar

New member
Свою зп можно тратить по своему усмотрению, не отчитываясь )
нет, просто мужу слишком много работать приходится для нас... да и просто дома задрало сидеть...
так муж пускай и рассчитывает!!
у него мозг взорвется, и так бедный... жалко его, старается. пусть лучше у меня голова болит об этом...

SFE

New member
И самый главный вопрос: где теперь взять сахар на закатку сока?
купи мешок с доставкой на дом - 3700 кг и бесплатная доставка. я бы взяла, но мне 50 кг много, а по 25 не фасуют. у меня же летом закатки, а сахар даже в помидоры нужен
у нас возле дома в магазе есть пока....

Yanolia

New member
поняла, что ..опа больше, чем я думала.
(((( плиин
у него мозг взорвется, и так бедный... жалко его,
вот и мне жалко))) помогаю рассчитывать))
И у меня муж золотко, когда я ему говорю, "давай на этом сэкономим" или "давай не будем покупать это,дорого", он говорит: "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать"))

Marisha_1984

New member
и так бедный... жалко его, старается. пусть лучше у меня голова болит об этом...
Ну, ты ж тоже не отдыхаешь дома..., ты за ребенком ухаживаешь..., а это еще похлеще, чем работа.

Да уж, в стране ...опа полная... 90-е возвращаются...(((
Хорошо, что сахар мы мало употребляем, нам 1 кг. на 1,5 - 2 месяца... Масло..., буду в пароварке все делать:)))

polar

New member
Так что под интеллигенцию теперь не закосишь, а то люд всё разберет, и будешь тупо сидеть без продуктов.
задрали.... валюты не купить, памперсов нету, так теперь еще и жрать не дают....
а бабки у обменников меня вообще выбешивают если честно. я понимаю, что это не их вина, но видели бы вы их умный вид на раковском около обменника... пяццот еуро надо купить и т.п. а мне вот сраных 25 надо и те неоткуда взять!

polar

New member
Ну, ты ж тоже не отдыхаешь дома..., ты за ребенком ухаживаешь..., а это еще похлеще, чем работа.
ну мне не надо в 6 утра на работу вставать и ругатся с кассирами, которые котлетное мясо от разруба отличить не моггут (или как там у него было...)

не нервуйся!!!!! это того не стоит!
да знаю... просто всю жизнь так. вот вроде уже все хорошо. не супер, но стабильно, нормально. не успеваешь втянуться, как то машина ломается, то кто-то болеет, то... то памперсов нету. надоело просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху