ну у нас все получше. да и днем я сплю часто. не важно. просто думаю нам обоим нелегко сейчас.Я встаю вместе с мужем, т.к. Яна от будильника просыпается, + ночью раз 5 (он спит)...
Ага, не дают народу жить нормально..., вот у меня у мужа тоже вроде на работе поперло, а тут на тебе... Может теперь вообще без работы остаться, т.к. российский рубль купить фирма не может, а Москве платить за товар надо...просто всю жизнь так. вот вроде уже все хорошо. не супер, но стабильно, нормально. не успеваешь втянуться, как то машина ломается, то кто-то болеет, то... то памперсов нету. надоело просто.
Я днем не сплю никогда, исключение: высокая температура...ну у нас все получше. да и днем я сплю часто. не важно. просто думаю нам обоим нелегко сейчас.
это жизнь! стабильности нет нигде!да знаю... просто всю жизнь так. вот вроде уже все хорошо. не супер, но стабильно, нормально. не успеваешь втянуться, как то машина ломается, то кто-то болеет, то... то памперсов нету. надоело просто.
я вспомнила, с гришей на безрыбье иногда покупала Carino http://www.dodivana.by/products/17882--carino-maxi-7-18-126.aspx . вроде нра. сегодня попробую еще заазать, потом скажу.может на Либеро перейти, все ж они дешевле и в пачке больше их
вот видите. скоро привыкнем к новым ценам и все будет гуд))). будем радоваться только тому, что есть. а цена не важна)))где можно купить памперсы? Цена не важна.
я это очень часто в полседнее время повторяюу тебя жизнь еще только начинается и ты уже от этой херни вокруг нервничаешь.
а это еще чаще)))не можешь изменить ситуацию? измени отношение к ней!" нервы
а ты читай по диагоналиблин, вас как почитаешь, так с трудом уже в панику пытаешься не впадать.
вот-вот))))блин, вас как почитаешь, так с трудом уже в панику пытаешься не впадать.
где??купи мешок с доставкой на дом - 3700 кг и бесплатная доставка.
конечно нет, ж..опа - это в Японии!А некоторые уверяли, что это все происходящее совсем еще не Ж..а
тюююю, так в Ва-банке есть объявки... если нет этой газеты, могу тебе надиктовать номера....где??
я и так))))а ты читай по диагонали )
а у вас грузится додивана?я вспомнила, с гришей на безрыбье иногда покупала Carino http://www.dodivana.by/products/1788...-7-18-126.aspx . вроде нра. сегодня попробую еще заазать, потом скажу.
вот я сейчас заказываю. не смогла сегожня вырваться, а муж то одно забудет то другое)))залезла в Додивана и заказала всё!!!,
это точно, лучше уж наша ж.паж..опа - это в Японии!
все познается в сравнении!это точно, лучше уж наша ж.па
Муж позвонил сказал купил 3 упаковки по 70 шт.:crazy: Ёпт... Глядишь дело и до сахара дойдёт)))вот видите. скоро привыкнем к новым ценам и все будет гуд))). будем радоваться только тому, что есть. а цена не важна)))