Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
А некоторые уверяли, что это все происходящее совсем еще не Ж..а
так некоторые так и уверяют до сих пор (которые с усами)

а у вас грузится додивана?
я на додивана забила уже давно. уж очень меня его работа нервирует

это точно, лучше уж наша ж.па
ну девочки, вы б еще голодную Африку вспомнили.

Yanolia

New member
ой, Олька, желаю чтоб только у вас все с квартирой получилось!
спасибо, милая!!! так я переживала, чтоб всё получилось, а счас решили будь что будет, ну не получится с квартирой, так домик какой по быренькому сделаем... или в деревню переедем навремя, натур хозяйство...))))
и сидит пшикает.
прелесть какая)))

tatja

New member

SFE

New member
слу, Свет, я вот не могу спокойно относится к перспективе того, что нечего жрать будет.
я тоже... и кредит у нас за квартиру валютный еще висит.... а з/п у мужа к доллару не привязан... 2 года назад когда доллар резко поднялся первый раз, у нас ваще было 3 кредита.... ничё, выкарабкались :)
ну а что делать? есть, конечно, варианты: 1. уехать из страны. 2. смириться. наш мозг уже на подсознательном уровне привык выкарабкиваться из трудностей (и был век тотального дефицита, и талоны были, и очереди километровые были....). сидеть и посыпать голову пеплом - ай, ай, что же это будет? что-нибудь да будет... реально для меня самое главное здоровье всех моих близких! остальное - будем решать проблемы по мере их возникновения!

tatja

New member
раз у населения есть бабло скупать сахар-масло и т.п. в неограниченных количествах.
во-во. у нас сразу тоже было желание баксов купить, а теперь бегаем сдаем. а у людей все не кончаются.......

Eugenia

New member
блиииииин) пожаловалась мужу, что сегодня молока резко стало меньше... висят полупустые сиси... он мне говорит - кризис :(

SFE

New member
Urban, Оль, у меня просто сейчас такая ситуация - у сестры со здоровьем как-то не очень. обнаружены какие-то бактерии, которые если не вылечить, могут привести к раку желудка.... а девчонке всего 42 года - молодая, красивая и не замужем... поэтому у меня именно такие сейчас мысли и есть, что все херня и можно пережить/преодолеть. вот если здоровья не будет - уже ничего не сможешь ни преодолеть, ни пережить.....

Н

Настя Каменская

Guest
SFE, пусть обойдет вас это стороной!!!

SFE

New member
Настя Каменская, конечно обойдет! мы же прикладываем все силы и усилия :) я хочу на ее еще одной свадьбе погулять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху