Marishka_D
New member
BOSolga, ну слабое утешение
в моей деревне бабульки живут... Вот они реально думают коров заводить.что нечего жрать будет
младшие начинают отжигать!И что вы думаете, уволок с прихожей туалетку, как достал не знаю, и сидит пшикает. По всей квартире стоит аромат теперь
даа у вас грузится додивана?
так некоторые так и уверяют до сих пор (которые с усами)А некоторые уверяли, что это все происходящее совсем еще не Ж..а
я на додивана забила уже давно. уж очень меня его работа нервируета у вас грузится додивана?
ну девочки, вы б еще голодную Африку вспомнили.это точно, лучше уж наша ж.па
у него наверное случайно вышло нажать, вот он и просек как это делатьСашка б не догадалась, сразу в рот))
спасибо, милая!!! так я переживала, чтоб всё получилось, а счас решили будь что будет, ну не получится с квартирой, так домик какой по быренькому сделаем... или в деревню переедем навремя, натур хозяйство...))))ой, Олька, желаю чтоб только у вас все с квартирой получилось!
прелесть какая)))и сидит пшикает.
решили под шумок своих поддержать))))а чему бы сахару дорожать?? он же у нас производится...
зачем она тебе, если скоро жрать нечего будет?))))может бежать туалетную бумагу закупать??
до Мирона нам еще ого-го)))))))))прелесть какая)))
я тоже... и кредит у нас за квартиру валютный еще висит.... а з/п у мужа к доллару не привязан... 2 года назад когда доллар резко поднялся первый раз, у нас ваще было 3 кредита.... ничё, выкарабкалисьслу, Свет, я вот не могу спокойно относится к перспективе того, что нечего жрать будет.
во-во. у нас сразу тоже было желание баксов купить, а теперь бегаем сдаем. а у людей все не кончаются.......раз у населения есть бабло скупать сахар-масло и т.п. в неограниченных количествах.
ППКСреально для меня самое главное здоровье всех моих близких! остальное - будем решать проблемы по мере их возникновения!
так ведь и правда кризис ))))))))))))))он мне говорит - кризис
:biggrin:он мне говорит - кризис
конечно! я просто не правильно выразиласьНастя Каменская, конечно обойдет!
и обязательно погуляешья хочу на ее еще одной свадьбе погулять