а в Солигорске очень популярен и многие мои знакомы возят детей туда из СлуцкаВ Баранках Ледовый дворец через год признан нерентабельным предприятием и отдан частникам.
а в Солигорске очень популярен и многие мои знакомы возят детей туда из СлуцкаВ Баранках Ледовый дворец через год признан нерентабельным предприятием и отдан частникам.
А если нет денег коньки купить? У многих нет денег ребенку каждый год коньки покупать, и прокатов там нет, чтоб на месяц какой взять...А коньки можно и свои иметь, дешевле будет однозначно и ни от чего не зависишь.
к вечеру темпа сама упала, общее самочувствие получше. так что я немного успокоиласьКак вам АБ пошли???
А если нет денег коньки купить? У многих нет денег ребенку каждый год коньки покупать, и прокатов там нет, чтоб на месяц какой взять...
Спорт всегда был затратным. И коньки всегда детям покупали, раньше была проблема не в деньгах, а в наличае в магазине. Сейчас есть на любую ценовую группу.
У меня родственники в Молодечно, в ожидании открытия Ледового дворца, всей семье закупили, девочкам не брали полностью из натур. кожи. Там на самом деле ждут открытия.
А где это прописано?Подолью масла в огонь...
ааааа.... капец... может и у нас так... у нас 2 месяца осталось только...одолью масла в огонь... Муж сегодня не смог кредит оплатить, он раньше валютный кредит белорусскими оплачивал по курсу, а сегодня в банке сказали, что валютные кредиты только валютой принимают... Папик в шоке!!! Короче, плакл наш отдых на море...
а вот тут и я в шоке. не ну ладно валюту купить не дают, но требовать с людей то, что они не могут "достать". т.е. подразумевается что увсех в чулке есть баксы. но ведь кредиты берут те у кого нет чулка. и чё делать?валютные кредиты только валютой принимают... Папик в шоке!!!
если честно, то вам оч везло, что банк принимал по курсу в белорусских. это в каком банке у вас кредит? у нас в "беларус" уже 7 лет и ни разу у нас не приняли в белорусских.... только в валюте, т.к. кредит валютный. сейчас у вас есть такой выход - срочно лететь в банк и просить подписать доп соглашение к договору о том, что "в связи с определенными обстоятельствами разрешить Кредитополучателю вносить необходимые платежи в национальной валюте по курсу на день оплаты". как правило подписывают, но такая бумажка обязательно должна быть к договору!. Муж сегодня не смог кредит оплатить, он раньше валютный кредит белорусскими оплачивал по курсу, а сегодня в банке сказали, что валютные кредиты только валютой принимают... Папик в шоке!!! Короче, плакл наш отдых на море...
да мы и не училиак что, не учите ребенка бодаться!!!
мне сегодня такое тоже сказали.... не поверила. теперь верю.Подолью масла в огонь...
Риски страхуют млина сегодня в банке сказали, что валютные кредиты только валютой принимают...
но люди ездят из Слуцка, да и не только, а там намного нижеКатриОна,В Солигорске средняя зарплата выше чем в Минске)))
ППКССпорт всегда был затратным. И коньки всегда детям покупали, раньше была проблема не в деньгах, а в наличае в магазине. Сейчас есть на любую ценовую группу.
тогда и на прокат не будет. Фирменные бу коньки можно за 40-50 баксов купить. А нефирменные еще дешевлеА если нет денег коньки купить?
у нас все знакомые валютные кредиты в белки перевелиМуж сегодня не смог кредит оплатить, он раньше валютный кредит белорусскими оплачивал по курсу, а сегодня в банке сказали, что валютные кредиты только валютой принимают...
ну не 10 мин, но я же не об этомКатриОна,от Слуцка до Солика расстояние ерундовое, минут 10 от кольца слуцкого ехать
Золотое правило "кредит брать в деньгах, в которых получаешь з/п"А мой умный муж посчитал тогда, что ему невыгодно...
все. завтра ребенка в слинг и к обменнику))). хорошая прибавка к пособию))). интересно, там ведь наверняка уже все обменники поделены)))). просто так и не пустя наверное? придется бабок в долю братьОн сказал что бабки имеют по миллиону в день, он у них скупает за 3450.
муж на работе пошел денег на нэт кинуть в обменник, так его там чуть не порвали. не поняли че он лезет)))))). интересно, там ведь наверняка уже все обменники поделены)))). просто так и не пустя наверное? придется бабок в долю брать