а мой рассказывал, что недавно 20 сдавал, так его до кассы чуть ли не руках пронесли. так его там ждали)))так его там чуть не порвали
а мой рассказывал, что недавно 20 сдавал, так его до кассы чуть ли не руках пронесли. так его там ждали)))так его там чуть не порвали
да, у нас кредит в Белинвесте на машину валютный, в белках платеж приняли!! по курсу покупки доллара, так как это прописано в договоре, но оплатить можно только текущий платеж месяца, наперед нельзя. Учитывая, что у нас кредит проплачен вперед, заплатили мы свои 8 долларов процентов по курсу в РБ и успокоились -)).если честно, то вам оч везло, что банк принимал по курсу в белорусских. это в каком банке у вас кредит? у нас в "беларус" уже 7 лет и ни разу у нас не приняли в белорусских.... только в валюте, т.к. кредит валютный. сейчас у вас есть такой выход - срочно лететь в банк и просить подписать доп соглашение к договору о том, что "в связи с определенными обстоятельствами разрешить Кредитополучателю вносить необходимые платежи в национальной валюте по курсу на день оплаты". как правило подписывают, но такая бумажка обязательно должна быть к договору!
бляяя. нет. а где? я тут не очень много таких вижу. у нас на окраине все в колясках. наверное часть веснянки около польки?.tatja,слышала, что на Веснянке малыш в слинге задохнулся?
Вот это ужас!!!! Не дай бог никому!!!!tatja,слышала, что на Веснянке малыш в слинге задохнулся?
?????????????tatja,слышала, что на Веснянке малыш в слинге задохнулся?
ВОт и я сегодня об этом подумала)))) баксов нет - будем сексом заниматься!но как сказал мой папа, надо все попробывать. в детстве помню и на одних кашах сидели, так вот рожители мои тогда только больше сплотились
+мульен, люблю спорт, и ребенку активный образ прививать собираюсьпусть лучше гребет себе на счета? тут ты не права, это, живя в Минске, есть куда сходить и отдать ребенка, а на переферии все совсем не так. У меня, например, есть интерес и к ледовым, и к теннисным кортам, и к футбольным манежам. Пусть строят
о боже.....слышала, что на Веснянке малыш в слинге задохнулся?
Ань, какая связь?)))))баксов нет - будем сексом заниматься!
может только если совсем малютка?моему как только жарко-он в крик!
На Бигзе по 300 на руки и список вроде даже какой-то, правда муж вчера полдня стоял и так и не купил, перед закрытием обменника перед ним 3 человека еще было, сдавали он говорил раз в 15 минутчто покупала доллары на Комаровке и давали по 100 на руки, интересно они руки "в лицо" запоминали
это сплачиваетАнь, какая связь?)))))
ужасребенку было полтора месяца и мама с нем 3 часа гуляла
перечитала свой договор (у меня в Приоре) - нету у меня такого пункта (((.да, у нас кредит в Белинвесте на машину валютный, в белках платеж приняли!! по курсу покупки доллара, так как это прописано в договоре,
значицца проси доп соглашение - у нас тоже нетперечитала свой договор (у меня в Приоре) - нету у меня такого пункта (((.
да, у нас Ледовый 30км от нас....ну ездит у нас туда сын моего дирика,мальчик в 1м классе...возит его мама..(.Я знаю не по-наслышке-что такое СПОРТ...й меня крестный занимается проф.танцами лет 7).Так вот про хоккей...одежда-не дешевая...а они растут!Маме надо найти время как-то...отвезти его за 30км,там подождать и привезти...и так 3 раза в неделю-про оплату не в курсе.Вообщем не так все просто...Эта мама может "отпросится" с работы у своего мужа...но все же, там занимаются с детьми и живя там, я была бы счастлива, что могу ребенка отдать, а не сидеть и не горевать, что ребенок, например, хочет заниматься хоккеем, а ближайший в столице. Но это сугубо мое мнение
подожди...еще не все потеряно!!!Короче, плакл наш отдых на море..
+10000000000Спорт всегда был затратным.
так вот и ездят у кого родители имеют лишнюю деньгу....но люди ездят из Слуцка, да и не только, а там намного ниже
ну конечно....это как гнать надо??? 30 км...или 25...КатриОна,от Слуцка до Солика расстояние ерундовое, минут 10 от кольца слуцкого ехать
это как?слышала, что на Веснянке малыш в слинге задохнулся?
поехал в Простор - посмотрим шо там....
мой был в короне и в соседях. сахара нет. грит взял 2 ведра фруктозы))).поехал в Простор - посмотрим шо там....