Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!! [/I]

присоединяюсь!!!!!!!!!!

Urban

New member
Pen_ka, про ваш гемоглобин. В принципе 94 - не такой уж критичный. Можно и подождать, попробовать мясо начать, гулять больше на свежем воздухе. Через месяц пересдать обязательно. Если не поднимется или поднимется незначительно начинать железо (лучше мальтофер). Я, честно говоря, редко видела, чтобы гемоглобин от продуктов повышался, но учитывая ваш запор, можно попытаться. Можешь ввести кролика, говядину. Много железа и в легкоусвояемой форме в говяжьем языке.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, спасибо!
седня вижу сон, что залезла на крышу (типа всегда лажу и мою их), а настроение ни какое и думаю-седня не слезу как обычно...ну типа я человек-паук.. и тут я слажу и неудачно, цепляюсь и вишу...звоню кому-то на сотовый-типа я падаю:)). Щас муж звонит с работы...работу его ограбили:))), через крышу....

Анаско

Active member
какое у вас семейство гармоничное!класс!
ну расскажи,как оно?)))
Короче в середине февраля кину заявку на сайт , а 5марта (мы уж и переклейку обоев на кухне начали) часиков в 12 звонок-" писали?, в 18-00 сегодня снимаем", ремонт свернули развернули уборку.... ребята очень приятные , часа за 1,5 записали,
а через 3 недели пригласили к себе показали проект, подарили пылесос,и сертификат на 10%скидку ...сказали в апреле покажут по тв , вот и все
Дизайн действительно очень гармоничный ....осталось объявить ремонт,...

eva-78

Well-known member
Короче в середине февраля кину заявку на сайт , а 5марта (мы уж и переклейку обоев на кухне начали) часиков в 12 звонок-" писали?, в 18-00 сегодня снимаем", ремонт свернули развернули уборку.... ребята очень приятные , часа за 1,5 записали, а через 3 недели пригласили к себе показали проект, подарили пылесос,и сертификат на 10%скидку ...сказали в апреле покажут по тв , вот и все
блин, ну почему ты нам не написала!!! Мы бы все посмотрели!!!

Анаско

Active member
скидку на что?я просмотрела
на натяжные потолки

блин, ну почему ты нам не написала!!! Мы бы все посмотрели!!!
они сказали что в апреле и все, сами сегодня неожидали.. , у них на сайте есть видео почти всех программ, думаю и эту выложат..

tatja

New member
Что, Тань, не спится?
наслаждаюсь тишиной))))))

Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!!
присоединяюсь!!!
Так вот с такими трудностями здоровье не сбережешь!!!
Ира, что за пессимизм? от тебя непривычно слышать!!!

eva-78

Well-known member
Максика и мамку Маринку с восьмой даткой!!!:give_heart: Желаем вам скорейших уверенных шажочков!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ekaterina1

Active member
Сообщение от tatja к вечеру темпа сама упала, общее самочувствие получше. так что я немного успокоилась ттт, скорее окончательно вам выздоравливать. У меня Надюха еще хрюкает, что-то изофра не очень-то и помогает...
поправляйтесь, может проторгол попробуйте.
Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!!
поздравляем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху