какое у вас семейство гармоничное!класс!анастассия, Нашу...
Короче в середине февраля кину заявку на сайт , а 5марта (мы уж и переклейку обоев на кухне начали) часиков в 12 звонок-" писали?, в 18-00 сегодня снимаем", ремонт свернули развернули уборку.... ребята очень приятные , часа за 1,5 записали,какое у вас семейство гармоничное!класс!
ну расскажи,как оно?)))
и мне понра!Дизайн действительно очень гармоничный
скидку на что?я просмотреласертификат на 10%скидку
блин, ну почему ты нам не написала!!! Мы бы все посмотрели!!!Короче в середине февраля кину заявку на сайт , а 5марта (мы уж и переклейку обоев на кухне начали) часиков в 12 звонок-" писали?, в 18-00 сегодня снимаем", ремонт свернули развернули уборку.... ребята очень приятные , часа за 1,5 записали, а через 3 недели пригласили к себе показали проект, подарили пылесос,и сертификат на 10%скидку ...сказали в апреле покажут по тв , вот и все
аааа!!!вот так,сони,всю жизнь проспите!))))))))блин, ну почему ты нам не написала!!! Мы бы все посмотрели!!!
так у нас же ночная жизнь -)). Вот фабрику звезд до часа ночи смотрели.аааа!!!вот так,сони,всю жизнь проспите!))))))))
на натяжные потолкискидку на что?я просмотрела
они сказали что в апреле и все, сами сегодня неожидали.. , у них на сайте есть видео почти всех программ, думаю и эту выложат..блин, ну почему ты нам не написала!!! Мы бы все посмотрели!!!
наслаждаюсь тишиной))))))Что, Тань, не спится?
присоединяюсь!!!Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!!
Ира, что за пессимизм? от тебя непривычно слышать!!!Так вот с такими трудностями здоровье не сбережешь!!!
до сих пор?:biggrin:наслаждаюсь тишиной))))))
а какой сайт?у них на сайте есть видео почти всех программ, думаю и эту выложат..
детектив......Щас муж звонит с работы...работу его ограбили, через крышу....
присоединяемся!!!Максика и мамку Маринку с восьмой даткой!!! Желаем вам скорейших уверенных шажочков!!!
ага, покой нам только снится))). мы тут уже клюшку сломалидо сих пор?
поправляйтесь, может проторгол попробуйте.Сообщение от tatja к вечеру темпа сама упала, общее самочувствие получше. так что я немного успокоилась ттт, скорее окончательно вам выздоравливать. У меня Надюха еще хрюкает, что-то изофра не очень-то и помогает...
поздравляем!!Marishka_D и Мальчик Максимка, с восьмерочкой!!!