вроде столько и стоили... если тока не по акциям82 шт. за 72 тыс (последнюю забрала) , теперь сижу вспоминаю, а сколько они раньше стоили?
ого! Саша с 8-ю зубами тока кусает, а разжевать не доходит...И все это с 2 зубами Она и яблоко сама ест,
вроде столько и стоили... если тока не по акциям82 шт. за 72 тыс (последнюю забрала) , теперь сижу вспоминаю, а сколько они раньше стоили?
ого! Саша с 8-ю зубами тока кусает, а разжевать не доходит...И все это с 2 зубами Она и яблоко сама ест,
на туте написали, что слухи это все о повышении и что его не будет. так что расслабьтесь)), кстати, спросила у мужа, где он вчера сахар покупал.
блиииин, так чего сахар обратно нести? пошла чек искать)))так что расслабьтесь))
у нас 2 сверху 2 снизу. но кусочки вплевывает2 зуба как мясорубка)))
не переживай!научится!никуда не денется!А как малыша научить,а?
Света, геркулес на твоей совести))))
поздравляю!!!Я сегодня первый зачет по пдд сдала.
знаю, я у сестры этим балуюсьтак ты что не знаешь высшую стадию лени? - это "лень загрузить посудомойку".
вот и мы так планируемМы летом будем приучаться, когда тепло будет и меньше одежды стирать
мне актуально, но я беру это в литве - на масло оливковое там все же ценник понижеитал. пасты и масло оливковое тоже
мы, наверное, единственные в темке носим 3Мы 4-кой и чувствую, что пол года еще точно будем ей пользоваться
Поздравляю!!! Но не расслабляйся!!!!Я сегодня первый зачет по пдд сдала. Полгруппы завалило, а я типа вумная, так прыятна
я за 79 по новой цене и меня на нескольких точках уверяли, что будут еще дорожать.Зато купила пачку памперсов троечка, 82 шт. за 72
Умничка!!!Ксюша вчера первый раз на ноги встала в кроватке
Девочки, я вот понять не могу, такой ажиотаж подняли, ну понятно масло, его ввозят, но сахар то наш...???К нам в магаз завезли сахар по ... 3600. Сказали, что ничего недорожает...
Муж купил хаггисы, большую пачку.я сегодня не купила, были только маленькие пачки жутко дорогих хаггисов и беби фан... Соседи выручили, отдали от свей дочки 12 штук либеро, им уже не надо, а нам очень!!!
Зарапортовалася))))))))))))))))))))))))))))))))))))ААА... угораю с себя.
+100000000000 Все придет!!! Настанет лето и будем деревья поливать)))))))))А самое главное - расслабиться и не давить на ребенка, не заводиться!!!!!
Эх, я сразу отписалась как узнала))) Жаль, что поздно(((где ж ты раньше была??? Нас на ДР пригласили и мы уже туда съездили за Лего, замок поцеловали и вернулись. До 24 закрылись они.
+10000000000 вот просто БЕСИТ сидеть и думать куда поехать чтобы купить кг сахара((((((Блин, меня в этой ситуации бесит не повышение цен, это было предсказуемо, а то, что я не могу спокойно купить что мне надо, тогда когда мне это надо.
Оля, спасибо, что высказалась и за меня, а то я уже третий день не могу подобрать печатные слова на всю эту ситуёвину!!!!Государство, которое не зарабатывает достаточно валюты, берет валютные громадные кредиты на зарплату работникам, которые эту валюту не зарабатывают, ради предвыборной компании, повышает потребительский спрос, который приводит к оттоку этой же валюты......Девольвацию мы не хотим делать, в тех же целях и все сидят в ж...... Я зол!