Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Блин, меня в этой ситуации бесит не повышение цен, это было предсказуемо, а то, что я не могу спокойно купить что мне надо, тогда когда мне это надо. А мне приходится покупать лишнюю банку масла, т.к. я не уверена в том, что когда у меня закончится, я без проблем куплю.
Государство, которое не зарабатывает достаточно валюты, берет валютные громадные кредиты на зарплату работникам, которые эту валюту не зарабатывают, ради предвыборной компании, повышает потребительский спрос, который приводит к оттоку этой же валюты......Девольвацию мы не хотим делать, в тех же целях, и все сидят в ж...... Я зол!
Вот подпишусь. А на дворе 21 век...

А кто-нить Хелен Харпер пробовал?

tatja

New member
А кто-нить Хелен Харпер пробовал?
мне не понра. дубовые. хотя грише помню покупала вроде ничего были. н кк то не прижились. наверное не очен

это ты про белла? чт-то я засомневалась. я про белла написала. это вроде другие, подумал я))))

Анаско

Active member
Ну, и чего вы это событие нам не проанонсировали??? Я наш патруль не смотрю, мне переделка больше нравится ))), но ради вас с удовольствием бы посмотрела! А вообще я тут подумала, может и нам... заявку подать, мне вот детская нужна....
Ну не проанонсировала потому ,что все спонтанно получилось первый день убирали и снимались, на следующий день клеили кухню, потом все убирали и развешивали потом всей семьей слегли с ротовирусом , а потом уж как то и позно хвастаться было ...Справедливости ради до этого передачу тоже не смотрели ,адрес сайта муж словил на титрах .
Ау нас сегодня гости были ,так вечерком часиков в 9-10 посетили с мужем "Соседи"
Масло-было валом любого,но меньше чем днем,сахара на полках уже небыло,но в корзинах еще возили........,Зато выгребли весь майонез, кроме низкоколорийного, мы спровоцировали закупание муки и туалетной бумаги... Хотели еще с гостями сегодня прикольнуться зародить спрос по скупанию залежалого товара...,но лень было..

ana

то плющит, то колбасит
Маришка, Максика с 8! Весна, Настя Каменская, детки прелесть! У нас домик-сотрер и утка-несушка, засовываем простейшие фигурки с маминой подсказкой и с маминой подачи. Сама не подойдет играть, нужно привести и усадить. Вот носки по дому раскидывать - это всегда пожалуйста:) в утку яйца засовывает, потом берет мамину руку и нажимает:) яйца, правда, уже все растеряли.

ana

то плющит, то колбасит
Анаско, нам бы подошла и 4, я 3 чисто из выгоды беру:) нам нигде не трет, не протекает, так почему бы и нет:)

Анаско

Active member
Анаско, а на сайте ваш проект есть? ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?
Сегодня еще небыло сейчас попробую нужную страницу найти наверно 21 проект будет http://www.belwolf.com/
короче нужная страница не открывается заходите в дверку с красной табличкой в эфире, а там ещё побродите

Последнее редактирование:

Eugenia

New member
мы, наверное, единственные в темке носим 3
мы тоже в тройке еще, но у нас подгуза хватает на несколько дней, а еще четверть пачки есть. потом буду у подруги 4 брать по штук 10, чтобы не покупать большие пачки, большую нам на полгода хватить может.

блин, моя малая до сих пор не спит, режим сбился сильно, раньше она в 9 ложилась...

и еще она стала вставать везде без опоры, с корточек встает, меня передергивает, я сразу бросаюсь ее страховать, хотя она в принципе нормально садится на попу... дурдом(((

eva-78

Well-known member
мы сегодня ехали от свекров, заехали в один магаз, в другой масла нет... т.е. в принципе нет а мне надо
вот тоже самое. У нас в округе нигде не нашла, а что б пустые полки не привлекали внимание, у нас их соком заставили. А потом стою с малой за школой, от ветра прячусь, а мужик с черного хода магазина выносит целую коробку подсолнечного масла. У меня чего такая злость разобрала...
заехали в один магазинчик, масло... да, есть выбор... по цене 6500 (Украина, Маслинка)... 8050 (Украина, Кум).... 10820 (Россия, Злато)... почувствуйте разницу ну короче, паника - дело страшное!
это не совсем паника (в смысле цен), я вот абы кому не верю, что говорят, а своему директору верю, он бакалеей 10 лет занимается и цены прогнозирует очень верно, за всё время моей работы ни разу не ошибся. Так вот он вчера сказал, что масло будет до нового урожая в районе 10-12 тыс. (это цены магазина от крупных поставщиков, таких как "Эколайн", "Светлара", а не рыночные цены ох.... частников, которые решили не только подстраховаться, но и прилично заработать на людской панике). Так вот это цены мирового рынка, т.к. из-за жары был неурожай семечки, скорректированные на ожидаемый курс. Ну и пусть будет столько. Только вот когда его завезут? в мае? а надо то всё время -((. И вот откуда у них запасы на 1,5 месяца (так по телеку всех уверяют)? мне таааак интересно, у нас на фирме (а мы входим в десятку крупнейших) оборот партии масла максимально 1 неделю был, а то и меньше. Это какие ж склады надо иметь, чтоб на 1,5 месяца затариться??? да на всю страну???

Девочки, вчера малой шайбы выбираю, пристал ко мне мужик, слегка по-пятничному подвыпивший: "Девушка, помогите разобраться: "Лучик", "Солнышко", "Дружок", а где написано, из чего они?" Ну я банку взяла, показываю ему, а он мне: "У меня вообще-то малой уже большой, ему 10 месяцев, он у меня колбасу любит!!!"
срочно сахар нужен, завтра на один раз чай попить осталось)))
сахар есть уже сегодня везде.

Масянька

New member
Лелик и Игорек, с девяточкой вас! Здоровья крепкого и хорошего настроения, новых открытий, радостных денечков и спокойных ночек!

Сандра

Дваждымамочка
сахар есть уже сегодня везде.
в БИГЗЕ, гиппо и др магазинах в зел луге сахара нет.

Заказала другу пампы из россии привезти. Хорошо хоть у него самомго дите и он понимает, что это такое...

Н

Настя Каменская

Guest
Сандра. мне Харпер не нравится. Хотя мне кроме памперсов эктивбэби ничего не нравится.
Лелик и Игорек. с девяточкой. Новых умелочек вам!

Киска

Active member
но какаем стабильно только в горшок
мы в основном тоже

сажу всегда после сна,практитески всегда попадаю
а мы пока понежимся- уже лужа, чет не хочется со сна подрывать сразу на горшок

но это из-за того,что дом.делами занимаюсь и сама забываюсь

вот , самый вопрос, за этими готовками-уборками, каждые 20 минут не получается на горшок, сама забываю...
.На горшке не заставляю сидеть
а моя иногда еще и сама упирается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху