Можно мы у тебя напрокат возьмем платье на выпускной??? Наша Настя ростом 116-118 см...
Ира, здесь на семействе платья на прокат на любой вкус по очень гуманным ценам, у меня подруга все время берет. Есть такие, типа бальных, мне они напоминают свадебные с Комаровки с кучей подъюбников, но мне подруга сказала, что я ничего не понимаю, детям такие нравятся. Ну и ладно, каждому своё. Хотела найти тему, но, как я поняла, прокатные объявления теперь платные и темы нет, поэтому, если хочешь, завтра телефон узнаю. А есть очень красивые модные платья у девушки с ником Arisha. Вот там просто офигеть. Но её тема тоже удалена, поэтому, если тебе интересно, напиши ей в личку, не пожалеешь.
А мы ездили к родителям в гости, у них вчера была коралловая свадьба, 35 лет. Взяли тортик, шампусик, и так классно отдохнули. Только вот Доминика перевозбудилась. Устроила рев в машине на обратном пути до истерики (вот тут мне думалось: какой нафиг юг на машине, если она за 7 минут в кресле все мозги своим воем вынесла), а потом ещё 1,5 часа её спать укладывала, качая на руках. Есть твердое ощущение, что моя правая рука уже намного длиннее.
Девочки, когда закончатся эти еврейские кучки??? у меня сейчас окно вынесет.