надо ж было на лето матрасиков х\б в коляску нашить, потом что-то вроде бахилов мелкому, чтобы, сидя в автокресле, не пачкал сидение. Еще осталось сделать матрасик в автокреслоА что ты сегодня вояла ?
Лена, я с тебя сейчас умру. Вот овощи я на 2 дня никогда не варю, их сварить 20 минут максимум, а мясо варю все время на 2 дня, никто там не заводится.девы кто-нить делает сам мясо на два дня ребенку?что-то овощи мне не стремно,а мясо-стремно...думаю может там кто за ночь заведется?
так и дети все разные, да и на руках я её не повезу, она то тогда 10-12 часов точно выдержит, а я - нет.Марина,наша 10-12 часов выдерживает...это мы так в Минск ездим.Правда может там хоть на какой-то народ можно поглазеть в окно да и выходим мы периодически...но руки мои конечно слабеют из-за этого...
а я на микропроветривание поставила, поэтому и штормит.стеклопакет пластиковый?..у нас тишина...не знаю...
А чего в Киеве останавливаться. До него то близко, можно сказать - начало пути, ещё никто и не устанет. А вообще я не люблю дорогу на 2 дня растягивать, меня это угнетает. В Киеве у нас остановка на обратном пути для покупки Киевского торта.А мы с перерывами ездили, нам 1300 км в общей сложности надо было проехать, так мы в Киеве на сутки квартиру снимали, и не дорого и отдых.
нетэто не то?
я тоже, причем намного.не переживай. я стала спокойнее
у меня муж-тихий танк!!!!!!!! недавно сделала вывод-весь в свекровь....он-гордится этим. он может тихосебя вести в любой ситуации и этим меня выводитьникогда не думала, что буду спокойно сидет на кухне а под ногами снег из нарезанных мелко бумажек
это как? сфоткай, плиз, а то актуально.потом что-то вроде бахилов мелкому,
а сколько по времени ты варишь? В принципе, сколько минут варить шарик кролика?а мясо варю все время на 2 дня
девочки не смешите меня перед сном. а то совсем сон пропадет. я наверное сегоня чета не то съела, мне со всего смешно. или вы так пишете.....Мирослава, не покупай утюг!) себе и у соседки отдолжить можно))) у вас же там все свои?
она же сказала, утюг сломался......И, кстати, чего, Ира, так поздно тута? мужа нету дома?
а у меня после варки остаются овощи,получается как бы на 2 раза. съесть самой-много,там и на второй день хватитЛена, я с тебя сейчас умру. Вот овощи я на 2 дня никогда не варю, их сварить 20 минут максимум, а мясо варю все время на 2 дня, никто там не заводится.
ты просто не пробовала)))))) Глаза боятся, а руки делают.Хотя, глядя на ваши мамские умелки, чувствую себя неумекой бесталанной((((((
вот и я сегодня так мучаласьа я вот дура сижу и думаю. жалко сдавать
мы никогда не сдаем в таких случаях....перетерпливаемвот и я сегодня так мучалась
сегодня не пойду, медицинские бахилы видала? Так вот принцип тот же, только из ткани. А совсем на жару хочу сделать чехол на сиденьеэто как? сфоткай, плиз, а то актуально.
видишь, просто наверное дети разные. ты ж про своего даню писала как и у нас. после маленткого гриши думали на 2 в жизни не решимся. оказалась спокойная девочка. только правда ручная. без мамы никак. повиснет на шее и усе. но это в основнм когда кушать или спать хочет.я тоже, причем намного.
)))Вот на пустом месте была седня злая...кошмар!
не, у нас критично, не перетерпим. У мужа ДР и лучшая подруга приедет погостить, надо было затариваться.перетерпливаем
дык мне ж невтерпежь. я две недели, безвылазно с 2 больными детьми, в 4 стенах, людей не видела и т.п. .... ой, это речь для мужа....... короче прет меня. а с другой стороны жаба. завтра посмотрим кто победит.....мы никогда не сдаем в таких случаях....перетерпливаем