Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
SFE, нет!!! Думаю, чем бы таким удивить! Может купить тест и красным фломиком 2 полоски черкануть?

SFE

New member
Настя Каменская, думаешь напугать? а так - зачем расстраивать человека :) я купила своему туалетку - в прошлый раз в вильно ездила и купила новый аромат

Н

Настя Каменская

Guest
Pen_ka, посмотрела фотки Витуськи!!! красотка!!

думаешь напугать?
:yes: да, не напугается, факт!!! ладно, до вечера есть время придумать. Сегодня муж-смотрящий папа, а я - работающая мама :) чего-нибудь куплю.

GreekMama

Active member
программа минимум на лето выполнена,
молодец!!!! Хоть Данька отдохнет!!!
А у нас сегодня мини-юбилей. Безумству храбрых поем мы песТню! 7 лет совместной жизни! Ура моему мужу
Поздравляю!!! Крепкости вашей семье еще на столько умноженное на 10))!!!! Счастья и дружбы!!!! Финансового благополучия!!! И еще детишек)))!!!!
Моя Дарья вчера вечером отжигала
Приколистка маленькая)))

КатриОна

New member

Aurora

Active member
Настя Каменская, с годовщиной, любви и счастья вам на дооолгие годы! И еще как минимум одно Чудо:)
программа минимум на лето выполнена
молодец, вовремя подсуетилась!:)
Моя Доминика сегодня ещё не спала, а значит у нас будет 1 сон
У нас уже практически всегда один, Егор только в полтора года на 1 сон перешел, а тут никакой халявы блин. За то, что ест по секундомеру, расплачиваюсь))

BOSolga

New member
Ну, вот казалось бы 7 лет старшему... Прихожу на кухню, а Влад поделился с Никой шоколадкой... Она фся черная и довольная:crazy:

Ekaterina1

Active member
eva-78, с юбилеем вашу семью, еще много-много лет вместе!!! утром забыла поздравить. Клева сыночку твоему будет, шикарный отдых!!!
Настя Каменская, вашу семью тоже с юбилейчиком, еще одну детку вам обязательно!!!!

народ прет за валютой
и смех и слезы

КатриОна, у Тима умелка за умелкой,молодец, надо срочно встречаться, шо та невеста подотстала, мы последнее время все только мамины ручки и все, ниче нам больше не надо и неинтересно.

КатриОна

New member
КатриОна, у Тима умелка за умелкой,молодец, надо срочно встречаться, шо та невеста подотстала, мы последнее время все только мамины ручки и все, ниче нам больше не надо и неинтересно.
давно пора))))))))))

tatja

New member
Мы сегодня сами слезли с кровати)))))))
вот это круто. наш папа сказал это самое главное чему надо учить ребенка. а все свои ладушки сама делай)))
Пишу, а у самой в душе ничего нет, ни отчаяния от болезни очередной, ни злости, ничего... пустота...
ой, ну ты прям скажешь. неприятно это да, но раскисать не надо. держитесь.

GreekMama

Active member
Ну, вот казалось бы 7 лет старшему... Прихожу на кухню, а Влад поделился с Никой шоколадкой... Она фся черная и довольная
И Влад молодец - не пожадничал и Веронипух счастлиффф))))))))))) А мама наверное весь кайф сломала своими круглыми глазами))))))))?

BOSolga

New member
Влад молодец)))) но ты ему инструктаж проведи всё-таки...))
Да провела уже повторный инструктаж))) Вот честно, не ожидала, он вроде взрослый, ничего ранее за ним такого замечено не было... Кстати, когда убирала, мыла детский стульчик от шоколада, заметила еще кусок колбасы, тоже угощал))) Ваще последнее время её достаёт, а она психует. Садит к себе на колени, заставляет мультики смотреть, берёт под мышки и водит по всей квартире, она аж ноги не успевает переставлять, в общем он с ней типа играет, а она ещё не въезжает...

Марина, а Турция дааа... Лублю... Тебе зачОт, что Даника так пристроила))

Каменская, мне иногда кажется, что Дашка старше Ники не на 2 недели, а на два года! Вы молодцы!

А мама наверное весь кайф сломала своими круглыми глазами))))))))?
Ай, некогда было ругаться, Ника ещё и обоср...сь (от счастья наверное:biggrin:), так я её в охапку и мыть.

Мы сегодня сами слезли с кровати)))))))
Это очень, очень полезная умелка. А я показываю-показываю, но до нас, как до жирафа.
Дашка с проблемой((( Рвет ее
ой, как грустно, бедная Дашка и ты. Думаю, вам действительно надо к гастроэнтерологу, а может и к психологу...
программа минимум на лето выполнена
Ну и отлично!
Моя Дарья вчера вечером отжигала
Ничего себе соображуля!
7 лет совместной жизни!
Красивая дата! Поздравляем с семерочкой! )))
Может купить тест и красным фломиком 2 полоски черкануть?
Ой, ну ты что, зачем?... Вот если бы настоящий! :)
народ прет за валютой
Страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху