Ну КАТЯЯЯЯ! Будь спок! Я к таким комментам уже почти адаптироваласьну так блин думайте что пишите!!!! и перечитывайте что написали перед тем как нажать кнопку "отправить ответ". просто неприятно весь этот шлак читать
ехал и взрывался на каждой остановкея только про 3 знаю - на филимонова, на пл победы и около библиотеки, московская и тд
:acute:ехал и взрывался на каждой остановке
в точку, спасибо!давайте уже не терять свое лицо и не писать всякую херню
Катя, они же по идее патрулировать должны, ходить по станции. Все, не злись. Я не хотела унизить достоинство людей Работающих во всю силу, но это как с врачами и со всеми профессиями, есть халявщики, а есть ПРОФИ!!!а где они должны быть? в своей каморке сидеть?
Только что в новостях сказали, что это все не правда...сотка 10 мин назад взорвалась в р-не площади победы....
это было прошлым летом в дражне вродеВ Минске сгорел рейсовый автобус вот откуда ноги растут
правильно делают, троллей завелось немеряно, нефиг сеять панику.что все же происходит, инет чистят и блокируют все ссылки о взрывах автобусов
да есть подтверждение!Мне свекровь только что звонила, она в БСПМ работает, сказала что с 2 автобусами 100 что-то случилось, спросила как давно я с мужем разговаривала
А еще институт культуры и вокзал московский...у нас уже по уткам 8 автобусов взорвали!
я только про 3 знаю - на филимонова, на пл победы и около библиотеки, московская и тд
+100000000НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не протирать спиртом, когда конечности холодные. Конечности нужно согреть и ждать врача, скорую вызвать если оч страшно.
Ну блииин, нет слов, я же не писала про всю милицию.....Это я про Грикмаму.
а у тебя получилось, я не могу не злиться, меня это просто бесит, и на врачей когда гонят меня тож бесит!!!Я не хотела унизить достоинство людей Работающих во всю силу, но это как с врачами и со всеми профессиями, есть халявщики, а есть ПРОФИ!!!
рвануло 2 автобуса, подробности не знаюКать... подтверждение чего?
Господи, ТАК ЧТО ВСЕ ТАКИ ПРОИЗОШЛО??????? Может я зря отпустила своих на улицу гулять?да есть подтверждение!
тогда называй поименно, а если не знаешь то не пиши.Ну блииин, нет слов, я же не писала про всю милицию.....