Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
а у тебя получилось, я не могу не злиться, меня это просто бесит, и на врачей когда гонят меня тож бесит!!!
Катя, а когда я вечером шла с работы домой, а в подъезде сидел наркот с мешком на голове и по всему дому запах клея, я выскочила на улицу, а там как раз патруль. Я к ним, мол так и так, а они в ответ: у нас дежурство закончилось..... Вот это нормально? И они же ушли, хотя могли банально сообщить по рации. А я бежала в опорный и там уже участковый со мной пошел. Один пошел, а их было трое!!!

GreekMama

Active member
Да лучше всех!!! У меня ребенок только дома мозг выносит, а как на людях и одна - так милый ребенок, никаких страданий и капризов!!!
Ну и отлично!!!! Хуже было бы если бы плакала. Скорее Настюше домой вернуться!!!

Машка во сне стонет, а когда не спит, то на руках хнычет. Темпа не падает, а дома только ибуфен и цефекон до 3 мес

GreekMama

Active member
тогда называй поименно, а если не знаешь то не пиши.
бл.... муж опять недоступен!
Для себя закрываю дисскусию, остаюсь при своем мнении, что в любой профессиии ест профи, а есть...
Катя, очень надеюсь, что твой муж скоро позвонит и ты будешь волноваться!!!

мамулявикуля, Машуля такая маленькая, я бы скорую вызвала!!!!!!

Urban

New member
Девочки, как я счастлива, что кормлю грудью. Дома воду всю отключили без предупреждения. Ничего приготовить не могу.

мамулявикуля,а ты уже что-нить давала ей?

GreekMama

Active member
Девочки, идут 3 телевизора, российские новости, наши новости и евроньюс... Все молчат, никаких экстренных выпусков... Может утка?

Delianna

New member
Катя, а когда я вечером шла с работы домой, а в подъезде сидел наркот с мешком на голове и по всему дому запах клея, я выскочила на улицу, а там как раз патруль. Я к ним, мол так и так, а они в ответ: у нас дежурство закончилось..... Вот это нормально? И они же ушли, хотя могли банально сообщить по рации. А я бежала в опорный и там уже участковый со мной пошел. Один пошел, а их было трое!!!
для этого есть горячая линия МВД....впрочем как и есть горячая линия минздрава! ну попался урод, так и наказывать его же надо а не всех остальных, и вообще мне надоело....
меня больше волнует вопрос все же автобусов, все же утка или нет! в нете сплошные опровержения, как так?!

GreekMama

Active member
Девочки, как я счастлива, что кормлю грудью. Дома воду всю отключили без предупреждения. Ничего приготовить не могу.
Оля, мот кому счетчики ставят? Если так, то скоро включат!!! А грудь- сила!!!

GreekMama

Active member
меня больше волнует вопрос все же автобусов, все же утка или нет! в нете сплошные опровержения, как так?!
Ну нет пока нигде по телеку ничего, вчера НТВшники во всю показывали (у нас НТВ+), а сегодня все молчат, РТР вчера тоже спецвыпуски пускало, сегодня молчат...
Господи, хоть бы утка!!!

GreekMama

Active member
Подожду еще часок, может врач придет, она у нас в соплях и темпах вроде неплохо разбирается. Скорая СЕГОДНЯ думаю тоже не скоро приедет...
Скорая в любой день приедет. Главное смотри, чтобы судороги не начались,ттт,ттт,ттт.
Оля, урбан, я где-то читала, что при темпе которая не сбивается, вроде можно ребенка обмыть водой температуры тела? Я правда не пробовала, страшно. Ты про такое слышала?

Весна

Возможно все!
девушки по поводу автобуса
моя бывшая сотрудница звонила вся в слезах начальнику,говорила что она не пострадала,но очень напугана.так что факт есть.
т.е. она была в этом автобусе.
но толком что случилось я не знаю.

девочки у вас по ходу хаос и паника
эта девушка сейчас в скайпе отписалась,что оказывается она ехала в автобусе и слышала по радио что автобус 100 взорвали,поэтому и плакала и звонила и тыды....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху