Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
олька-баролн, как сейчас егор? балин... я нешта переживаю... когда все началось? может мы виноваты....

Marishka_D

New member
baroln, как Егорушка сегодня? Как ночь прошла?

он лучше бы водил к 6 30
и мой так, мы первый год именно так и ходили на Притыцкого, к 6.30, иногда к 7

Maslinka, в Оранжевом верблюде должна быть такого плана одежда, зайду сегодня в свой, посмотрю

galina blanca - это белая курица, только с итальянского вроде
это с латинского.

Ко мне мама приехала на три дня, пошла с Максимом на улицу, а я убираться буду

Привет!
Я вышла из загула )))))
В пн. мужу было 30, так и праздновали в понедельник и еще немного во вторник. А в субботу гуляли на свадьбе у друга, в воскресенье ездили в лошицкий и потом на второй день свадьбы. Ох, мне уже будней захотелось ))).

В лошицком красиииво!!!! Хотя я помню еще тот, дикий, невырубленный парк-сад, в нем была своя перелесть, а счас так облагородили и окультурили, аж тошно ))

Все забываю написать - в восторге от вашей фотосеськи, даже не верится, что это один фотограф смог подловить столько хороших моментов.
Дети подкашливают немного, но мне кажется это остаточное, т.что Нина в саду и я пока готова встречаться.

Катя, счас пойду высылать тебе данный и поищу фотки.

А, еще забыла написать. Мы, по-моему на финишной прямой по отлучению. В субботу их бабушка укладывала, пока мы гуляли. Так Надя уснула, и ночью не просыпалась. Я покормила ее вчера на сон и она опять всю ночь спала ттт ттт ттт

Marishka_D

New member
Этолето, ну фсёёёёё, я поехала в Лошицкий. И мужа с прошедшим ДР!

ну этого мне вообще не понять. Платная группа в такое гадское время.
так и не надо понимать, кто хотел, тот ходил, кто не понимал, тот искал другие варианты. У меня Егор жаворонок, ему было не сложно. И вообще, хоккей в нашей семье - это не мечта папы, а желание именно Егора. Я уже сколько раз пыталась прикрыть эту лавочку, не поддается.

по-моему на финишной прямой по отлучению.
пусть все получится! @@@@@

Марина-ева, овсянка, которая тебе нужна, есть в дорорсовском магазине на Мазурова

SFE

New member
Мы, по-моему на финишной прямой по отлучению
поздравляю!!!! пусть все получится!! :)
Наверно папика вообще не увидим, пока он проект свой не сдаст...
как я тебя понимаю!!!!! правда у нас такое каждый месяц - то закрытие месяца и ежемесячные отчеты в Штаты, то квартальные отчеты, то бюджет, то еще какая-то хрень.... ему отгул в пятницу дали с разрешением поехать в вильнюс на служебной машине за то, что он месяц работал без выходных вообще... и вот сорвали :( как сказал наш друг вчера - только месяц без выходных?... я думал 13 лет... (муж в этой компании уже 13 лет работает...). было бы смешно, если бы не было так грустно :(

только месяц без выходных?
А мой уже три или четыре года без отпуска... Но выходные у него есть... Иногда...

Катя, напиши, получила ли письма, а то я фотки не уменьшала.

Аурора, ты своей пижамкой за 270 убила. Уж лучше страшненькую. Да не такие они и страшненькие )))

eva-78

Well-known member
Всем доброе утро!!!
По мне так самая лучшая еда!!! Мы на природу так и берем детям!!!
вы наверно недопоняли, она кусает грудь и запивает грудью, потом опять кусает... А я типа коктейльная палочка, верно служу, пока "хозяин" перекусывает.
когда все началось? может мы виноваты....
а что у вас тоже понос?
Ко мне мама приехала на три дня, пошла с Максимом на улицу, а я убираться буду
и я жду маму, очень-очень, а то совсем хатку разгромили.
У нас тоже ночь была капец-капец. Даже не понимаю, почему она так плохо спать стала.

SFE

New member
девы, вы ж все тут кладезь идей!!! :) подскажите, что можно подарить девочке на 6 лет, у которой не то чтобы совсем все есть, но как бы ни в чем конкретно не нуждается?... бюджет в размере долларов 20-30....

Urban

New member
так и не надо понимать, кто хотел, тот ходил, кто не понимал, тот искал другие варианты.
ааа, это типа естественный отбор :)))

SFE,Светик, спасибо огромное. Вроде дешевле трохи, чем у нас. Вечером мужу покажу.

baroln

New member
еМирослав(а), BOSolga, Marishka_D, ночь проспал нормально. Два раза мерила темпу макс 37,5, сейчас нет. Стул - уж не понос. Это наше познание мира через рот, сыграло с нами такую шутку))))))))) Олька Босая, ваши сопли и рядом не стоями)))))
Вчера день был тяжелый, еще успела с мужем на ровном месте отношения повыяснять. В итоге он мне поставил в упрек, что я предложила Сашке пожить у бабушки в моё отсутствие. С словами "Ты за кого меня принимаешь! Я что плохой отец! Мы отлично ладим!" А я хотела ему небольшой отпуск сделать, чтоб отдохнул от этого сумашедшего дома, а оказалось, что обидела.

SFE

New member
В итоге он мне поставил в упрек, что я предложила Сашке пожить у бабушки в моё отсутствие. С словами "Ты за кого меня принимаешь! Я что плохой отец! Мы отлично ладим!" А я хотела ему небольшой отпуск сделать, чтоб отдохнул от этого сумашедшего дома, а оказалось, что обидела.
это ты про наши с моим мужем разногласия рассказываешь? :))) а ты откуда про них знаешь? :)))) бо у нас почти один к одному ситуация :))) в октябре у него отпуск и планируем отлучать от сиси. первоначальная мысль была такая - он дома остается с детьми, а я отлучаюсь к сестре или маме. говорю - может Карину к маме моей?... ну в общем я услышала то же, что и ты :)))) хотела как лучше, а получилось как всегда :))))

baroln

New member
девы, вы ж все тут кладезь идей!!! подскажите, что можно подарить девочке на 6 лет, у которой не то чтобы совсем все есть, но как бы ни в чем конкретно не нуждается?... бюджет в размере долларов 20-30....

baroln

New member
SFE, нам все подошло)))))))))))))) (Пишу здесь, чтобы Катя обзавидовалась!!!!))))

Urban

New member
baroln, может зубы лезут?
У нас вот сопли зубные, очень ночью мешают. Зато малая ловит кайф, когда нос хумером пшикаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху