Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
боэнас тардэс, мама, твой чико пришел
вот я сразу подумала о посылке с СП))))))

Правда, его нет в Беларуси, и вообще он снят с производства и надо нарваться на остаток)
это в твоём репертуаре, хорошо ещё что на аукционе покупать не надо))))

Urban

New member
Наташа, Люба молодчинка.
Моя уже прекрасно знает, что такое горшок. Но не просится. Написюнит в штаны, приходит и показывает: ууу, а-а, кап-кап :)))

Aurora

Active member
Да, если с набором всё так туго, значит, действительно моё:)))

Написюнит в штаны, приходит и показывает: ууу, а-а, кап-кап
А у меня Ксюха наделает в памп, я ей говорю:""Фу, Ксюша, ты покакала? Идем переодеваться!" Ксюша внимательно слушает, кивает, важно говорит КАКА! и идет врастопырку в ванную:)))

baroln

New member
мы тоже быстренько идем в ванную когда мама скажет "пошли попу помоем", т.к. можно будет отодрать затычку, покрутить краник и многое другое.
Я не помню писала я или нет, но когда мы были в "Космо", мы чудненько вырубили свет на половине зала около бара и столов))))))

Mashutka

Active member
Или перестраховаться и сделать?

думаю, не надо. он же вписан у тебя в паспорте

Киска, мы поедем куда-нибудь, только еще не знаю куда)))

Да, если с набором всё так туго, значит, действительно моё

пусть найдется легко и быстро!

мы все время в памперсах и с горшком еще не знакомились даже )))

BOSolga

New member
мы чудненько вырубили свет на половине зала около бара и столов))))))
так похоже на егора)))))))))))))

днем я могу держать вероничку без пампа... но делает она свои дела сугубо в штаны) в горшок бросает игрухи и вообще она его немного побаивается)))) в случае если без пампа, надо глаз да глаз, любитель пописать на ламинат, потом лечь и искупаться)))) или еще лучше попить)))

прикольно тебе нас тут читать)))) уХи в трубочку сворачиваются, не, не ухи - глазья))))

ууу, а-а, кап-кап
прикольно)

Киска, любаша молодечик!

боэнас тардэс, мама, твой чико пришел
:dirol:крутой мачо))))))

Mashutka

Active member
в горшок бросает игрухи и вообще она его немного побаивается))))

говорят, в таких случаях горшок лучше на время спрятать.
У меня вот нет цели сейчас приучить, поскольку процесс полагает быть необратимым, не вижу смысла, на зиму глядя, оставлять памперс на прогулки или, например, на ночь на полгода.... не знаю. Мы по весне начнем.

BOSolga

New member
говорят, в таких случаях горшок лучше на время спрятать
мы как раз на него и не пытаемся садится. я и влада к горшку особо не приучала, а ночью тем более не карулила и не заводила будильник (моя знакомая так делала), чтобы вовремя встать и посадить ре на горшок. просто пришло время и влад после ночи стал просыпаться с сухим пампом, так и сняли. вероничка, кстати, тоже почти всегда просыпается с сухим пампом, но я пока не рискую))))

nika_v

УРА!
Мы с прогулкой в пролете, болеем по очереди.
Aurora, покажи, что выбрала таки.
Насчет пампов - мы весь день. Приучать не раньше мот 2 лет, посмотрим.

BOSolga

New member
а ты помнишь в каком возрасте он стал ходить на горшок?
вот, представляешь, не помню... хотя... влад же у меня тоже августовский, что-то мне помнится, что он всю зиму бабушкины ковры метил))) наверное по весне, т.е. не ранее полутора лет. вроде так...

даже позже... летом, по-моему, у нас еще случались аварии)

Mashutka

Active member
что-то вспомнилась мне татя наша..

читаю "тетя" и думаю, какая тетя? да, хорошо им там...

а я сегодня заказала две тряпочки Белого кота, если завтра привезут - поделюсь впечатлениями. Кто-нибудь пользуется?

nika_v, поправляйтесь! Варя из сада приносит?

КатриОна

New member
Может кто точно знает, у меня с сыном разные фамилии, это не вызовет трудностей в аэропорту без разрешения на выезд со стороны папы(я знаю, что сейчас не нужно разрешение, если ребенок едет с одним из родителей). Или перестраховаться и сделать?
у нас тоже разные фамилии)))))) Не надо ничего, свидетельство только на всякий случай положи
сейчас где-то детей уложила и с мужем винчик попивает....)))))))
ага и вернутся уже впятером))))))
Кто-нибудь пользуется?
мы, довольны очень, но цена у них конечно....(смайл, падающий в обморок)

SFE

New member
любитель пописать на ламинат, потом лечь и искупаться))))
О! это святое дело :)))) после того, как Глебуся посреди детской навалил кучу (сорри за детали), сделал лужу в душкабине и искупался в ней, я пока не рискую держать его без пампа:))))) хорошо хоть ковер заблаговременно убрала :))))

Может кто точно знает, у меня с сыном разные фамилии, это не вызовет трудностей в аэропорту без разрешения на выезд со стороны папы(я знаю, что сейчас не нужно разрешение, если ребенок едет с одним из родителей). Или перестраховаться и сделать?
на сегодня это разрешение именно для родителей отсутствует как таковое. Егор же у тебя в паспорт вписан? под какой фамилией? как правило этой записи достаточно. возьми с собой его свидетельство о рождении его на всякий случай - ты же там вписана.как только для родителей отменили это разрешение на вывоз все так просто стало на границе :) я с малым езжу почти каждые 2 недели и буквально раз 5 у меня проверили запись о нем в моем паспорте :))) но перестраховаться не повредит, тем более это не так сложно :)

в самолете нужно как-то удержать)))))
на взлете я обязательно давала Глебу сисю - взлетали и он засыпал :) попробуй

Aurora

Active member
Aurora, покажи, что выбрала таки.
когда куплю покажу, счас боюсь сглазить:) уже нашла на российском сайте, вопрос, смогут ли мне заказать и успеем ли.

оставлять памперс на прогулки или, например, на ночь на полгода....
ну в принципе, по-моему, большинство так и делает...Мне пока лениво, да и Ксюша совсем не готова, чего ребенка насиловать.
Глебуся посреди детской навалил кучу
ага, я помню, как у Ксюхи был долгоиграющий понос и она за день мне всю хату уделала, нееее, лучше разориться на пампах, чем новых полах-коврах)))

SFE

New member
BOSolga, я же ездила в вильнюс.... чего ты не попросила тебе купить?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху