ага, мы так и подумали))))))))))я его в лечебных целях добавляю...
ты точно подметила. Я старательно изгоняю из себя синдром отличницы, т.к. Кирилл отличником не будет. Но все равно червячок точит.Ольчик, для отличницы это удар по самолюбию!!!!!!!!!!! __________________________
думаю абсолютно так же, как и тыДевочки, вы так переживаете из-за отметок Да ничего они по большому счёту в дальнейшей жизни не определяют. Или у вас нет знакомых - успешных в жизни троечников и затюканых отличников?
А сколько из-за этих циферок потраченных нервов, обид, претензий, комплексов...Как счас помню эти вечные придирки родителей "4, а могло бы быть пяяяять", "ты конечно молодец, но вот у Толика Комаровского лууучше", "пойдешь дворы подметать" и прочее.
Удивительно, как часто люди теряют главное в борьбе за мелочным. Это не к тебе, Урбан, так, размышления на тему.
Аналогично..., вроде и стираю при 40 градусах и порошок хороший и отшим всего 600 оборотов ставлю...а вот джоржовские у меня вообще стали очень короткие и широкие, даже не ожидала.
ППКС!Девочки, вы так переживаете из-за отметок Да ничего они по большому счёту в дальнейшей жизни не определяют. Или у вас нет знакомых - успешных в жизни троечников и затюканых отличников? А сколько из-за этих циферок потраченных нервов, обид, претензий, комплексов...Как счас помню эти вечные придирки родителей "4, а могло бы быть пяяяять", "ты конечно молодец, но вот у Толика Комаровского лууучше", "пойдешь дворы подметать" и прочее. Удивительно, как часто люди теряют главное в борьбе за мелочным. Это не к тебе, Урбан, так, размышления на тему.
в данном случае речь идет об объективной оценке работы ребенка, чтобы ребенок не потерял интерес к учебе от того, что, что и как бы он не сделал, его работа не оценивается.Девочки, вы так переживаете из-за отметок Да ничего они по большому счёту в дальнейшей жизни не определяют. Или у вас нет знакомых - успешных в жизни троечников и затюканых отличников?
это крайность, но вообще соревновательный момент в начальной и средней школе очень хороший стимул в учебе, только необходимо грамотно ставить задачи и ПООЩРЯТЬ их выполнениеты конечно молодец, но вот у Толика Комаровского лууучше"
ровно столько, сколько спившихся троечников и добившихся многого отличников! (при том последних значительно больше)успешных в жизни троечников и затюканых отличников
а ты почем отхватила?у нас такие
вот скорее всего(Не удивлюсь, если не так домашку записал или не ту....
молодец! (я знаю, тебе тоже нужно)))))))))))еще я учительнице намекнула, что для моего мальчика ооочень важно чтобы его хвалили) она сказала будем стараться)))
дааааа)))))))))я знаю, тебе тоже нужно)))))))))))
как тряпочки?Тряпочки доставили, завтра буду окна мыть
круто! Поздравляю! Какую?муж машинку на ДР подарил
давай управляйся скорее, не тяни до пенсии, мне тоже захотелось у тебя на террасе вино пить.мечтаю о доме с большой террасой, и чтобы там с подружками чай-вино пить, как в "Отчаянных домохозяйках", но боюсь, что до пенсии с мечтой не управлюсь.
мы или не писали пока, или мне не рассказал, не знаюваши дети писали изложение? Мой даже не понял что это
девочки, мой Егор правша, но видели бы вы его почерк!! Данина тетрадка, что Марина выкладывала, просто предел мечтаний для меня. И ведь пишет без ошибок. Но я не буду работать над почерком, сам выровняется, а нет, так и не надо, это не главное. имхочувствую скоро будем вместе воевать... моя Дашка тоже левша!!!
нормально, спасибочки))как егор?
вот читаю тебя и думаю, что надо было тебе менять класс и училку, когда ты только начала подозревать что-то неладное. Чем дальше, тем хужеВот пишу и понимаю, что пора ей помогать на пенсию уходить.
только бы не педофил. (Это я вчера Малахова смотрела). А вообще ни разу не виделатам в ясельной группе воспитатель - молодой мужчина!!!
нешта дешево. Я мясо за 50 тыс уже давно не видела и яйца за 8700 уже 2 раза покупала, дешевле у нас нет.Цены мягко говоря... аховые... Курица по 25.500 за кг, мясо свыше 50 тыс, яйца выше 7 тыс...
я порвала школу -)), вечером напишу. Там ещё и завуч подтянулась. Как полезли мы по тетрадкам Даниным, так завуч была в шоке. Оценки ВСЕ явно занижены.Как твоя беседа с классной???
зато мы рады -)).Вот жеж прицепились, уже и не рада, что написала
это все красиво звучит в теории, но я тебе вечером объясню, почему меня так волнуют оценки. Пока, надеюсь.Девочки, вы так переживаете из-за отметок Да ничего они по большому счёту в дальнейшей жизни не определяют. Или у вас нет знакомых - успешных в жизни троечников и затюканых отличников? А сколько из-за этих циферок потраченных нервов, обид, претензий, комплексов...Как счас помню эти вечные придирки родителей "4, а могло бы быть пяяяять", "ты конечно молодец, но вот у Толика Комаровского лууучше", "пойдешь дворы подметать" и прочее. Удивительно, как часто люди теряют главное в борьбе за мелочным. Это не к тебе, Урбан, так, размышления на тему.
о, и Олька тоже расскажет.Почему переживаю, потом напишу, надо убегать на улку
ну что-то в этом роде.в данном случае речь идет об объективной оценке работы ребенка, чтобы ребенок не потерял интерес к учебе от того, что, что и как бы он не сделал, его работа не оценивается.
согласна.ровно столько, сколько спившихся троечников и добившихся многого отличников! (при том последних значительно больше)
это важно для большинства детей, но многие учителя думают, что их простимулирует обратное. ха-ха.ах да, забыла написать, еще я учительнице намекнула, что для моего мальчика ооочень важно чтобы его хвалили) она сказала будем стараться)))
пишет так, как учительница говорит. Мы за "самодеятельность" (подробные ответы и пояснения) ещё в прошлом году отхватили, всё было красным перечеркнуто.eva-78, посмотрела я вашу тетрадку. Ну что я могу сказать, мне не понятно, почему везде одинаковые оценки. Это только учитель сможет тебе объяснить, по каким критериям она оценивает.Но что-то здесь не так, красной ручкой ничего не помечено и 7, странно. А еще мне бросилось в глаза какие ответы в задачах у вас, вы что, не пишете ответы полными предложениями? У нас с этим строго.
наверное будет на ужин омлет.ладно, пойду влада в магазин за яйцами отправлю, закомандовал сделать рубленых отбивнушек со спагетти, а в холодильнике одно яйцо...
а вот после сегодняшнего нет уж. Теперь все будет на контроле, в т.ч. и у завуча. Я не смогу ребенку всю жизнь подбирать удобных для него людей, надо учиться приспосабливаться.вот читаю тебя и думаю, что надо было тебе менять класс и училку, когда ты только начала подозревать что-то неладное. Чем дальше, тем хуже
не определяют, согласна. Тема оценок, учебы, школьных будней очень щекотливая и сложная. Но в начальной школе оценки очень важны. Это 100%. Нельзя закрывать на это глаза, мол и троешники хорошо устраиваются. Не тот еще уровень и не те задачиДа ничего они по большому счёту в дальнейшей жизни не определяют.
+ мульенНо в начальной школе оценки очень важны. Это 100%. Нельзя закрывать на это глаза, мол и троешники хорошо устраиваются. Не тот еще уровень и не те задачи
та нет, как раз-таки выстрадано жызньюэто все красиво звучит в теории
равно как и антистимул.соревновательный момент в начальной и средней школе очень хороший стимул в учебе
Катя, очень красиво, я даже прослезилась, а кто фотил?Мы тут фоткались на выхах, вот какое нам слайдшоу сделали
занесите нас в список, пжл
и нас если можно!!! мы в процессе стройки, есть куча вопросов, еще Олька консультации дает, можно все совместить
Писали, 8 нам, я радаДевочки, а ваши дети писали изложение![]()