Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Ходить ко всем учителям и врать "мой ребенок таааак расстроен, что у него не получается" - опять-таки путь к подмене понятий и субъективности отметки.
А если на самом деле расстроен и не понимает за что ему поставили 7, по твоему нужно сказать "Да не бяры да галавы, это мне не важно, много троечников в жизни хорошо устраиваются!" Вот ты и проигнорировала что-то ВАЖНОЕ для ребенка!
Вообще, в данный момент ситуация обсуждается конкретная, а не что-то гипотетическое возможное в будущем, когда себе можно дать установку "Для меня оценки ребенка не главное!". Это песня из той же оперы "Ходить дома нужно в сандаликах"...... Пока ты через это не пройдешь, давать оценку и критиковать действия тех, кто в этом варится не первый год по меньшей мере не корректно!

baroln

New member
И очень часто, зная зацикленность родителей да и всей общественности на высоких отметках, ребенок принимает правила игры и начинает мухлевать Что из этого выходит - оставляю место для вашей фантазии Подсказка - не имеет ничего общего с истинным знанием предмета и желанием учиться
Опять же - только теория!

Киска

Active member
Я старательно изгоняю из себя синдром отличниц
Я тоже блин, все никак не могу избавиться от него :)

Пока ты через это не пройдешь, давать оценку и критиковать действия тех, кто в этом варится не первый год по меньшей мере не корректно!
+++++++++ согласна

baroln

New member
Девочки, это конкурс бразильских Бабушек, им тут примерно 50 и выше

Последнее редактирование:

Киска

Active member
о, я такую видела, особенно моему мужу понравилось :man_in_love: Эх, не быть бразильской бабушкой !!!

КатриОна

New member
Я мясо за 50 тыс уже давно не видела
приезжай к нам, 42-46, а сегодня даже и очереди не было
Оценки ВСЕ явно занижены.
офигеть, я ф шоке, рассказывай давай
eva-78, мы едем в ваш магаз)))) Назначайте день
Катя, очень красиво, я даже прослезилась, а кто фотил?
спасибки, девочка с семейства, мы еще перед отпуском договаривались
Девочки, это конкурс бразильских Бабушек, им тут примерно 50 и выше
круто

у нас 37.5((((((

eva-78

Well-known member
eva-78, мы едем в ваш магаз)))) Назначайте день
а я наверно теперь всё, что буду видеть новое на мальчиков нашего возраста буду тоже забирать, пригодится тут. Малому адидасовскую ветровку купили, ходит, балдеет

КатриОна

New member
а я наверно теперь всё, что буду видеть новое на мальчиков нашего возраста буду тоже забирать, пригодится тут. Малому адидасовскую ветровку купили, ходит, балдеет
мне свисти сразу, а где он точно находится?

Aurora

Active member
А если на самом деле расстроен и не понимает за что ему поставили 7, по твоему нужно сказать "Да не бяры да галавы, это мне не важно, много троечников в жизни хорошо устраиваются!" Вот ты и проигнорировала что-то ВАЖНОЕ для ребенка!
Нет, я не говорю, что нужно забивать на учёбу, бо и так сойдет. Я говорю, что не нужно так зацикливаться на отметках.
И да, камень кидался конкретно в твой огород по поводу фразы (даже не поленилась найти):
"Всегда подчеркиваю, даже если это не так, "Саша так переживает, что у нее не получается!"))))))))"
Действительно, очень смешно. Когда человек, который своим лукавством пытается расположить к ребёнку учителя, и тем самым повлиять на отметку, тут же возмущается субъективностью выставления оценок.

Пока ты через это не пройдешь, давать оценку и критиковать действия тех, кто в этом варится не первый год по меньшей мере не корректно!
Я на форуме и могу высказывать, что захочу, так же, как и все остальные:)
Да, у меня нет детей-школьников. Но у меня другой опыт, прежде всего соц.педагога. И если бы ты знала, СКОЛЬКО детей из-за отметок готовы спрыгнуть с крыши, уйти из дома, боятся возвращаться домой, пускаются во все тяжкие, ты бы возможно взглянула на это с другой стороны.

Впрочем, синдром отличника - вещь трудноизлечимая. А я вот считаю, что люди у нас слишком зациклены на количественных характеристиках, и оттуда многие беды...
Ладно, закрываю тему, а то будет опять:
Это песня из той же оперы "Ходить дома нужно в сандаликах"......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху