Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
я бы очень этого хотела. и учителями тоже. а акушерами-гинекологами - рожавшие женщины. трудно понять\сопереживать другому, не пройдя через эти же "грабли". например, я всегда любила детей, всегда умела с ними контачить и нянчиться. но истинную их ценность и уникальность каждого ребенка я поняла, только заимев своих.
Цитата:
+10000000000000

eva-78

Well-known member
А, кстати, зашла я сегодня в Торбу после полного обновления ассортимента. Да пошли они с такими ценами! забираю все свои слова обратно. Теперь я видно опять друг Гайки. Что рабиць? будем приспосабливаться -)).

Вот даже и не знаю. Что лучше - чтобы ребенку закрывали глаза и растили в тепличных условиях, а потом он бац! и разочаруется и в мире, и в родителях. Или с самого начала говорить ребенку "ну да, учительница не права, но мир таков, бэйби..." и забрать у ребенка наивность детства?
главное, не надо бросаться в крайности.

Marishka_D

New member
главное, не надо бросаться в крайности.
вот ты меня опередила, только хотела написать, что ты Аня Aurora, четко делишь все на черное и белое, нет полутонов. Можно или ругаться до смерти, как на онлайнере, или дуть в попу, можно зацикливаться на оценках или не интересоваться ими, можно открывать правду жизни здесь и сейчас, или растить в тепличных условиях. Но ведь это все крайности. Надо искать компромиссы. Это мысли вслух, не надо их понимать, как "не учите меня жить". Представляю, как вы на суде мочитесь

BOSolga

New member
а у меня вероника стала везде отдирать обои... отколупает кусочек, потом потянет хряяяяясь и опа - полстенки как не бывало)))))))))

Aurora

Active member
ты Аня, четко делишь все на черное и белое
Это на форуме, в жизни иначе:)
А на форуме лишние полутона нужно отсекать, чтобы вычленить чью-то мысль.
Не всегда возможно усидеть на двух стульях...Если вообще удается.

eva-78

Well-known member
слу, я тут в теме он-лайн заказы несколько раз составляла компанию заказывающим... как-то совсем недорого получалось и быстро все приходило
да надо самой карточку делать и этим заниматься, а компания тут всегда найдется -)).

а у меня вероника стала везде отдирать обои... отколупает кусочек, потом потянет хряяяяясь и опа - полстенки как не бывало))))))))
Да свекрам их давно пора поменять, и клеить лучше -)).

Marishka_D

New member
а у меня вероника стала везде отдирать обои...
а я только вас в гости позвать собиралась :). теперь надо подумать ))) одна рисует, где ни попадя, вторая обои рвет, третий заболеть надумал....

Aurora

Active member
да надо самой карточку делать и этим заниматься, а компания тут всегда найдется -)).
Вот и я всё больше к этому склоняюсь, да никак руки не дойдут.
Хотя для меня компания может уже и не найдется))))))))))

SFE

New member
я сама заказала обувь - бо карточка есть и оплачиваю через инет без проблем..... ой, не, мне лучше в компании - дешевле выходит :)

Urban

New member
С 6 лет до 10-11 у детей так называемый возраст примерного ребенка. Ребенок хочет быть хорошим, послушным, старательным.
как ошибаются психологи!
*пью кофе, а надо бы валерианку*

А, кстати, зашла я сегодня в Торбу после полного обновления ассортимента. Да пошли они с такими ценами!
ты когда вчера писала, то я так и подумала, что это старые цены.

SFE

New member
вот я тоже так думала, уже сделала, теперь изучаю процесс
т.е. мне туда уже можно не ходить, а тут компашку искать???:))))

Urban

New member
А я закзала у Гайки морем. Хоть и карточка есть, но пока деньги кинешь, пока найдешь компанию - боты уйдут.

Aurora

Active member
Представляю, как вы на суде мочитесь
ну вот не надо опять переходить на личности, а?

В суде всё просто - правда на моей стороне и мне всего-навсего нужно продумать факты и доказательства и изложить их логично. Задать нужные вопросы и привести нужных свидетелей. Если ты думаешь, что суд - это базар, на котором "мочатся", то глубоко ошибаешься. Там особо никто не слушает перебранки, даже, скажу я тебе, штрафуют за это дело.
Хотя стресс, конечно, колоссальнейший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху