Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
не касаются данного спора,
стопудов, я даже знаю кто это писал и когда это было и кого конкретно это касалось))) а аня, сама постеснялась сказать, что мы суки, поэтому и прикрылась цитатой))))

baroln

New member
стопудов, я даже знаю кто это писал и когда это было и кого конкретно это касалось))) а аня, сама постеснялась сказать, что мы суки, поэтому и прикрылась цитатой))))
+100000000000000000

Прм волноваццо я стала
не волнуйся, как Кирилл домой сам уже ездит?

Aurora

Active member
да, это касалось другой ситуации, а написала я это, потому что касалось это форумчанок из темки. Вот мне понравилась крепость слова, я не считаю того человека образцом хамства и невоспитанности.
слушай, перечитала их, обидно до слёз. СУКИ!!! Такие сладкие и воспитанные, прям попа сейчас слипнется, читая их.
А реально, девочки, мне уже не смешно стало. Действительно, все такие воспитанные и идеальные. Аж попа сейчас слипнется.
Пойду-ка я в сад. За Егором:)

baroln

New member
Действительно, все такие воспитанные и идеальные.
Бывает и такое, к счастью!
А по поводу ситуации, они не адекватные, т.к. там конкретно на человека нападали, поэтому и был выплеск эмоций, а тут ты первая начала камни разбрасывать и критиковать действия других, как в мультике "А Баба-Яга - против!".

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
слащавости поменьше...так, тетки, сегодня меня не ждать, сегодня я буду бухать)

Urban

New member
так, тетки, сегодня меня не ждать, сегодня я буду бухать)
наверняка с Янолей:russian:

Кирилл пока один раз домой съездил.
А сення меня довел до чертиков и я его наказала. Тока наша темка сегодня хоть немного меня сдерживает от отрицательных эмоций

baroln

New member
Urban, так, мать, колись как деть домой едет сам или не прокатило?

усе прочитала)))))))

Urban

New member
так, мать, колись как деть домой едет сам или не прокатило?
сам ездит, а я его на остановке встречаю. Сегодня ездили в банк, потом за ним заехали в школу в 15.00, а он побыл на чирлидинге и собирается идти на футбол. Я ему говорю, поехали домой, бо вечером на хоккей, нужно делать уроки. Он ни в какую. Не поеду и все. Препирались с ним минут 15. Довел, блин. А орать и силу применять не хотелось в школе. В итоге забрала его все таки, дома ввалила. Сидит, уроки делает. На хоккей не пойдет.

baroln

New member
Препирались с ним минут 15

А орать и силу применять не хотелось в школе.
так ты что тоже слабину дала, воспитанная типа, накостылять при всех не могла, ругнуться, на худой конец, чтоб т.н. метод погружения в реальность зеленстроя применить)))))))))))) ты - СС

Киска

Active member
Как бы объяснить коротко и ясно... Для меня материнство - это тяжелый труд 24 часа в сутки 7 дней в неделю... Я стараюсь, работаю, и как всякий работник хочу, чтобы мою работу оценили хорошо. Пусть мне не дадут миллион, но хорошие оценки в школе - это награда не только ребенку, но и мне как родителю. Я радуюсь хорошей успеваемости не меньше, чем мой ребенок и расстраиваюсь от неудач даже больше чем мой ребенок. Вот такая я неправильная мамаша...
++++111

Киска

Active member
вот ты меня опередила, только хотела написать, что ты Аня Aurora, четко делишь все на черное и белое, нет полутонов. Можно или ругаться до смерти, как на онлайнере, или дуть в попу, можно зацикливаться на оценках или не интересоваться ими, можно открывать правду жизни здесь и сейчас, или растить в тепличных условиях. Но ведь это все крайности. Надо искать компромиссы. Это мысли вслух, не надо их понимать, как "не учите меня жить". Предс
++++++111111111

поподробнее с какими?
так ты же мне один из них и подарила на встрече :)

ana

то плющит, то колбасит
А, кстати, зашла я сегодня в Торбу после полного обновления ассортимента. Да пошли они с такими ценами!
вот и я зашла, и мысли те же)) тоненькое полупальтишко 450 тыщ:blink: чуть-чуть добавить и купишь новую вещь

уже сделала, теперь изучаю процесс
девы, каких банков карточки делаете? мне нужна такая, чтобы и к paypal привязать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху