А я к своему стыду даже не знаю, сколько мой платитПро хоккей мужа расскажу.
А я к своему стыду даже не знаю, сколько мой платитПро хоккей мужа расскажу.
а ты нам скажи -)).Девочки... у меня еще одна коза Блин... если муж узнает, сколько стоит - капут мне...
значит на вашем бюджете не отражается)))) радуйся!А я к своему стыду даже не знаю, сколько мой платит
ну вот что ты, блин... короче, я говорить ничего не буду...Намёк понят, веселитесь дальше без меня, леди
ворует у соседей -)))и где ты их берешь))))))))))
мне кажется коза стоит под лимон,т.к. корова-несколько лимонов...а ты нам скажи -)).
и потыкай палкой.Пенка, погрызи веточку...
я сама чуть не упала, когда Кирилл рассказал. А начиналось все мирно: "Мама, хочешь расскажу, как я семерку получил".Оля, я сейчас умру от смеха, я бы это хотела увидеть хотя бы одним глазком. Где вы её взяли?
ты знаешь, еще разные команды по-разному. У меня вообще нехорошие подозрения насчет старой команды. Лед ведь одинаково для всех стоит (где-то 700 тыс час), а с игроков вон как по-разному берут. Еще у мужа там конфликт с капитаном был небольшой. Поэтому ушел туда, где ему комфортно.А я к своему стыду даже не знаю, сколько мой платит
??????????????куда??????и потыкай палкой.
эээ, и чтобы стало бы с учительницей?Заодно поинтересовалась у супруга, как бы он отреагировал на такое занижение оценок... Еще раз поняла, что не ошиблась в выборе супруга
Аня, не дури, не делай поспешных выводов. Вот опять ты в крайности бросилась.Намёк понят, веселитесь дальше без меня, леди.
Вот и муж так думает... Вообще корова-дворянка от 6 миллионов... Коза-тузик от 100$. Я заплатила что-то среднее между козой-тузиком и коровой-дворянкой.мне кажется коза стоит под лимон,т.к. корова-несколько лимонов...
и главный вопрос, зачем тебе еще одна???и где ты их берешь))
я уже 2 раза послушала, теперь Доминика слушает -))). Такс, моему мужу осталось 4 минуты, чтоб войти в квартиру -)).eva-78, Марина, ты эту песню пару раз прокрути, потом будешь её целый день петь. Мы уже вторую неделю ржем.
Да неэээ, и чтобы стало бы с учительницей?
может лучше надо было 5 тузиков взять???Коза-тузик от 100$. Я заплатила что-то среднее между козой-тузиком и коровой-дворянкой
ну я думала корова лимона 4...а ты что 3 заплатила?????сума сошла..а если она подохнет?хотя от чего...ты хоть продаешь ее продукты жизнедеят (или как их там)?Я заплатила что-то среднее между козой-тузиком и коровой-дворянкой.