фсё. я запуталась. надо было сегодня не питьМожет мужа завтра в обед к тебе отправить?
у меня безымянный палец на правой руке на 1 р-р увеличился, левая никак не измениласьно у меня после беременности + 1 размер
без нас)))))))))))0надо было сегодня не пить
аааааа, класс! поздравляю!"Али уа-уа"
вот тут я ржу))))))))))))))Кирилл вышел и спел песню кроты-хомяки http://www.youtube.com/watch?v=VKE2GBV4Swc
не, я так не играю...Намёк понят, веселитесь дальше без меня, леди
блииин, и когда наши мужики бедные все успевают...рыбалки, хоккеи, теннисы, что там еще, вот на все готовы лишь бы спиногрызики им мозг не выносили))))))))))))))Еще у мужа там конфликт с капитаном был небольшой. Поэтому ушел туда, где ему комфортно.
я представила выражение лица учителя)))))))))Кирилл вышел и спел песню кроты-хомяки http://www.youtube.com/watch?v=VKE2GBV4Sw
опять ржу))))))))))))))))))но размер ноги 39-40 у меня не с 11 лет
нам 12 и у нас 39 р-рно размер ноги 39-40 у меня не с 11 лет )))
Ольчик, а ты чего????опять ржу))))))))))))))))))
ну, вот к 20-ти годам будет 43-ий))))))))))))))))))))нам 12 и у нас 39 р-р
а, не могу остановиться)))Ольчик, а ты чего????
я почему вопрос подняла, мы каждый год стабильно покупаем ребенку осеннюю и зимнюю обувь, а в этом году, сегодня, померили - отлично сидит и не надо большего р-ра, но у нас же важное событие произошло в августе, начались месячные. И когда я сегодня рассказывала о чуде, что обувь не нужно покупать, у меня в первую очередь спросили "Уже начались?" ну и объяснили почему спрашивают. У меня самой все началось в 14 лет и мне кажется, что нога была уже 37 р-ра, а сейчас 38ну, вот к 20-ти годам будет 43-ий)))))))))))))))))
ага, конечно... спецом, чтобы кольцо не носить)))))у меня безымянный палец на правой руке на 1 р-р увеличился, левая никак не изменилась
слишком много потрясений для меня сегодня))))))Учительница спросила: "Петь умеешь?" он ответил "да". "Тогда иди к доске и пой", сказала учительница. Кирилл вышел и спел песню кроты-хомяки http://www.youtube.com/watch?v=VKE2GBV4Swc
(слабонервным не смотреть)
класс, мы сегодня с такой в развивайке играли. А я купила чуть другую за 40 тыс, так она нифига не крутится..( но вещь действительно клевая.Девочки. хочу поделиться. Нам очень нравится эта игрушка. Песочная мельница Полесья
и куда ты эту обувь потом деваешь? в частности интересует 36 р-рмы каждый год стабильно покупаем ребенку осеннюю и зимнюю обувь
Аня, у меня 4 племянницы)))))и куда ты эту обувь потом деваешь? в частности интересует 36 р-р
стопудов)))))))) ей же еще в туркиш лететь)спецом, чтобы кольцо не носить)))))
ну так вы молодцы!!!!!быстро сделала свои дела и пошла играть. муж опять бегал вокруг и радовался)
а шо такое?...Света, ты не исправима!!!!!!!)))))))))))
как вам везет!!!! хоть я и хлопаю с ладоши, и кричу ему ура уже только по факту того, что он сел на горшок.... ни фига он не сидит на немв общем я все-таки отвлекла ее книгой (маришка тебе отдельное спасибо, нам очень зашла ваша книга)) и она пописяла в горшок. ура! ой, как я нику расхваливала, показывала, что она сделала, гладила по головке, муж бегал вокруг и радовался) потом прошло минут 20, начала она кряхтеть, посадила ее опять на горшок, так она сидела уже без капризов, быстро сделала свои дела и пошла играть. муж опять бегал вокруг и радовался)
да нормально вроде, темпы больше не было, сопли тоже остаточные какие-то, можно сказать, что и нету. Я не поняла, что это былоКатриОна, как у Тима дела?