мне нетМне их жалко
бля! ну хоть дома больше голым ходить не будет)))))))))))))дома ходить только
А у нас вылет перенесли на 12 45, вот пока не поняла это хорошо или плохо))))))))))) как то я уже не спать настроилась
мне нетМне их жалко
бля! ну хоть дома больше голым ходить не будет)))))))))))))дома ходить только
так! ты исключена из сообщества СС!!!:evil_admin:
неужели ты на самом деле веришь в их причастность?мне нет
)))))))))) надо еще штаны испортить, чтоб с голой ж... не ходилбля! ну хоть дома больше голым ходить не будет)))))))))))))
да. а в остальном - дело суда, адвокатов и прокуроранеужели ты на самом деле веришь в их причастность?
для меня это было крайне мало, я ж и говорю - швабра.скажи еще, что это много?
по мне так плохо, день отдыха пропадает, и днем в самолете мне с Доминикой было сложнее, чем ранним утром, не знали, куда от её активности деться.А у нас вылет перенесли на 12 45, вот пока не поняла это хорошо или плохо))))))))))) как то я уже не спать настроилась
наоборот, будет вожаком.так! ты исключена из сообщества СС!!!
Олька а чего тебе волноваться, тебе то хата с приличненьким уже сдается))))))
как я поняла сейчас все гуд! ну и слава богу!Кирилл потерялся
деуки, мне все больше и больше нравится мысль о переименовании нашего клуба в СС)))))))))))))))))))))))))))))))))))бля! ну хоть дома больше голым ходить не будет)))))))))))))
олька, ты ее не слушай, сильна умную, слушай меня, главное, что ты полетишь, а уже во сколько это дело десятое))))))))))))))по мне так плохо, день отдыха пропадает, и днем в самолете мне с Доминикой было сложнее, чем ранним утром, не знали, куда от её активности деться
ай, ирка, там егору ничего не остается)))))))))) мама в стороне лыбу давит)))Старшему брату респект, не каждый согласится с младшим гулять и играть
вот здесь ты права... не те нынче времена, чтобы в десятку уложиться)))Не те нынче времена...
я позже расскажуолька-урбаниха, я тебя вижу, ну дык чтто там здарылася? или ты уже языком не ворочаешь...
олька, ты ее не слушай, сильна умную, слушай меня, главное, что ты полетишь, а уже во сколько это дело десятое))))))))))))))
по мне так плохо, день отдыха пропадает, и днем в самолете мне с Доминикой было сложнее, чем ранним утром, не знали, куда от её активности деться.
Я вам так благодарна за сопереживание!Спасибо!Хорошо!!! С нами посидишь, поболтаешь...
Мы как раз 31 августа типа потерялись. Отпустила за дом погулять, потому как там футбольное поле и детские площадки, есть с кем играть. Через часика 2 вышла с младшим на прогулку, смотрю - малой на базе, т.е. там где разрешено гулять, пошли на детскую площадку с младшим, она как раз возле футбольного поля, а за ним сарайчики типа гаражиков и дом. Старший за эти гаражики умотал и выпал из поля зрения минут на 10, потому как младший копался и оставить его я не могла. Звоню мужу, говорю - приди загони домой, нагулялся. Приходит, смотри - его нет, обыскали все скамейки, кусты, площадки, подъезды в районе 3-х домов ближайших. Часа 2 почти до темноты искали. Пришла домой - думаю, покормлю младшего, уложу и в милицию подойду, благо опорка рядом. В итоге звонят мне из милиции нашей, которая на Якуба Коласа и говорят - приезжайте, забирайте, а то мы его уже в приемник хотели отправить. Собралась поехала, время уже в районе 10 вечера. Приезжаю, спрашиваю как попал, инспекторша говорит, что бабки, сидящие на лавочках возле этого дома сдали его проходящему мимо патрулю, а там посадили в машину и в милицию привезли. Я говорю - он же адрес знает, как домой пройти, мамины-папины имена-фамилии и т.п., вы ж меня нашли. Говорят уперся, ничего не хотел говорить, только в милиции раскрутили на разговор. Забрала домой, наказывать вроде не за что, территория гуляния ж не нарушалась и правила поведения на улице тоже, просто бабулям вездесущим он почему то показался беспризорником, хотя одет чисто, умыт и с игрушками. Короче я после такого шока его одного не выпускаю, боюсь опять на деятельных бабуль нарваться. А вообще в наших дворах часто дети теряются, у нас же кустов, зелени много, пока их там рассмотришь... часто вижу как родители бегают, ищут.Мы своих девчат пару раз теряли
Нее, подстрижен всегда аккуратно, у него обычные прямые волосы, поэтому всегда подстригаю когда чуть отрастают. Андрюху кстати тоже подстриглаМожет он у тебя не стрижен был(зная ваши роскошные шевилюры), так бабки решили, что деть давно без присмотра))))
и мы ничего не едимОни вместе с Федором сговорились, наверно... Этот тоже ничего не ест...
И у нас неделю плохой аппетит был, сейчас вроде наладился, хоть и приболели - сопли, кашель, ну и зубы впридачуи мы ничего не едим
хорошо, Настюха подросла такГуляли в медвежино с Настеной Кати Делианы.
Ирка ну твои отжигают!Настя только что арбуз уронила и разбила... в детской на ковре... Показывала, как она его одной рукой поднять может... А арбуз то и не сладкий и совсем не вкусный