Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
может вам еще рановато одним-то по улицам гулять?
Вот и я подумала, только ведь он у меня все лето у бабушки один на улице гулял и все нормально было, хотя там и дорога рядом, а у нас дом возле леса, до дорог и транспорта прилично. Хотя все таки Минск ж, поэтому наверное буду позже, может через годик-другой.А то впечатлило очень и осадок остался...

eva-78

Well-known member
(обозвала меня, ССовка!)
ой, девы, как мне это нравится -))).
вот здесь ты права... не те нынче времена, чтобы в десятку уложиться)))
что? пошла на листике прикинула?? -)))
Я бы не смогла на суде быть, где такие вещи обсуждаются...
так это работа
Пришла домой - думаю, покормлю младшего, уложу и в милицию подойду, благо опорка рядом.
вот может я и СС-правильная, но так бы я не смогла.
Такс, Домик накормлен. Видно пора мне менять уже представления о её питании. Съела целую рыбину нотатению и прилично картофельного пюре. Совсем как взрослая.

BOSolga

New member
Олька я вот думаю, это вы так вашего дедушку с баней достали, что он даже трубку в пятницу не снимает))))))
так, завидуй молча))))))))))))))))) у деда нашего нет мобильника (он же всегда с бабушкой, а у нее есть), так вот бабушка уехала к дочке, так и с дедом связь потеряна)

Масянька

New member
Maslinka,блондинистая парочка симпампуль! И Настюха подросла, такая большуха! Только вот Кати не видно что-то...

Масянька

New member
Съела целую рыбину нотатению и прилично картофельного пюре.
И мы картошку с рыбой просто обожаем!

вот может я и СС-правильная, но так бы я не смогла.
Главное не паниковать, принять правильное решение

Купила сегодня Феде пюрешку в тетрапаке Сочный яблоко и яблоко-персик.
Вкусно наверное,но мне эти виды что-то не попадаются. Мы Сочный пьем Яблоко-банан, мультифрукт и ананас

Urban

New member
Пришла домой - думаю, покормлю младшего, уложу и в милицию подойду,
мне б твоё спокойствие.
про моего что-то нет сил писать...
Он может сам со школы уходить только созвонившись со мной. Сегодня села батарейка в телефоне. На случай неработающего телефона у нас уговор: сидеть в школе, ждать маму. Он сидел, ждал, надоело... Сказал учительнице, что ему позвонили и он должен идти. И пошел... Я приехала через 15 минут после его ухода. Обыскали свой район, путь следования домой и даже больше. Он все это время был возле школы, лазил возле каких-то домиков, слышал как я его зову, но пока вышел, я уже умотала (на нервах). Потом уже он бегал по всей школе, искал меня. Хорошо, что хватило ума оставаться возле школьных ворот. Там и нашла его моя сестра.
Плакал, нос разбил пока бегал

baroln

New member
у деда нашего нет мобильника (он же всегда с бабушкой, а у нее есть)
зажали человеку телефон и сами же пострадали))))))))))) вы хоть Владика старый отдайте. Я ж о тебе забочусь, вот чувствуется по постам что ты раздраженна, наверное, потому что не помылась)))))):give_rose:

Масянька

New member
про моего что-то нет сил писать...
Мдя, у меня уже просто годами выработанное спокойствие после совместного проживания с отчимом. А вообще любят дети иногда накосячить, ну хоть с территории школы не вышел, хотя ты наверное за это время столько всего передумала.... Хорошо что все хорошо закончилось. А ребенок наверное расстроился и испугался..... Как вспомню так вздрогну... Мой-то еще 2 часа в милиции провел....

BOSolga

New member
Такс, Домик накормлен. Видно пора мне менять уже представления о её питании. Съела целую рыбину нотатению и прилично картофельного пюре. Совсем как взрослая.
слухай, твоего домика уже давно надо кормить нормальной едой))) я веронике уже отдельно готовлю только каши с утра, т.к. мы все едим на завтрак бутики и творог с чаем. сегодня, например, на ужин заценила мои толстые блины на кислом молоке со сметанкой) ммм...(ой, ну про яйца и мяско я не пишу)))), а на обед поела суп с фрикадельками)

вот чувствуется по постам что ты раздраженна, наверное, потому что не помылась))))))
я тебя тоже люблю))))))))))))

Масянька

New member
С мамой гулять в таком возрасте уже позорно...
Ну и в Баранках так, а в милиции сказали, что в Минске не раньше 9-10 лет детей одних выпускать можно, потому что опасности и криминала больше намного. Вот я и поняла, что легкомысленно отнеслась к этому вопросу, просто за 3 месяца ребенок привык один во двор ходить, да и летом не могу я с ним весь день на улице проводить, а дома ему скучно, когда вся детва на улице. У бабушки начиная с 4-5 лет дети одни во дворе гуляют, а с мамой ребенку в возрасте моего Леши в этом дворе как ты и говоришь позорно гулять, дети более младшие смеются

Масянька

New member
BOSolga,мы с общего стола едим ВСЕ супы, включая щи-борщи, гороховый и т.д., котлеты с макаронами, омлеты, оладьи, голубцы, тефтели, рыбу. Творог на полдник мягкий даю, который в колбасках продается, на завтрак кашу готовлю, когда из хлопьев, когда из пачки Беллакт, потому как кашу только дети на завтрак едят, а мы чаем ограничиваемся

Urban

New member
хотя ты наверное за это время столько всего передумала....
умом понимала, что не должно ничего плохого случиться. Но сердцем... В милицию я уже собиралась в принципе звонить.

вот теперь я смеюсь. не, деуки, вы как маленькие)
+1

Я Варю тоже кормлю как Босая-немытая :))) С утра кашу Беллакт, дальше взрослое. Если заленюсь на обед суп варить, то ей по-быструхе варю овощи с мясом. На полдник пюре фруктовое, просто фрукт, печенюхи-сухари, на ужин что попало.

да ну, мне кажется, что в этом возрасте пора уже одному
смотря какой двор, какой контингент детей. У Кирилла только один тут есть приятель нормальный. Они гуляют под окнами у нас иногда, но обычно и времени нет гулять: учеба-спорт. Я собственно и добиваюсь того, чтобы некогда гулять было.

baroln

New member
я веронике уже отдельно готовлю только каши с утра, т.к. мы все едим на завтрак бутики и творог с чаем. сегодня, например, на ужин заценила мои толстые блины на кислом молоке со сметанкой) ммм...(ой, ну про яйца и мяско я не пишу)))), а на обед поела суп с фрикадельками)
а мы в связи с болезнью вернулись к индивидуальному меню, маме приходится бегать с кашей по всей квартире

как Босая-немытая
:rofl: отыгралась!!!!!!!!!!

Масянька

New member
С утра кашу Беллакт, дальше взрослое. Если заленюсь на обед суп варить, то ей по-быструхе варю овощи с мясом. На полдник пюре фруктовое, просто фрукт, печенюхи-сухари, на ужин что попало.
И мы так едим. Вот не могу пару дней кости на суп купить, закончились, так на обед ест овощи и оршанскую шайбу вприкуску, полдник - фрукты, банан, персик, сча наверное опять фр пюре буду покупать, так свежие фрукты ели с творогом или йогуртом, на ужин либо общее, если подходит (вареное-тушеное) или омлет, творог

baroln,пусть Егорка поправляется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху