Не знаю как можно назвать седняшнее приключение,но дело было так
прыкольно )))
я супы тоже на два дня варю и даю
ээээх, вот и осень пришла...
Не знаю как можно назвать седняшнее приключение,но дело было так
Мы шайбы просто ложечкой с банки едим, а мяско - котлеты общие, фрикадельки, в супе мясо порезанное (это свинина), курицу едим, правда грудку так себе, суховата она, если шеи какие утиные тушу и ему мяско снимаю, ест, вообще любит кусочкамиДевочки, а какое мясо ваши едят?
Внутри уже истерика почти была, муж правда спокоен был, во всяком случае внешнечерез те 2 часа я была бы уже на грани умопомешательства.
ну он знает что милиционеры следят за порядком на улице и ничего плохого не делают, если правила поведения не нарушать,поэтому не испугался их.он дался в руки патрулю без боя,
А мы что-то в стуле не едим, не в том дело что не хочет, просто хочется со всеми за столом как взрослый, сажу на коленки, ложку в руку и кормлю ну и сам колупается в тарелке, что-то и попадает, учиться ж надоСедня взяла меня за руку,повела к стульчику для кормления
Может не наедается? Можно пищу чуть калорийнее или концентрированнее дать, но в часы приема еды. И у нас как то такое было, но мы выдержали и с тарелок не давали, когда кушать просил в перерывах, давали бананчик или сушку погрызть.метет все подряд....
Да муж их знает, соседний дом же, говорит, что они там бухают втихаря, а болтающийся рядом ребенок им помешал ессновот тут бы я быстрее вычислила бабулек,что посадили в ментовку
Я общий даю свежий и на следующий деньА супы вчерашние кто-нить дает???
Ира, ты меня иногда шокируешь...Мы сделали и прививку и манты, но не для себя, а для польки... Дурацкая система, хочешь хорошие отношения с врачом - делай прививки вовремя!!!
Номальна. На форум не заходит, т.к., говорит, некогда. Настюха - такая болтушка, столько говорит! одно- и двухсложные слова все подряд, только картавит.Как дела у Кати с Настей??? Смотрю они коляску поменяли...
Я тоже!!!! Хотя мои тоже терялись и во дворе и даже в нашем 16-этажном доме (как я весной рассказывала, как Маша зашла в гости к друзьям на 9-й этаж, а меня я не предупредила).через те 2 часа я была бы уже на грани умопомешательства.
Да, сделали, а на Манту написали отказ.А все уже прививку КПК сделали?
:biggrin: Мой Антошка, когда кушать хочет, приносит мне слюнявчик и показывает, что надо его одеть. Это означает: "Мамаша! Ты кормить меня собираешься в конце концов?! "Седня взяла меня за руку,повела к стульчику для кормления и стала ноги задирать,типа залазит и орет во все горло...
Ржака!!! Жаль, что это не ты на фотках! Или все-таки ты в каске загримировалась?Короче слухайте сюды.
Ленка, так ты там звезда! Без тебя никуда!!!Стал говорить по-вашему,я тока в коне поняла "Пошли буслятину вешать,надо чтобы присутствовала женщина"
А мы как то днем кушаем тогда, когда мама пригласит, никаких приставаний к сисе(ну очень в искл. случаях) А вот ночью - он царь и Бог, от его хриплого рыка(подчеркиваю, не плача) хочешь\не хочешь проснешься и дашь грудь ровно столько раз, сколько потребует ( а требовать мы можем 4-5 раз), сказать что ест усиленно ,не скажу, но вот чтобы во рту подержать так это точно, может это как доказательство, что мама рядом и никуда от него не денется)))))Мой Антошка, когда кушать хочет, приносит мне слюнявчик и показывает, что надо его одеть. Это означает: "Мамаша! Ты кормить меня собираешься в конце концов?! "
то же самое( а требовать мы можем 4-5 раз), сказать что ест усиленно ,не скажу, но вот чтобы во рту подержать так это точно, может это как доказательство, что мама рядом и никуда от него не денется)))))
Не, я имела ввиду, что так он просит обычную еду. Для сосания сиси он слюнявчик не приносит. А ночью мы грудь никогда не сосем (если только когда болеем), только на ночь сися и утром, в часов 6-7.Мой Антошка, когда кушать хочет, приносит мне слюнявчик и показывает, что надо его одеть. Это означает: "Мамаша! Ты кормить меня собираешься в конце концов?
Не, я имела ввиду, что так он просит обычную еду. А ночью мы сиську почти не сосем (не считая, когда болеем), только на ночь и утром, часов в 6-7. А днем мы сиську требуем, когда нам не хватает внимания. Например, делаю с Машей уроки или занимаемся на пианино, а он стоит рядом, требует внимания тоже. Тогда, чтобы добиться 15 минут тишины, даю ему сиську и продолжаю делать наши дела с дочкой.Мой Антошка, когда кушать хочет, приносит мне слюнявчик и показывает, что надо его одеть. Это означает: "Мамаша! Ты кормить меня собираешься в конце концов?! "
А мы как то днем кушаем тогда, когда мама пригласит, никаких приставаний к сисе(ну очень в искл. случаях) А вот ночью - он царь и Бог
Вот что значит деревенское дитеА Дашка сегодня пару минут босиком гуляла..