Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
Девочки, а какое мясо ваши едят?
Мы шайбы просто ложечкой с банки едим, а мяско - котлеты общие, фрикадельки, в супе мясо порезанное (это свинина), курицу едим, правда грудку так себе, суховата она, если шеи какие утиные тушу и ему мяско снимаю, ест, вообще любит кусочками

eva-78,красивый беретик, а какого цвета будешь вязать?

Масянька

New member
через те 2 часа я была бы уже на грани умопомешательства.
Внутри уже истерика почти была, муж правда спокоен был, во всяком случае внешне

он дался в руки патрулю без боя,
ну он знает что милиционеры следят за порядком на улице и ничего плохого не делают, если правила поведения не нарушать,поэтому не испугался их.

Седня взяла меня за руку,повела к стульчику для кормления
А мы что-то в стуле не едим, не в том дело что не хочет, просто хочется со всеми за столом как взрослый, сажу на коленки, ложку в руку и кормлю ну и сам колупается в тарелке, что-то и попадает, учиться ж надо

.метет все подряд....
Может не наедается? Можно пищу чуть калорийнее или концентрированнее дать, но в часы приема еды. И у нас как то такое было, но мы выдержали и с тарелок не давали, когда кушать просил в перерывах, давали бананчик или сушку погрызть

вот тут бы я быстрее вычислила бабулек,что посадили в ментовку
Да муж их знает, соседний дом же, говорит, что они там бухают втихаря, а болтающийся рядом ребенок им помешал ессно

А супы вчерашние кто-нить дает???
Я общий даю свежий и на следующий день

Maslinka

Active member
Как дела у Кати с Настей??? Смотрю они коляску поменяли...
Номальна. На форум не заходит, т.к., говорит, некогда. Настюха - такая болтушка, столько говорит! одно- и двухсложные слова все подряд, только картавит.
Я зашла в Оранжевый Верблюд (я даже не знала, что на Западе такой открылся!). Такие краски там яркие в одёжках - симпасишна так, цены тоже "симпасишные". Практически такие же брючки утепленные, что я купила племяшке за 76 тыщ в Буслике, там стоят 176 тыщ! Вообщем, посмотрела я все, пощупала и так с ни с чем вышла из магаза. Потом уже гуляли в Медвежино.

N@t@sh@_82

Active member
Мы и Мнту делали, хоть и рубчик хорошо виден, и КПК. Но КПК делали через 2 недели - были сопли и сказали что лучше пусть все совсем пройдет, а потом делать.

Maslinka

Active member
через те 2 часа я была бы уже на грани умопомешательства.
Я тоже!!!! Хотя мои тоже терялись и во дворе и даже в нашем 16-этажном доме (как я весной рассказывала, как Маша зашла в гости к друзьям на 9-й этаж, а меня я не предупредила).

А все уже прививку КПК сделали?
Да, сделали, а на Манту написали отказ.

Седня взяла меня за руку,повела к стульчику для кормления и стала ноги задирать,типа залазит и орет во все горло...
:biggrin: Мой Антошка, когда кушать хочет, приносит мне слюнявчик и показывает, что надо его одеть. Это означает: "Мамаша! Ты кормить меня собираешься в конце концов?! "

Короче слухайте сюды.
Ржака!!! Жаль, что это не ты на фотках! Или все-таки ты в каске загримировалась?

baroln

New member
Стал говорить по-вашему,я тока в коне поняла "Пошли буслятину вешать,надо чтобы присутствовала женщина"
Ленка, так ты там звезда! Без тебя никуда!!!

Мой Антошка, когда кушать хочет, приносит мне слюнявчик и показывает, что надо его одеть. Это означает: "Мамаша! Ты кормить меня собираешься в конце концов?! "
А мы как то днем кушаем тогда, когда мама пригласит, никаких приставаний к сисе(ну очень в искл. случаях) А вот ночью - он царь и Бог, от его хриплого рыка(подчеркиваю, не плача) хочешь\не хочешь проснешься и дашь грудь ровно столько раз, сколько потребует ( а требовать мы можем 4-5 раз), сказать что ест усиленно ,не скажу, но вот чтобы во рту подержать так это точно, может это как доказательство, что мама рядом и никуда от него не денется)))))

Киска

Active member
( а требовать мы можем 4-5 раз), сказать что ест усиленно ,не скажу, но вот чтобы во рту подержать так это точно, может это как доказательство, что мама рядом и никуда от него не денется)))))
то же самое

Maslinka

Active member
Мой Антошка, когда кушать хочет, приносит мне слюнявчик и показывает, что надо его одеть. Это означает: "Мамаша! Ты кормить меня собираешься в конце концов?
Не, я имела ввиду, что так он просит обычную еду. Для сосания сиси он слюнявчик не приносит. А ночью мы грудь никогда не сосем (если только когда болеем), только на ночь сися и утром, в часов 6-7.
Вчера попыталась соскочить с ГВ. Замесила смесь Фрисопеп и дала бутылочку. На ночь даю ему, он с интересом хватает и начинает сосать. Но через пару секунд с криком выплевывает всё и ни в какую больше не хочет этой бутылочки!!! Правда, смесь ужОс! Бе-бе! Гадость редкостная. Буду пробовать что-то другое.
А днем Антошка грудь требует, когда ему мало внимания уделяют. Например, делаем с дочкой уроки, занимаемся на пианино, а он рядом стоит, требует внимания. А когда внимания нет, начинает майку мне задирать и т.п. Да и я сама не выдерживаю: для 15 минут тишины даю ему сиську и продолжаю с Машей наши дела.

Мой Антошка, когда кушать хочет, приносит мне слюнявчик и показывает, что надо его одеть. Это означает: "Мамаша! Ты кормить меня собираешься в конце концов?! "

А мы как то днем кушаем тогда, когда мама пригласит, никаких приставаний к сисе(ну очень в искл. случаях) А вот ночью - он царь и Бог
Не, я имела ввиду, что так он просит обычную еду. А ночью мы сиську почти не сосем (не считая, когда болеем), только на ночь и утром, часов в 6-7. А днем мы сиську требуем, когда нам не хватает внимания. Например, делаю с Машей уроки или занимаемся на пианино, а он стоит рядом, требует внимания тоже. Тогда, чтобы добиться 15 минут тишины, даю ему сиську и продолжаю делать наши дела с дочкой.
Вчера хотела соскочить с ГВ. Замесила смесь Фрисопеп. Дала ее в бутылочке на ночь. Антошка с интересом схватился за бутылочку и начал сосать. Но через пару секунд с криком стал выплевывать и больше ни в какую не хотел сосать. Пришлось дать грудь, бо крику было! Правда, смесь - ужОс, редкостная гадость. Попробую что-нить другое. Правда, выбора мало, у нас же аллергия на молоко.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
а мы побывали на моторшоу. устали, как кони, зато хоть какая-то развлекуха.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, Малочны гасцинец было 6% непорошковое. Надо, чтоб НЕ было написано питьевое в составе молоко именно цельное и сливки.
Мирослава, пишешь, то одели шапку... А Дашка сегодня пару минут босиком гуляла..

nika_v

УРА!
Настя Каменская, купила это молоко, еще раньше, обрадовалась, что цельное и жирное...ну оно на вкус не вкусное совсем, привкус порошкового и все тут. Странно. А ты точно знаешь, как его делают или ты на надпись ориентируешься?

Sparklet

New member
Кто знает или знает где почитать, что означает, что не осталось никакого следа на руке после БЦЖ М (малюсенькое синее пятнышко)

nika_v, а я покупаю ПРостоквашино, там на коробке написано " без сухого молока". Я доверчевая

Анаско

Active member
А все уже прививку КПК сделали? Что-то я все не дойду до поликлиники. Манут так вообще не вижу смысла делать, пишут не информативная
Мы не сделали ,а от Манту отказались в письменной форме.

ana

то плющит, то колбасит
немного фото. последняя - так я ее застала, придя с кухни. на рыбок захотелось посмотреть(сорри за бардак, но это обычное дело в лизиной комнате))))
мы тоже отказались от Манту.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Ника ориентируюсь на состав. Но порошковое в йогурте видно сразу, это было хорошо и вкусно в йогурте. Так мы его не пили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху