Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Мы прививки еще никакие не делали.
Аня, клевые вы. На последней фотке хочется подбежать и подстраховать..

ana

то плющит, то колбасит
спасибо, девочки:)
а че народа так мало? седня в клубе что, ССандень, чтоли?)

BOSolga

New member
ana, отпадные девушки))) и машины начаво)
ССандень, чтоли?)
:rofl::rofl:

а мы только недавно приехали с др. вот сейчас всех спать уложила, а сама к вам зашла узнать что нового. узнала) пойду спать)

Sparklet

New member
Алекс сегодня проснулся в пять утра с капризами, сначала пыталась уложить никак, потом муж ушел с ним в другую комнату, вернул уже готового приложиться и спать. Сейчас муж спит, а я на посту )))

Хде все? Последнее солнышко ловите?

Последнее редактирование:

SFE

New member
Добавлю, что я Кирилла гулять одного не отпускаю.
я Карину начинаю отпускать иногда одну, но с большим количеством ограничений - только в нашем дворе и контроль с моей стороны каждые 5 мин в окно....
Масянька, я бы кончилась там на твоем месте..... :) рада, что в итоге ок!!!

Я собственно и добиваюсь того, чтобы некогда гулять было.
а этого немного боюсь.....
уже на финишной, надеюсь, пьём Энтерожермину.
выздоровления!!!!
так купи просто мяса
по мне с мяса навар никакой

ana, классные фотки!!!

КатриОна

New member
кпк сделали, от манту отказались, с врачом отношения нормальные, она у нас молодец, а вот медсестра в процедурном пыталась пополоскать мне мозги, наивная...
супы даю вчерашние, а если совсем времени нет, то могу и позавчерашний дать. Со Светой согласна по поводу навара, но малому поюаиваюсь мясной давать, поэтому пока варю мясной.
Фотки посмотреть пока не могу, т.к. с телефона сижу

Ekaterina1

Active member
ana, две звезды-красотки, как всегда!!

вчера ходили в зоопарк, так Веронике не звери были интересны, а качели-карусели-горки, не доросли мы еще видать:)

или не для нашего темперамента ходить и зверей рассматривать:)))

Marishka_D

New member
я Карину начинаю отпускать иногда одну, но с большим количеством ограничений - только в нашем дворе и контроль с моей стороны каждые 5 мин в окно....
с таким же контролем я Егора однажды потеряла. Раз смотрю - играет, второй -играет, на третий - нету его. Что я пережила, пока его искала, не рассказать. Так что чувства Urban, Масяньки я хорошо понимаю. Где только мы с мужем его не искали, уже в милицию собирались. В итоге все оказалось просто, как всегда, он зашел в гости к работникам нашего товарищества, а это кабинет в соседнем подъезде. Оля, Urban, у Кирилла есть мобила?

Urban

New member
а этого немного боюсь.....
почему?

Оля, Urban, у Кирилла есть мобила?
есть, конечно. но тогда села батарейка и деньги закончились.

Но вот вчера гулял один с тем самым хорошим мальчиком. Все норм. Мы телефон перед этим проверили, и к джинсам его привязали на ремешок. Мама кричала мне в трубку, как я могу его отпускать. Так что ж его вообще никуда не отпускать.

Марин, ну ты уже поняла, что нам было не до тренировки.

Про тренировки: кто-то из родителей добра поскандалил. Теперь треньки вечером :)

Аня, крутые вы девчонки!

Marishka_D

New member
куды теперь девать???
как куда? блинчики сделай!

Так что ж его вообще никуда не отпускать
конечно отпускать, имхо. Большие они уже мальчики, цу правильные дать и вперед. Мой уже и в метро один ездит, правда, одну остановку всего, там его друг живет, но хоть в метро ориентироваться стал, а то поначалу не знал, в каком направлении ехать. Туда нет проблем, у нас конечная, а вот назад тяжело сначала было. Теперь ездит. В магазин сам ходит, к репетитору сам, в школу, из школы. Границы постепенно расширяются.

Про тренировки: кто-то из родителей добра поскандалил. Теперь треньки вечером
вот и чудненько! может иногда будем там видеться

ana

то плющит, то колбасит
Билеты дорогие??? Интересно хоть было???
нам по 20 тыс сделали, но это заранее. Так билеты по 40. Не могу сказать, что что-то интересное, но потусили, пофоткались, друзей встретили, время провели неплохо. И деткам развлечение.

Она повзрослела, подросла, чего не скажешь про маму
а мама не хочет взрослеть))))

BOSolga

New member
не доросли мы еще видать
моему владу (напомню ему 8 лет) звери тоже до звезды, а вот развлекухи даааа))) а я уже доросла))) развлекухи тамошние мне не катят, а вот зверей посмотреть сама то))))))

ana

то плющит, то колбасит
а я уже доросла))) развлекухи тамошние мне не катят, а вот зверей посмотреть сама то))))))
молодец, тетя! ) нам с мужем звери тоже очень понра, особенно тигр, львы и орлан. Мне также рысь понравилась, красивый зверь! Еще мы тигра на камеру снимали, так он смотрел-смотрел, а потом каааааак прыгнет на нас с диким рыком!! Муж еле камеру удержал)) Впечатления супер!

Девы, а вы щи-борщи детям со сметаной даете? Едите суп каждый день или нет?

Последнее редактирование:

Urban

New member
а вы щи-борщи детям со сметаной даете?
как когда. Если одну Варю кормлю, то без сметаны. Если со своей тарелки или с мужа, то со сметаной.

Едите суп каждый день или нет?
у нас каждый день густой суп: овощи+мясо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху