Вот, девочки, расскажу вам. Когда вы писали, как ваши дети штурмуют лестницы, залазят на диваны, висят на столе, мне всегда казалось: "ну не фига себе!!! как такое в годик можно сделать?" А в эти выходные моя толстушка освоила лестницу на второй этаж на даче, хорошо, что только вверх. Это капец и пипец одновременно, т.к. лестница практически вертикальная с большим расстоянием между ступеньками. Снять её оттуда практически невозможно теперь, караулим по очереди. А ещё она научилась на батут сама залазить и прыгать, и пищит, и руки одергивает, чтоб только не держали. А когда мама хотела на ночь вытащить батут из комнаты на веранду, сползла с дивана, уцепилась за него и повисла. Я тихо умирала от смеха. Эх, как же они быстро растут, наши дети. А ещё очень жалко, что дачный сезон заканчивается, я уже начинаю тосковать.
А ещё у нас продолжается проблема с едой. Мне уже иногда кажется, что ноет и капризничает она от голода. Но вот это её упрямство!!! мотает головой и всё тут, даже ложку не всунуть для пробы. Правда сегодня неожиданно для меня вечером поела омлет, до этого всё яичное просто плевала далеко. На этом и разошлись: я съела её разводную кашу, а муж скормил Доминике мою порцию омлета. Вообще у нас полный переворот. Раньше ела все овощи, кроме картофеля, теперь ест только картофель, а остальные овощи даже в рот не берет (а я все думала, морозить мне цветную капусту или нет, а теперь думаю, что надо ещё пару мешков картофеля прикупить). Когда уже этот пищевой кризис закончится??? мне уже её вытьё...