Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
я сегодня кормила Алекса супом-пюре из кукурузы
Девы, а вы делаете суп-пюре из брокколи? Мои обожают такой суп!

ana, Когда вы обычно гуляете и где? Мот, погуляем вместе как-нить?

Sparklet, а как ты делала суп-пюре из кукурузы? Поделись плиз рецептиком!

Киска

Active member
А мы сегодня ходили на собачью выставку, Люба была не в настроении, а Софье очень понарвилось!!! Меня больше все впечталил Ньюфаунленд, 45 кг, ну и куча йориков, Софья уже ноет, срочно йорка хочет
По поводу мобильника мы подарили на 7 лет, не жалею, потому как когда я родила малая стала везде сама ходить, мне надо было контролировать, иногда, конечно, любит поболтать по нем, но я стараюсь пресекать, только по делу, а игр и прочей лабуды у нее нет, мобилка простая самая.

Maslinka

Active member
вчера ходили в зоопарк
И вы молодцы!!! А моему Антошке всё нравится - и звери и дети и тёти и развлекухи, лишь дома не сидеть!

[quote="Sparklet;5967769Что за он? очень интересно.[/quote]
Самый главный ингредиент - броколли, а все остальное по желанию и вкусу. Я добавляю (кроме броколли) тыкву или кабачок, морковь, лук. Можно и другие овощи, только нельзя картофель. Все это варю вместе в небольшом кол-ве воды, потом взбиваю на блендере с со, добавляю слив. или раст. масло. Можно и мяско добавить по желанию, но я в основном без мяса делаю.

Sparklet

New member
Maslinka, рецепт прост - кукуруза, картошка, лук обжаренный, молоко и... блендер ))))

КатриОна

New member

eva-78

Well-known member
Короче слухайте сюды.
Ой, Ленка, не успела компьютер включить, как от смеха согнулась. Только я не поняла, где на фото ты? в каске? ты в курсе буслы-аисты это к чему? скорее зубы лечи и руки, а то скоро опять нельзя будет.

eva-78,красивый беретик, а какого цвета будешь вязать?
белого, а если Доминике будет красиво, то себе такой тоже свяжу.

Марина, Малочны гасцинец было 6% непорошковое. Надо, чтоб НЕ было написано питьевое в составе молоко именно цельное и сливки.
а если написано "без сухого молока" (Простоквашино) верить можно?

а че народа так мало? седня в клубе что, ССандень, чтоли?)
за шутку 10 балов

по мне с мяса навар никакой
ну тады все гоп в Заславль, я там купила отличной говяжей грудинки на суп в "Мясной державе". а мне в супе главное мясо, а не навар, много мяса

уж не Ева ли?....
ну-ну!!! не надо тут из меня делать главную ССкандалистку! я вообще-то ленива, только если уже перегиб. А вообще лично у нас все занятия дополнительные в отличном графике, захотел бы так не придумал.

ДЕВЫ, а вы что думаете по этому вопросу В КАКОМ ВОЗРАСТЕ У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ МОБИЛЬНИК?
ну тут смотря для чего он. С того, с которого родителям нужно держать с ним связь на расстоянии. Мы малому ничего спецом не дарили, у него он есть, но он не всё время его таскает, а тогда, когда вдруг может что-то измениться (в школе доп. урок, дорога к бабушкам). Просто так на улицу не берет, если что-то надо, приди домой и скажи. В игры на мобильнике не играет.

Меня сегодня малюпас довел до невменяемого состояния, сейчас вывожу себя из него шампусом))))))
оооо, не я одна дошла сегодня до ручки благодаря милейшим созданиям:drinks:.

луна в Козероге, наверное(((((((((
ага, а остальные все планеты стали раком.

КатриОна

New member
скорее зубы лечи и руки, а то скоро опять нельзя будет.
ага, моей подруге аисты обгадили машину, так сегодня крестины уже были)))))))))))

а если Доминике будет красиво, то себе такой тоже свяжу.
повеселила))))))))

ага, а остальные все планеты стали раком.
мой малой сегодня тоже с утреца ноет, даже спать два раза лег

Свет, мне срочно пришлось заказать торт на сегодня, понравился очень и вкусный, и красивый

eva-78

Well-known member
Вот, девочки, расскажу вам. Когда вы писали, как ваши дети штурмуют лестницы, залазят на диваны, висят на столе, мне всегда казалось: "ну не фига себе!!! как такое в годик можно сделать?" А в эти выходные моя толстушка освоила лестницу на второй этаж на даче, хорошо, что только вверх. Это капец и пипец одновременно, т.к. лестница практически вертикальная с большим расстоянием между ступеньками. Снять её оттуда практически невозможно теперь, караулим по очереди. А ещё она научилась на батут сама залазить и прыгать, и пищит, и руки одергивает, чтоб только не держали. А когда мама хотела на ночь вытащить батут из комнаты на веранду, сползла с дивана, уцепилась за него и повисла. Я тихо умирала от смеха. Эх, как же они быстро растут, наши дети. А ещё очень жалко, что дачный сезон заканчивается, я уже начинаю тосковать.

А ещё у нас продолжается проблема с едой. Мне уже иногда кажется, что ноет и капризничает она от голода. Но вот это её упрямство!!! мотает головой и всё тут, даже ложку не всунуть для пробы. Правда сегодня неожиданно для меня вечером поела омлет, до этого всё яичное просто плевала далеко. На этом и разошлись: я съела её разводную кашу, а муж скормил Доминике мою порцию омлета. Вообще у нас полный переворот. Раньше ела все овощи, кроме картофеля, теперь ест только картофель, а остальные овощи даже в рот не берет (а я все думала, морозить мне цветную капусту или нет, а теперь думаю, что надо ещё пару мешков картофеля прикупить). Когда уже этот пищевой кризис закончится??? мне уже её вытьё...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы вчера были в Несвиже. Поехали после обеда посмотреть на замок, который так рекламируют в прессе... Хорошо, что поехали на полдня, т.к. ничего особенного не увидели.
ну вооот.....а мне так очень понравился (мне вообще все нра в декретном-лишь бы дома не сидеть:))).В отличии от Мира (где как раз таки на пустыре истоит один замок в который вход 23 тыщи со лба),там очень живенько...Приятный вход в парк-1500,в замок конечно 8 тыщ за несколько комнат,но там еще откроют.Очень впечатлила дорожка при подходе к замку-как из кино-по бокам вода,ветер свищет:))),очень красиво,и в самом парке много приколов-воды мноооого,камень,нде денежку кладут и т.п. Мы его обходили наскоряк,но мне понра.Даже купили магнит на холодильник:)))

Девы, а вы щи-борщи детям со сметаной даете? Едите суп каждый день или нет?
мы еще сметану не ели....сама не знаю почему...думаю ей вкатит- она всеядка.Суп варила оч.давно ей (с макаронами-нравился),общий не даю,т.к. еще не перестроилась,были няньки,было время варить отдельно-теперь надо приучать к общаку.А вот вы даете детям блины,а они ведь жареные,это не че?
Я вообще придерживаюсь пока принципа-сначала не вкусное-потом вкусное....На сколько возможно конечно продержаться в такой ситуации:)).
У нас утром и вечером-каша (с разыми добавками-яйцо,ягоды,сыворотка:)))).Обед-овощи + мясо,полдник-творог+сыворотка+хлеб.В полдник после творога даю сывороткуи туда покрашу белого хлеба,она балдеет аж:)),так теперь сама тычит хлебом в кружку,чтобы я покрашила.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, мне сегодня пришла в голову мысль, когда я вязала, вернее я вспомнила, что девчонки ещё прошлой зимой делали. Не хочешь покупать Витусе колготки, свяжи ей гетры и не морозь ребенка -)), будет очень гламурненько -))).

Ленка, а зачем ты сыворотку даешь? может лучше кефир бы давала.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой, Ленка, не успела компьютер включить, как от смеха согнулась. Только я не поняла, где на фото ты? в каске? ты в курсе буслы-аисты это к чему? скорее зубы лечи и руки, а то скоро опять нельзя будет.
я им сказала,что у меня ребенок,типа не приставайте-не полезу:)))(ну пару лет назад я бы согласилась на это дело конешна:))...Ой...про зубы молчи...видать пойду на третью анастезию...Заделал он мне зуб этот намертво,сказал-будет болеть-приходи будем нервы доставать....ноет зараза,но я еще потерплю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, а зачем ты сыворотку даешь? может лучше кефир бы давала.
ха! сывортка-то сладкая получается:)),кефир чето ей не зашел:)))-это наверное единств. что ей не понра.Ест и лук репчатый в ручку и чеснок:)))

Pen_ka, мне сегодня пришла в голову мысль, когда я вязала, вернее я вспомнила, что девчонки ещё прошлой зимой делали. Не хочешь покупать Витусе колготки, свяжи ей гетры и не морозь ребенка -)), будет очень гламурненько -)))
мысль хороша!!! я тут уже выкрутилась,сделала инвентаризацию (гадкое слово какое) и одеваю ей летние штанишки+носки,и еще колготы есть на смену,короче как-то наряжаемся:)).Гетры надо вязать-нема коли....Тока щас вино отжала 4 ведра вручную...руки покрасила:((.
Седня застирала в байковой куртке ее рукава,так боюсь не высохнут...завра оденем куртку от костюма осеннего 104 размера:)))))))(систер привезла на вырост:))
Надо срочняком связать какие варежки/перчатки что ли...девы,что купили детям на осень на руки?На зиму у нас подразумеваются овчинные от комбеза.

Ест и лук репчатый в ручку и чеснок
китайка наверное:)))))(прочла себя и самой смешно стало:)))

А в эти выходные моя толстушка освоила лестницу на второй этаж на даче, хорошо, что только вверх.
воооот....она постоянно сидит на 5й ступеньке...ужас! я уже думаю заслонить лестницу детской кроваткой,ибо стены портить и че-то придумывать-не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху