на Карлсоне вроде дешевле если цены не поменяли, я послений раз брала Dry Pants трусики 32 шт. за 83000кто пользуется Либеро - самые дешевые здесь hozmag.by. по 89300 42 шт, давно уже такой цены не видела.
на Карлсоне вроде дешевле если цены не поменяли, я послений раз брала Dry Pants трусики 32 шт. за 83000кто пользуется Либеро - самые дешевые здесь hozmag.by. по 89300 42 шт, давно уже такой цены не видела.
я беру подгузы, на карлсоне моих не было в наличии, хотя цена старая стоитна Карлсоне вроде дешевле если цены не поменяли, я послений раз брала Dry Pants трусики 32 шт. за 83000
меня они устраивают всем. тем более, что в pampersах я вообще разочаровалась. Думаю, либеро самый оптимальный вариант, по крайней мере для девочки. не знаю, как трусики, я их ни разу не пробовалаКстати как они по качеству, тоже думаю попробовать
почем нынче сий деликатес?я брала говядину с языком
Боже! Она еще и говорит!!!! ну в общем молчи, Настя, молчи!!!Дашка сегодня сказала: "На, папа, бубль"... бубль - это бублик
когда я учу Глеба что-то говорить, ржет только он и за голову хватается, головой качает - типа угорает с меняРжали вместе с ней
))))))))))Боже! Она еще и говорит!!!! ну в общем молчи, Настя, молчи!!!
вооот... такое ощущение, что они такие умные и все-все понимают. больше нас... и хохочут...ржет только он и за голову хватается, головой качает - типа угорает с меня
у нас на серебрянке будем, думаю часиков в 10КатриОна, вы куда и когда завтра пойдете гулять???
клево, хорошо на свободеСегодня пасли козочек...
мать, это великая наукатолько скандалить!
талант, познать которую, дан им от природы!!!!мать, это великая наука
ой, не надо, а то мы еще чему-нибудь научимся и так не справляюсь)))))))))))))Можем мастер-класс устроить!!
да нее... Вон Тим "горячим" меня шокировалНастя, вы самые продвинутые в нашей теме!!!