но для меня лично Федор полноват.
Ира, ты придираешься!!! ИМХО!!!! Им сейчас лишний вес нужен на случай трудных зубов или болезней или просто разгрузочных дней и плохого аппетита. Я не парилась по поводу веса Даши, это в этом году я стала париться, а до этого года нет. Но и она простите уже не годовалый ре, она ребенок почти 7 лет, который тупо обленился и много ест сладкого. Поэтому своей Дашке я ввела ограничения сладкого - полный отказ, ограничения на булки и батоны, на выпечку, макароны. А Федя слишком маленький для такого, да и он по моему мнению ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ!!! Но повторюсь это
моё мнение!
К тому же знаю много случаев, когда деток в младенчестве за скалдочки тискали, а потом в садике-школе этих деток жир-трестом обзывали, а доктора родителей упрекали, куда ж они раньше смотрели, зачем ребенка раскармливали!!!
Ира, у вас есть в семье такая тяжелая наследственность??? И потом ты сравниваешь его с своими девочками, а он МАЛЬЧИК, он в принципе может быть крупнее, он же мужык!!! Опять моё имхо.
Начни свой разговор так: "Нам одна бабка сказала, что Даник яичками стукнулся... Что вы думаете???" Вот жеж, бабке той больше сказать было нечего!!! Я возмущена!!!
Пойду поем что ли, а то я сегодня какая то злая...
Ты не злая)))) Ты голодная))))
Урбан,Оля, вот я стырила с другого форума варианты подарков
только не дарите кукол и книжек.
Вариант 1-подарите ей прикольную сумочку, я дарила в виде машинки , дочери подруги ей тоже 9 лет. Ребенок был в восторге, даже спать с ней улегся)). Сумку покупала на черкизоне, за 1000 рублей.
Вариант 2. Подарите ей набор детской косметики (маленькая фея и др.), сейчас есть весьма приличные наборчики в чемоданчиках, за 100-1200 можнокупить очень хорошенький.
Вариант 3. Подарите ей маленький кулончик и сережки (золото). Можете уложиться в сумму от 1500 до 2000. Также проверенно на опыте, что девочкам в этом возрасте такие подарки нравятся.
Вариант 4. Подарите подарочный сертификат в какой-нибудь детский магазин. Ко всему вышеперечисленному можно подарить дневник для девочек на замочке, для маленьких секретиков)))
Marishka_D, одна двойка не в мой огород)))) Подружка, которая работает в Семково улетела в Египет, так что она сама не знала работают они или нет)))
На Бигззе Мартини 19 сентября стопудово! Да и 26 я видела на полке, еще думала купить или нет, но выбрала вино. А продавцы, которые работают без году неделя не знают иногда даже в какой стороне магазина какой товар посмотреть.
27 сентября на бигззе были 4 вида оршанских шайб!!! \
Чувствую идет волна новых дефицитов!!!