Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
polar, Дашенька, сил тебе, мудрости и терпения!!!! самое главное - у тебя есть детки!!!! ради них стоит жить, радоваться их успехам и просто улыбаться! :) потому что эти маленькие и незащищенные создания очень-очень чувствуют, что происходит в маминой душе.... никто не стоит твоих переживаний и моральных неудобств!!!! все это неприятно, но прими этот как явление природы, на которое ты не можешь ни повлиять, ни избежать... люби себя и своих деток!!!!! думай только о том, чтобы ТЕБЕ было хорошо, удобно и комфортно!!!!!
ну в общем я много еще могу написать :)))) главное - скоро у тебя все будет хорошо!!!!! :)

GreekMama

Active member
но для меня лично Федор полноват.
Ира, ты придираешься!!! ИМХО!!!! Им сейчас лишний вес нужен на случай трудных зубов или болезней или просто разгрузочных дней и плохого аппетита. Я не парилась по поводу веса Даши, это в этом году я стала париться, а до этого года нет. Но и она простите уже не годовалый ре, она ребенок почти 7 лет, который тупо обленился и много ест сладкого. Поэтому своей Дашке я ввела ограничения сладкого - полный отказ, ограничения на булки и батоны, на выпечку, макароны. А Федя слишком маленький для такого, да и он по моему мнению ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ!!! Но повторюсь это моё мнение!
К тому же знаю много случаев, когда деток в младенчестве за скалдочки тискали, а потом в садике-школе этих деток жир-трестом обзывали, а доктора родителей упрекали, куда ж они раньше смотрели, зачем ребенка раскармливали!!!
Ира, у вас есть в семье такая тяжелая наследственность??? И потом ты сравниваешь его с своими девочками, а он МАЛЬЧИК, он в принципе может быть крупнее, он же мужык!!! Опять моё имхо.

Начни свой разговор так: "Нам одна бабка сказала, что Даник яичками стукнулся... Что вы думаете???" Вот жеж, бабке той больше сказать было нечего!!! Я возмущена!!!

Пойду поем что ли, а то я сегодня какая то злая...
Ты не злая)))) Ты голодная))))

Урбан,Оля, вот я стырила с другого форума варианты подарков
только не дарите кукол и книжек.
Вариант 1-подарите ей прикольную сумочку, я дарила в виде машинки , дочери подруги ей тоже 9 лет. Ребенок был в восторге, даже спать с ней улегся)). Сумку покупала на черкизоне, за 1000 рублей.
Вариант 2. Подарите ей набор детской косметики (маленькая фея и др.), сейчас есть весьма приличные наборчики в чемоданчиках, за 100-1200 можнокупить очень хорошенький.
Вариант 3. Подарите ей маленький кулончик и сережки (золото). Можете уложиться в сумму от 1500 до 2000. Также проверенно на опыте, что девочкам в этом возрасте такие подарки нравятся.
Вариант 4. Подарите подарочный сертификат в какой-нибудь детский магазин. Ко всему вышеперечисленному можно подарить дневник для девочек на замочке, для маленьких секретиков)))

Marishka_D, одна двойка не в мой огород)))) Подружка, которая работает в Семково улетела в Египет, так что она сама не знала работают они или нет)))
На Бигззе Мартини 19 сентября стопудово! Да и 26 я видела на полке, еще думала купить или нет, но выбрала вино. А продавцы, которые работают без году неделя не знают иногда даже в какой стороне магазина какой товар посмотреть.
27 сентября на бигззе были 4 вида оршанских шайб!!! \
Чувствую идет волна новых дефицитов!!!

eva-78

Well-known member
Все помнят, что завтра поздравляют с Днём Учителя? Я что-то вот подзабыла, пойду решать и эту проблему -)).

Sparklet

New member
Алекс заболел, температура (((( Дуракций электронный градусник показывает 38 и 2. Пока не сбиваю, врача вызвала....

GreekMama

Active member
Sparklet, ой-ёй, поправляйтесь скорее!!!

Сообщение от GreekMama
Подарите ей маленький кулончик и сережки (золото).
нармальна так
Я сама потом прочитала и меня улыбнуло... А там кстати мнооого было такого. Я бы спросила на счет детских украшений или бижутерии.

polar

New member
Если нужна помощь, только намекни!!!!
спасибо, у меня так положится есть на кого. вот поддержка - да)) буду следить за вами как вы там встречаетесь))

Даша, ты у нас одна мамочка Даша, поэтому я уже без ника... Так много читать в другой темке, что я не осилю... Понимаю только, что хреново всЁ... совсем...
да, там много. и так одной фразой не скажешь что случилось. просто у него другая любоффф и судя по поведению на нас ему насрать. или он просто реально такой наивный и думал, что никуда я не рыпнусь...

слушайте, пошла в буслик малой купить кефир-смесь... 18 тыщ смесь беллактовская, щас увидела чек и аж подавилась. пора привыкать самой по магазам ходить и к ценам соответственно.

eva-78

Well-known member
18 тыщ смесь беллактовская, щас увидела чек и аж подавилась. пора привыкать самой по магазам ходить и к ценам соответственно.
в Иркином Заславле в магазине Мясная Держава ещё по 8 тыс, спецом обратила внимание, так что Ирка сейчас на закупках у нас будет -))).
просто у него другая любоффф
Мдяяя, кАзЁл, простите...
буду следить за вами как вы там встречаетесь))
так если надо, мы и к тебе приедем, со всем своим -))), ты только пожелай.

Цитата: Сообщение от GreekMama Подарите ей маленький кулончик и сережки (золото). нармальна так
тоже хотела сказать... я тогда ещё серебряный кулончик смотрела или браслет на руку, по цене нормально, но выбор у нас ...авно.

polar

New member
так если надо, мы и к тебе приедем, со всем своим -))), ты только пожелай.
так я ж недалеко - на пушкинской

в Иркином Заславле в магазине Мясная Держава ещё по 8 тыс, спецом обратила внимание, так что Ирка сейчас на закупках у нас будет -))).
ооой, до заславля мне как бывшей невыездной так кажется, что 3 дня полем, 2 дня лесом...

Мдяяя, кАзЁл, простите...
спасибо, после этих слов сейчас мне становится легче.

eva-78

Well-known member
ооой, до заславля мне как бывшей невыездной так кажется, что 3 дня полем, 2 дня лесом...
если по 8 тыс, то тебе сколько брать (беллакт-3 я понимаю)?

так я ж недалеко - на пушкинской
так мы в курсе -))), жди, сейчас со здоровьем разберемся и приедем поднимать настроение.

nika_v

УРА!
polar, читала про твою ситуацию, тока вот не знала, что ты ушла. Сил тебе побольше. Про мужа могу сказать только словами Еки, окуевший козел. Держись, сейчас тебе очень-очень трудно, очень тебе сочувствую...НО Даша, я очень рада, что у тебя есть тыл и поддержка, есть куда идти!

Умка

New member
Сообщение от Pen_ka может у нас тоже глисты?)-зубами скрежечем, едим безмерно... Вряд ли глисты... Зубами скрежет, т.к. привыкает к ним, Федор тоже так делал. Признак глистов - отсутствие аппетита, а вы на это не жалуетесь!!!
вот статья мне понравилась на эту тему http://www.deti-journal.ru/pochemuchka/pochemu-deti-sk.html На мой взгляд, там причины бруксизма (скрежета зубовного) наиболее полно расписаны.

eva-78

Well-known member
скока унесешь))) ну пачек 5 возьми точно (ток такой обычный, ну без всяких антирефклюксных, кисломолочных и т.п.). а деньгу как?
разберемся, это не деньга -)), мы же к тебе в гости собираемся, тогда и отдашь.

polar

New member
nika_v,так я только сегодня уехала. и слава богу, что набаралась мужества, бо он до сих пор не звонил и тел отключен (я после его смс ответную прислала, так до сих пор отчета нету, так не звоню), я бы уже с ума сошла дома одна с малой.

Умка

New member
После 2-3 пописов наполнитель памперса сбивается в клубок, который отвисает и болтается на уровне колен. Либеро нам просто идеально.
я уже не первый раз слышу такое мнение, что одни пампы хорошо для девочек, другие - для мальчиков. с Кариной у меня Либеро тоже были любимые, с Артуром - Памперс и аналоги (с зеленой зоной впитываемости), а Либеро и хаггисы совсем не для нас...

eva-78

Well-known member
и слава богу, что набаралась мужества, бо он до сих пор не звонил и тел отключен
типичное поведение труса, так же проще...скрыться от проблем, отключив телефон. Ай, я разошлась, больше не буду.

поругалась со свекровью. Первый раз за 10 лет. Вернее высказалась, теперь она плачет.

Умка

New member
Я тоже за покупку дома (хотя и дом-то не хотела,вышло случайно),чем строить.Тут каждому свое.Кому-то в удовльствие строить и трать на это годы,а кто-то будет "переделывать",что уже построили,главное,чтобы переделок было немного
плюс я к вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху