Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
как вы тут без нас?
скучали, конечно!!! Ой, как за вас радостно! фотки давай, чумаданы потом разберешь, а то одна пошла уже разбирать и не возвращается.

а мой фанатик кинул жену и детей и укатил на рыбалку. в палатке ночует. бррррррр.
а я вот задумалась, пилить ли завтра на дачу, и хочецца и бррр.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Оля и тАня,с возвращением!!Ну,что все в сборе вроде....открываем???Сезоносенне-зимней болтовни...вроде как и погодка уже способствует названию:))

а я вот задумалась, пилить ли завтра на дачу, и хочецца и бррр.
сиди уже...хватит :)) скоро новое лето:)

Вот наверное седня у меня и закончился сезон огородный,докопала огород,усе там переделала,правда еще надо посадить чесноки/луки ,но это так,расслабон.Окна перемыла...привет дождь:)).

tatja

New member
чумаданы и не думаю. хочу помыцца после поезда. голова чешется))). не помню как фотки ууменьшать. отупела реалтно

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Седня мама-Лена не выдержала и пошла набрала кучу анализов на калы и крови (для порядку).Медсестра увмдела в коридоре и тихо спрашивает-Вы к нам? Ужо боятся,что будут опять их учить пить биогаю:)))).Нашей врачихи не было,та что была во че говорит.Типа сыворотку-нельзя....о как! Это же типа отходы,как их можно пить..вот говорит вы картошку сварите-воду же не пьете....Мож она не поняла,что сыворотку я сама делаю...Типа пейте кефир он и крепит и само-то.Посмотрела что гемоглобин низкий (уже вроде и поднялся,куда она смотрела)-молоко нельзя цельное..оно с радиацией и вымывает гемоглобин и вот как раз слабит.Пейте смесь!Типа три раза в день какать норма...Я грю оно не до конца оформлен.,пояти не оформлен.И разве это нормально уже ребенку 1.2 года и он не ест фруктов и т.д.....Сидим тока на мучном все да морковках сырых..Че скажите,мамани?:)

не помню как фотки ууменьшать. отупела реалтно
ого....неужели так бывает......????:)))))ждемС!

Mashutka

Active member
tatja, baroln, с возвращением, мамульки! Рассказывайте-показывайте!!!
Киска, с удачной поездкой и легкого отлучения, раз решились!!!
Настя Каменская, мы клюкву водичкой заливаем и в прохладное место (раньше был балкон) - стоит отлично до весны.

eva-78

Well-known member
Олька, отчет строчишь? ждать? я просто думаю пол помыть или ну его в баню

чумаданы и не думаю. хочу помыцца
Ты что до сих пор не мытая??? уезжала - не помылась, приехала - опять только желание -))).

Pen_ka, мы про ваши какашки уже вообще ничего не думаем. Зубы точно не лезут?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, мы про ваши какашки уже вообще ничего не думаем. Зубы точно не лезут?
я это поняла,пусть думаю другие:))...я спросила,про молоко и сывротку что она сказала.

я тут почитала сосед.форум и подумала,может хула хуп покрутить,убрать "ушки"?:))

eva-78

Well-known member
ну про сыворотку мы тебе свое мнение высказывали. А про радиацию в молоке... не знаю.. как по мне - так эта прибаутка с 90 годов. Я как-то задаваласб этим вопросом, боясь покупать Рогачевское ДМ, но надо мной посмеялись и сказали, что там на заводе радиационный контроль ого-го! С низким гемоглабином молоко всегда запрещали пить. А молоко ведь слабит. Ты даешь Витке цельное молоко?

я тут почитала сосед.форум и подумала,может хула хуп покрутить,убрать "ушки"?)
это где ты читала? фото результатов есть? обычно ушки убираются, когда рот закрывается -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
С низким гемоглабином молоко всегда запрещали пить.
во! я ж этого не знала....молоко-слабит знаю,я тока утром его развожу с водойи делаю кашу..один раз в день.Читала про ушки на секонде в форумах,там есть такой

tatja

New member
Ты что до сих пор не мытая??? уезжала - не помылась, приехала - опять только желание -))).
так вот нет. уже помылась))). фотки завтра. отчет тоже. надо чтоб эмоции поутихли, а то запинаюсь))))

eva-78

Well-known member
татяяя, а тест уже делала???:secret:

Pen_ka, а какой у вас гемоглабин?

tatja, ну расскажи, хоть что-нибудь. Отдыхать не надоело за целый месяц?

tatja

New member
ого....неужели так бывает......????
ага. 31 день кроме моря ничего не видела))). погода порадовала. даже немного шокировала. не ожидала такого в октябре. уезжали воздух 27, вода 20. еще шокировали цены. там подорожало все. к примеру кефир, молоко по 10000 (на наши) за литр, сыр 90000, сосиски 60000, сметана 10000, творог 10000 за пачку 200гр. короче не понимаю как там они сами живут.
Ульянка повзрослела и повреднела. из нового: научилась ходить на горшок. причем неожиданно, сама и без промахов. показывает, говорит ЫЫ, и если не принесешь горшок сама идет к нему. уже 2 недели просится даже если в пампе. в поезде даже ехала в трусиках. я вообще не пыталась ее посадить. это ее добровольное желание.

eva-78

Well-known member
еще шокировали цены.
ниче, завтра в наш магазин сходишь, тоже слегка шокируешься...
Ульянка повзрослела и повреднела. из нового: научилась ходить на горшок. причем неожиданно, сама и без промахов. показывает, говорит ЫЫ, и если не принесешь горшок сама идет к нему. уже 2 недели просится даже если в пампе. в поезде даже ехала в трусиках. я вообще не пыталась ее посадить. это ее добровольное желание.
малайчынка. А у меня Доминика перестала ходить на горшок. Вернее она просится, садится, потом сразу встает, отходит и делает в сторонке свои дела. Или спецом пойдет куда, присядет, надует лужу и руками в ней шлепает.

tatja

New member
татяяя, а тест уже делала???
так, сначала полезла перечитывать мои сообщение, что в них тебя смутило. потом вспомнила про залетный месяц)))))). но тут все гуд. толькл я могла так залететь. в один отпуск 2 раза поймать месячные. причем такие обильные, что прокладки не справляются. первый раз начались безсимптомов и много. заметила когда уже было видно всем (точнее муж посказал). второй раз села в поезд и оставила след на простыне (про шорты молчу). наверное нагрузка сказывается. постоянно вверх-вниз с детями и коляской. так что тест пока не делаю, но расслабляться рано. на самом деле залетный у меня октябрь. в сентябре всегда были последние мес. ттт. опять вы об этом. каркуши.

ниче, завтра в наш магазин сходишь, тоже слегка шокируешься...
уже была, отхожу. но мой любимый творог по 7000 за 400 грамм компенсировал даже курицу за60000.

присядет, надует лужу
Ульяха один раз в парке сняла трусы, присела, пописяла и пришла ко мне что я ей трусы подтянула. там она была без пампа, точнее только на сон дома одевала. в коляске спала так.

tatja

New member
а еще мне дали 500 тыс на овощи))). в гомеле в банкомате приЯтно удивиласб сумме на карточке.

eva-78

Well-known member
а еще мне дали 500 тыс на овощи))). в гомеле в банкомате приЯтно удивиласб сумме на карточке
ниче себе, ты ещё по Гомелю с карточкой побегать успела. Нам всем дали. Уже все и потратили -)).
КатриОна, а ты откуда так поздно? муж отпустил?

там она была без пампа, точнее только на сон дома одевала. в коляске спала так.
Мы тоже в Египте за 14 дней только 3 или 4 потратили.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
приЯтно удивиласб сумме на карточке.
ну вот умеет человек удивляться:))

КатриОна, а ты откуда так поздно? муж отпустил?
или она его:))))

Мы тоже в Египте за 14 дней только 3 или 4 потратили.
тут слабо или климат другой????

Pen_ka, а какой у вас гемоглабин?
ХЗ в понед сдадим УСЕ:))

а че это Умка филонит...(мужа нет таки все чтоли.....)эээ надо присматривать за ней,кто ближе?:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, Уляха молодец с горшком-так с ним надо!!!!Вы еще на ГВ??? я че-то и не помню.

А нас сегодня увольнительная у обоих
вот так...вылечили дитя и побежали кто куда....Тима хоть брали?

ой...есть хоть с кем поговорить,а то устала уже топтаться на кнопочке "обновить"
Это где бОсая....шашлык все готовит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху