Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
где пропал? думал тебе звонить-искать)))
Всем привет, я вот тута была без интернета... У нас тут вообще чудеса на виражах... Но вроде все наладилось и муж провод перетянул и теперича я с вами!!! ПЫтаюсь читать, но вы ж строчите.......
Смотрю и фото, все очень детки красивые.
Оля - Янолия, собачка конечно прикольная, но я не любитель таких малышей, моя собака- ДОГ!!!! Но все равно поздравляю!!!

Всем нашим заболевшим деткам и взрослым желаем скорейшего выздоровления!!!!!!!

Urban

New member
Я вот вообще думаю, что вдруг мы время тратим на хоккей, а существует такое занятия, где бы он себя лучше проявил....
Блин, буду думать...
Муж вообще говорит: вот не напоминай ему про треньки, так он сам и не вспомнит.

BOSolga, я б вообще никуда не отдавала Влада. Считаю, что и школьных занятий предостаточно, особенно, если учитель неплохой. А если к концу школы, в универе или на работе понадобиться инглиш, то поути на экспресс-курсы. База уже будет заложена и он интенсивненько выучит. Да и вообще, если потом не будет практики, так и смысл в этих курсах.

УУУУ, моя звезда уже который день овощи с мясом не ест. переводит продукты.

baroln

New member
Вот хочу с вами поделится своими переживаниями, т.к. очень уж трудно это держать в себе. В субботу погиб в автомоб. аварии, если это можно так назвать, очень хороший человек, врач от Бога (институт травмотологии) Петренко А.М., приятель моих родителей. Познакомились они с ним лет 25 назад, когда мой двоюродный брат шею сломал. За все это время он ни разу не отказал в консультации и лечении ни одному нашему знакомому. Блин, пишу, а у самой слезы. Летом свекра через него устраивали на операцию.... Смерть такая нелепая, от встречной машины оторвалась то ли рессора, то ли еще какая хрень и им в лобовое стекло, он сразу........, жена -в реанимации.
Всю жизнь собирать кости людей после аварий и самому погибнуть в машине..........

baroln, сочувствую, земля ему пухом. А смерть страшная...

Мирослав(а), и Федору скорейшего выздоровления! Мы тоже уже ждем этого отопления, в квартире дубак, обогревателя хватает на одну комнату.
с опаской отношусь к таким супер эффектам после того как....
Ну вот, я уже почти решилась ))

Я тут случайно по ств посмотрела первую серию сериала "Хиромант". И так мне понраился, что я за выходные весь сериал пересмотрела (10 с). Идея в основе - хиромантия, но в целом очень интересный такой то ли мелодрем, то ли триллер. Вообщем, кому хочется посмотреть чего-нить такого увлекательного - рекомендую. Я уже и Хиромант2 скачала )) Грикмама, это я для тебя в первую очередь написала. )) Поделись, чего ты интересненького в последнее время посмотрела.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, наши соболезнования. А как полное имя? Подам за него записку и свечку поставлю...
Даша заснула в автокресле стоя!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Что????холодно???дома сидите,языками трындите??Если щас не напишу,чувствую к вечеру не осилю пятнадцать страниц...
я вот на сэконде заказала,30 у.е.,вот приехали уже,токапока забрать никак не могу
какие??? это дорого или нет?

а меня влад достал уже с английским...
вот не ошиблась я в мальчике...как я его лУблУ:)-то конструкторы,то инглиш...то ...(хотела сказать гладит,но это другой мальчик:)))

а глажка у меня как-то между прочим проходит.... вечером когда детей спать обвалим, пока с мужем сидим калякаем-телик смотрим, я за гладилкой и так незаметно переглаживаю все, что в хате есть ))
как по-разному у всех вечера проходят...я готовлю в это время,муж на стройке,а ты когда готовишь???

есть у меня сотрудница - выходец из Шабанов
как приговор....и главное-на всю жизнь!

Ох, уж этот твой русский акцент!
как грамотно сказала,буду при случае мужу твои слова говорить,а то он мне так говорит-вроде как говорили об одном,а оказывается,ты уже говоришь о втором....не ну если у меня так мысли быстро бегают....
Ой,седня что-т оне то явно со мной...смотрю шарик почти сдувшийся на полу лежит....а у меня вголове-какая большая какашка:))...и еще что-то...уже забыла:))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка-Пенка, я бы в детской натяжные потолки не делала
а мы и не будем,я ж написал на всю хату гипс закуплен.Мы бы вообще нифига не делали,у нас блоки неровно лежат и как назло во всех комнатах...В ванне у нас стеклянный,в туалете-пластик.Вот думаю-чт она кухню (но это не скоро совсем)

Там можно зонировать пространство и под кабинет.
воооот! эта мысль ко мне пришла тока щас,когда я переваривала Евы слова про отделить кусок для гардеробной (ну нет у меня стока шмоток...и не будет...Я ж купила спальный гарнитур,а там шкаф большущий и щас почти пустой:)))Подкину вечером идею мужу.Эта комната 25 м в ней окно по-середине длинной стены,а в углу есть дверь на балкон (кот.для красоты,но большой зараза),вот этот угол с дверью-ему и можно проветрить если паять и убежать...если че:)))

а еще бабушка творог сама делает, а я ленюсь
у нас каждый полдник-свой творог...пять сек:)),быстрее чем сырокопченку проглотить:)))))

Не знаю как у всех, а у меня Дарья ручкой уже стены кое-где разрисовала, кое-где тряпочкой влажной потерла, кое-где руками жирными отпечатки оставила...
у нас стены выровнены и окрашены,обоев не будет!1й этаж остался-кухня и коридор...че там делать-то,коридор и не делаем как раз из-за второго,ибо он проходной,все через него таскать :(((.А кухня-дорого на сейчас.

GreekMama

Active member
Я уже и Хиромант2 скачала )) Грикмама, это я для тебя в первую очередь написала. )) Поделись, чего ты интересненького в последнее время посмотрела.
Эх, хиромант уже давно пройденный этап))) Из фильмов - "я не знаю как она делает это" - очень легкий женский фильм про мамочек. "Страшно красив" - ничяво такой, "Джейн Эйр" с Миа Васиковской, "Меланхолия" - депрессивный фильм, "Беременный" - чушь полная, "ловушка" - триллер, что-то еще... не помню...
Сериалы "анатомия грей" 8 сезон начала смотреть, "отчаянные домокозявки" так же 8 сезон. "Жизнь не предсказуема" 2 сезона, "Тайные связи", "Милдред Пирс".
Я теперь по ночам спать не могу - бессонница, так смотрю все подряд, муж только успевает качать...

baroln

New member
Настя Каменская, Петренко Анатолий Максимович. Спасибо.
Нужно и мне в церковь сходить, может легче станет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Может, кто помнит, что вам (детям) дарили на 4 года и понравилось?
ты смеешься?????:)

ИМХО, не бывать ему великим хоккеистом.
ты ж говорила,что он на хоккее не для профессионала,а для развития,а то что 6 раз в неделю-вот как раз на профессионалов их там и готовят...Если просто кружок-нафига 6 раз в неделю.У меня крестинк на спорт танцы ходит долго и также,тока это очень дорого еще.

Urban

New member
SFE, Света, про Глеба: может быть на фоне вируса, а может быть и аллергическое (не обязательно на еду). Изменения какие на сегодня?
КПК может недавно делали?

BOSolga

New member
...(хотела сказать гладит,но это другой мальчик
))))))))))) где делася мама этого мальчика?)) с утра похвасталась, что спала до обеда и видно опять в спячку ушла))) не, ну а что ей, сын со школы придет все переделает (переняла опыт у маришки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху