ну ясен пень))))бо житья мне тогда точно не будет
ну ясен пень))))бо житья мне тогда точно не будет
"...была я молода.... тристааа леет томуу назааад...." (с)мне один год помнится, когда снег выпал только после нового года, в январе..
особенно его думаю впечатлят слова "без машины")))))ну ясен пень))))
давай я тебе с подаренной клумбы нащипаю)))) Мне ж хризантемы в горшке подарил. Еще пару фоток Егора перед отъездом, папе помогал полки раскручивать))))( на тел снимала, простите за качество)в общем, цветов не дождалась,
КАЗЮЛЯ, по совместительству СС)))))"...была я молода.... тристааа леет томуу назааад...." (с) ))
клевая, мы в прошлом году купили, она всю зиму цвела, а по весне мы высадили ее на даче. Как она разрослась... цветет полным ходом и сейчасМне ж хризантему в горшке подарили.
никто не берет на себя ответственностьпы.сы. так дашке-полар никто и не объяснил что такое СС?
Маринка, приятного тебе......, люблю я вафли!!!!!!!!Но вкуснююююючие!
красота!!!! Егор - конечно, как главный помощник/хозяин и далее по текстудавай я тебе с подаренной клумбы нащипаю)))) Мне ж хризантемы в горшке подарил. Еще пару фоток Егора перед отъездом, папе помогал полки раскручивать))))
ой, какие классные кветки! спасибо, дорогая)давай я тебе с подаренной клумбы нащипаю))))
Мариш, а начинку надо по-моему сразу класть, а когда остывают это невозможно. так?А еще хрупкие такие, не представляю, как туда начинку положить, чтобы не раскрошить.
ааааааа, какая прелесть, вот бы мне что-нить похожее подарили)))Мне ж хризантему в горшке подарили.
чтоб не волновалась)))))пы.сы. так дашке-полар никто и не объяснил что такое СС?
а на зиму надо выкапывать?Как она разрослась... цветет полным ходом и сейчас
неа, в Марусиной электрической. Мне надо сегодня штосьци на сладкий стол принести, вот и пекла. Похоже, придется домой такую приобретать, Макс попробовал вафли и до сих пор за мной ходит "дам-дам"ы вафли пекла в старой совдеповской вафельнице?....
если так, то я помню, что их надо горячие сворачивать, тогда они застывают в нужной форме и уже можно класть начинку....Marishka_D, а ты вафли пекла в старой совдеповской вафельнице?....
а кто ж его знает? Только думается мне, что если начинка мороженое, то и не положишь сразуначинку надо по-моему сразу класть, а когда остывают это невозможно. так?
я когда увидела, схватила телефон, бо думаю за фотиком не успею!а с фотки егора поржала, с первой, там где папины ноги и егор в полке))))))))))
именно, но они очень хрупкие, там в наборе еще конус специальный прилагается, чтоб сворачиватьих надо горячие сворачивать