Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
приходила врач. у нас красное горло + сопли. назначила свечи виферон, в нос виброцил, для горлышка тонзилгон. в четверг показаться врачу.
прям "джентельменский набор" (Ленка-Пенка это к вопросу "Что прикупить?") Виброцил встречается ещё по 16 тыс, есть по 30 тыс, тонзилгон есть по 24, а есть по 50, про виферон не знаю.

Urban, ой какая классная! Она совсем по-другому смотрится в этой цветовой гамме. Хорошенькая!
Да-да-да! Вам очень идут такие цвета!!! Красотульки!
eva-78, так что, будешь экономить или по три давать? ))
вот даже и не знаю -))). Может поэкономить?
Если это вирус, так и стремно мне с масей идти, тока если в форточку передать..
Представила картину)))), пусть у вас постоит до нашего выздоровления, встретимся на следующей неделе.

Вот как на Варьке так 2Т и замечательно, больше и не надо. Не, я всё-таки куплю Доминичке такой на следующий год 4Т. Класс!

Олька, Виферон тоже от 52 до 91 http://tabletka.by/result2a.php?lstr=2485&rs=2&tlec=%C2%E8%F4%E5%F0%EE%ED&region=-23&regcsv=-23&s4_but.x=37&s4_but.y=14, только перезвони о наличии.

BOSolga

New member
Олька, Виферон тоже от 52 до 91 http://tabletka.by/result2a.php?lstr...37&s4_but.y=14, только перезвони о наличии.
спасибо. у меня весь набор есть. но виферона надо еще прикупить. в таблице нашла, что в просторе есть по 80 тыс. купим этот, бо за "подешевле" муж не поедет)

Urban, варька такая смешная) цвет комбеза классный

polar

New member
А мы еще без шапки... упала...а сколько на улице времени проводите?
я вот тоже упала... на днях с сашкой в магаз ходили, так ветер такой был, что аж мне уши надуло, хотя я всю жизнь без шапки...

Urban,Варька красотка!
прям "джентельменский набор" (Ленка-Пенка это к вопросу "Что прикупить?") Виброцил встречается ещё по 16 тыс, есть по 30 тыс, тонзилгон есть по 24, а есть по 50, про виферон не знаю.
о, я вот тож хотела уточнить по лекам. ну тонзилгон в каплях, пральна? на таблетке.бай он уже от 48 тыщ

Леки закупать впрок - дело хорошее. Я в позапрошлом году (когда эпидемия гриппа была и леки в аптеках пропадали) накупилась всего и много. Так мы всей семьей почти и не болели. Не пригодилось большинство, а теперь по истечении срока годности идут в мусорку. Наверное примета такая - от чего впрок купишь - тем и не заболеешь! :) Чего я всем и желаю! А еще хочу спросить, мамочки, как часто вы своим деткам виферон-кипферон и т.п. даете? Как то я к этим иммуностимуляторам с осторожностью отношусь.

мы тоже... но мы ж "шире"... подойдет нам 2Т... как думаешь?

Девочки... у меня такая хандра... Скажите что-нибудь приятное :)
Думаю вам, красавицам, 2Т будет нормально. Мы тоже барышни "широконькие" и 2Т нам нормально. А у тебя время еще и хандрить находится?! :)

ana

то плющит, то колбасит
Наська, хорош хандрить! Ты помнишь, что завтра в спа идешь?;)

всем деткам поправляться! Мы тоже с соплями.

Киска

Active member
Вот и я до форума дошла. У нас все не так весело, бабушка еще в реанимации, не запускается кишечник у нее, если не запуститься, грозит некрозом... В воскресенье у Софьи окрылась рвота и выворачивало ее целый день, ели все свежее и все одинаковое, поднялась темпа 38, которая падала после рвоты, потом опять поднималась. В общем, я намучилась, с учетомт того, что мама с бабушкой, а муж в отъезде. Люба лазила между мной, тазиками, полотенцами и Соней, в хате бардак, сча буду разбирать по-тиху, Соне лучше. но у меня такое ощущение, что вся эта рвота ее и предыдущая- эпизоды одного заболевания, буду искать гастроэнтеролога детского.
Всем болеющим выздоравливать!!!
Сегодня в развивалках познакомились с Бебой, бум дружить!!!

eva-78

Well-known member
о, я вот тож хотела уточнить по лекам. ну тонзилгон в каплях, пральна? на таблетке.бай он уже от 48 тыщ
в Вестере тонзипрет около 24 тыс., в Магните вроде тоже (сейчас туда пойду, гляну)
(когда эпидемия гриппа была и леки в аптеках пропадали) накупилась всего и много. Так мы всей семьей почти и не болели. Не пригодилось большинство, а теперь по истечении срока годности идут в мусорку
правильно, я тоже не беру впрок, но Фервекс у мужа всегда зимой улетает, и Гроприносин на курс у меня дома всегда. Вот думаю над Синупретом, наверное не буду -))).
Киска, и вы тоже поправляйтесь!!!!

GreekMama

Active member
Оля, Варя такая хорошенькая в комбезике!!!

Настя, Матюша такой стильный парень!!!

Наташа, в 7-ке есть отличный детский гастроэнтеролог Жуковская Светлана. Нам она очень помогла!!!

Киска

Active member
Юля, а как к ней попасть? я пока вызвонила в детском консультационном центре, но там анализы надо нести...

GreekMama

Active member
Наташа, я просто звоню и записываюсь. На вопрос есть ли у меня анализы или направление говорю: конечно Да)))). Ну если для первой консультации, то я бы посоветовала сдать коппрограмму, так как она ее в любом случае назначит. А все остальные анализы, которые потребуются ты у нее узнаешь. Очень внимательная врач, мои друзья ходили к ней с малым, которому 10 лет, так вот его просто замучили анализами, и диагноз был гастрит. Лечили, стало хуже, они пошли к ней, сделали ФГДС и что-то еще, установили ЯЗВУ у ре!!! Она его лечила год, теперь у него все отлично, и главное, что она не фантик леков без надобности!!!!

а это мы так гуляем)
какой модный мужчинка!
У нас все не так весело,
держись! пусть все плохое побыстрее закончится!
отличный детский гастроэнтеролог Жуковская Светлана.
я тоже очень рекомендую! копрограмму хорошо бы и ОАК для начала

Urban

New member
Олька,вы уже в Коламбию на ножках тоже влезли?
ага. У нас туфельки только есть. А Каламбию я с тем расчетом и покупала, чтобы осенью влезть и до весны не вылазить. У меня Кирилл так мембранные бартеки и носит.
подойдет нам 2Т... как думаешь?
думаю подойдет. Нам он с запасом нормальным таким. Если и дальше будет мелкая, то и на следующий год подойдет.

а это мы так гуляем)
видели в модных мальчиках. Матюша там самый модный :)
Соне лучше. но у меня такое ощущение, что вся эта рвота ее и предыдущая- эпизоды одного заболевания, буду искать гастроэнтеролога детского.
а УЗИ вы сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху