Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
сегодня погода супер (по крайней мере мне так кажется), за окном солнышко, а мы дома сидим...

Как Вероничка? темпа ночью поднималась?
вот вчера вечером ложились спать без темпы, спали ночью хорошо, но ночью темпа поднималась до 38,1, жаропониж я не давала, проснулась с невысокой темпой, сейчас ее вообще нет. зато у нас полились зеленые сопли и мы осипли (с утра ваще-ваще хрипела, а сейчас вроде ничего). настроение нормальное, играется, лечимся. буду наблюдать.

а даник как?

BOSolga

New member
а мы вчера с владом задачу одну разбирали... потом муж с ним разбирал... потом мы вместе с мужем ему объясняли...в общем влада как переклинило - не понимает и все. на том в 23.00 и спать пошли. с утра я опять давай у него спрашивать, аналагичные задачи задавать - все как от зубов отскакивает, все понимает и объяснить может))) и что вчера такое было... ум за разум зашел))))

жизни радуется -)), носится как лощадь по квартире, темпа не поднималась, иногда рези в животе и горло красное и побаливает. Лечимся
выздоравливайте

КатриОна

New member
вот это отличная новость! надо скоро встречаться!
давайте как-то
это уже ровные по сравнению с тем,что было)))
и катриона наша про тима тоже так говорит)
вот-вот, а ты с нас ржешь)))))

Maslinka

Active member
У нас все не так весело, бабушка еще в реанимации, не запускается кишечник у нее, если не запуститься, грозит некрозом... В воскресенье у Софьи окрылась рвота и выворачивало ее целый день, ели все свежее и все одинаковое, поднялась темпа 38
И наши кулачки вашей бабушке и Соне!!! А Соней обязательно сходи!!! И побыстрее!!!

Мы вчера гуляли.
Варя - симпатяжка, голубой ей идёт!!!
У нас рост тоже где-то 78. А зимний комбез я так и не прикупила Антошке, будем ходить в оставшемся по наследству от дочки (песочного цвета).

а это мы так гуляем)
Маленький модник!!! Не холодно вам так?

Нам дали горячую воду и включили отпление!!!
Поздрям!!! Включили отопление - и такая радость!!! На безрыбье и рак - рыба!!!

BOSolga, eva-78, Масянька, Ана , деткам выздоравливать!!!

чего-то тут многовато стало болеть...
Что ж ты хочешь? С октября по апрель(май) самый пик по вируснякам. Дети болеть будут, особенно вторые-третьи, т.к. старшие детки приносят из садиков-школ кучу вирусов!!! Ну, ничего, мой старший маленький практически не болел, зато когда пошел в садик, ужас что было!!! А дочка очень часто болела до садика, зато пошла в сад и практически не болела!!! Иммунитет - великая сила!!!

Ekaterina1

Active member
Девочки, а в итоге кто-нить Тане-Татье звонил? что то пропала она совсем?!

Ekaterina1

Active member
Блин,что-то у нас режим сбился, мало того,что встала ни свет, ни заря,так вот как легла в 13,30 до сих пор спит.... и во сколько же мы на ночь будем ложиться?!:eek:hmy:

SFE

New member
SFE, как у Глеба дела?
у него уже все хорошо (ттт) - самочувствие отличное, папа в отпуске, мама уже и не нужна, еще бы сися отстегивалась - была бы ваще песТня :)))) а так - пытаемся с сисей расстаться, потому как уже мне тяжко - он всю ночь сосет, даже в здоровом состоянии, они у меня уже просто болят :( днем тоже часами может ее сосать. были попытки отказа от обычной еды... вот я и решила, что наверное уже пора прощаться, чтобы не было проблем в дальнейшем (начиталась тут на форуме, что детки нашего или чуть постарше возраста от обычной еды в пользу сиси отказывались...). а так - результат болезни это вылезли 2 клыка и 2 вот-вот стучать начнут :))))
как Егорушка? :)

что за тишина подозрительная? Где усе?
и не говори - я аж напряглась... :) меня столько не было, а всего ничего написали... как-то странно :)

baroln

New member
у него сразу 4 режутся одновременно, это кроме тех 4-х что вылезли за последний месяц((((( Он никогда не просил грудь, а сейчас подходит постоянно, ложится на руки и показывает, что надо дать))))) Ночью так просто на груди висит.
У нас вообще какой-то зубной месяц, вчера Сашке залечили наконец-то. Она 2 месяца назад была у стоматолога нашего и "о ужас!" обнаружили первый кариес!!! Только он собака такой глубокий оказался и к тому же у неё, как и у меня, очень чувствительные зубы. Начали ей сверлить, а она плачет, что больно, рот закрывает. Закончилось тем, что доктор положил лекарство и поставил временную пломбу, сказал через 2 месяца придти. Вот вчера все прекрасно запломбировали. Я сама была на завтра записана, но переписалась на след четверг(я трусиха еще та)))))

меня столько не было, а всего ничего написали... как-то странно
Светка, мы теперь без нашего адвоката стараемся помалкивать))))) мало ли что....))))

Maslinka

Active member
Девочки, купила свиные сердца (спакусилась на низкую цену), а что из них можно сделать не знаю. Может, кто-то знает рецептик интересный? или пошлите меня куда-нить!

eva-78

Well-known member
Такс, дозвонилпсь Тате -)). Всё у них хорошо, Гришка второй день в сад ходил, к нам заходить боится, т.к. дел выше крыше, а у нас засасывает -)). Обещала чуть-чуть разгребстись, детей к зиме приодеть и появиться.

Прикол, звонит моему Даньке учительница: "Данька, приходи скорее в школу, мне без тебя так скучно, совсем работать не с кем, на дополнительных никто ничего без тебя не решает. Мы по тебе всем классом скучаем, пожалуйста, приходи скорее." Теперь у нас с Данькой вот такие глаза::shok:

Девочки, купила свиные сердца (спакусилась на низкую цену), а что из них можно сделать не знаю. Может, кто-то знает рецептик интересный? или пошлите меня куда-нить!
можно сделать гуляшь из них (предварительно отварив), а можно блинчики (отварить, на мясорубку перекрутить, обжарить с лучком, морковкой, специями - фарш для блинчиков готов).

ana

то плющит, то колбасит
Я сама была на завтра записана, но переписалась на след четверг(я трусиха еще та)))))
ну даешь мамка)))) неужели больнее, чем рожать?)))) мы вон с Авророй без анестезии лечимся, тока в путь)
звонит моему Даньке учительница: "Данька, приходи скорее в школу, мне без тебя так скучно, совсем работать не с кем, на дополнительных никто ничего без тебя не решает. Мы по тебе всем классом скучаем, пожалуйста, приходи скорее."
:rofl::rofl: прикол))))

или пошлите меня куда-нить!
:tease:

tatja

New member
Девочки, а в итоге кто-нить Тане-Татье звонил? что то пропала она совсем?!

сейчас Доминику спать положу и наберу

Такс, дозвонилпсь Тате -)).
вот пришла, хотела уже начать отчитываться о проделанной работе, оправдываться за пропуски,а тут ужо

Гришка второй день в сад ходил, к нам заходить боится, т.к. дел выше крыше, а у нас засасывает -)). Обещала чуть-чуть разгребстись, детей к зиме приодеть и появиться.
ну вот как-то так))))).
кстати утром отводила Гришу в сад, пока ему там все объясняла, показывала, Ульяша пошла играть. так вот потом еле забрала. пришлось одеться, и с порога 5 минут махать "пока-пока", пока до нее дошло, что сиськи я уношу с собой))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху