Настя , ну ты у нас добрая душа!Блин... везу котенка домо.
Настя , ну ты у нас добрая душа!Блин... везу котенка домо.
неееет.....молодцы вы какие!!Девочки,а у кого-нить детки называют маму/папу по имени?
Теперь хвостик заплети, платице одень и коляску в руки))))))))))))))))))))))))блиииин, Мирон ногти на ногах накрасил пока я тут сижу
аа, и говорит, что он девочка
муж меня убьет..
Усё равно, бейлиз это бейлиззз))))))))) Ну люблю я его трепетно!!!)))))))))продают там и нормальные вещи
))))ana, бейлиз,ссори, не предлагают)) переходи на кристалловский, нормальный такой (авторитетно заявляю)
ну прям строчу, так, изредка заглядываю)Ну ты мать забросила ребенка, сидишь, строчишь на форуме, так ребенок самообразованием занялся\))))))))))))))
а я бы еще платьице одела и прическу сделала)) и обязательно фото на память)Только не ругайте его, пусть побудет девочкой, если хочет!!!
мы 100% есть хотели, без вариантов, но сам же от этого и отказался потом, а может ужин немного сдвинула и стало хвататьоткуда ты решила что ЕСТЬ??????У нее инстинкт просыпать именно в эт овремя,потом у что ей в это время пихают грудь...такие выводы я сделала про нас.Я отменила ей эту "кормежку" и все спали.Какие бутылочки и какая еда ночью,когда ребенку перевалило за год???
блин.... прости застранок, виноваты. Каришку с прошедшим, всего-всего наилучшегону нееее, такое - не прощу! всем "минус" в личное дело!)))))
поправляйтесьВсем заболевшим: принимайте и нас в свою компанию
молодец, смышленыйВот так Федор теперь до всего достает...
ну конечно опускали, он подтяивается на бортике и пытается перевалиться. А если я выну планку, то буду всю ночь его отлавливать по квартиреА вы дно опускали? Мы не выпрыгиваем, хотя тоже высокие, просто сделали в боковине отверстие(2 прутика вынули) чтобы сам выбирался когда хочет и забирался, так на ночь забирается сам в кровать, накрываю одеялом, выключаю свет и выхожу из комнаты, засыпаем сами, а на дневной сон нахожусь в комнате рядом, потому как может и убежать
))))))) а у нас уже есть "горячий чай", да и вообще болтает уже хорошоНо вот слово "горячее" никак не добьюсь )))
под столом)))))))))))))))))))))))а в основном просто заколочками набок закалываем.... ну, или косичку с бантиком плетем... колоском...
мы 100% есть хотели, без вариантов, но сам же от этого и отказался потом, а может ужин немного сдвинула и стало хвататьоткуда ты решила что ЕСТЬ??????У нее инстинкт просыпать именно в эт овремя,потом у что ей в это время пихают грудь...такие выводы я сделала про нас.Я отменила ей эту "кормежку" и все спали.Какие бутылочки и какая еда ночью,когда ребенку перевалило за год???
блин.... прости застранок, виноваты. Каришку с прошедшим, всего-всего наилучшегону нееее, такое - не прощу! всем "минус" в личное дело!)))))
поправляйтесьВсем заболевшим: принимайте и нас в свою компанию
молодец, смышленыйВот так Федор теперь до всего достает...
ну конечно опускали, он подтяивается на бортике и пытается перевалиться. А если я выну планку, то буду всю ночь его отлавливать по квартиреА вы дно опускали? Мы не выпрыгиваем, хотя тоже высокие, просто сделали в боковине отверстие(2 прутика вынули) чтобы сам выбирался когда хочет и забирался, так на ночь забирается сам в кровать, накрываю одеялом, выключаю свет и выхожу из комнаты, засыпаем сами, а на дневной сон нахожусь в комнате рядом, потому как может и убежать
))))))) а у нас уже есть "горячий чай", да и вообще болтает уже хорошоНо вот слово "горячее" никак не добьюсь )))
под столом)))))))))))))))))))))))а в основном просто заколочками набок закалываем.... ну, или косичку с бантиком плетем... колоском...
ой, мне кажется Дашке-кареглазке это то, что надо! Видела его в магазине, понравился больше, чем на фото. Сочный такой и не маркий. Ссылку могу дать, думаю, Зая не обидется:meeting: http://second.by/zajam/1193436/Зая, а дай ссылку на комбез.
ой, мне кажется Дашке-кареглазке он будет очень к лицу! Видела его в магазине, понравился больше, чем на фото. Сочный такой и не маркий. Ссылку могу дать, думаю, Зая не обидется:meeting: http://second.by/zajam/1193436/Зая, а дай ссылку на комбез.
и на много тебя ободрали? интересно, как теперь доказывать, что не выдал деньги..кароче со счета сумму списал, чек выдал, карточку отдал, а деньги -
вообще во всех банкоматах есть камераинтересно, как теперь доказывать, что не выдал деньги..