Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
девочки,пару дней назад заметила у Ангелинки межжлу пальчиками 3 и 4 на ножке покраснения и шелушения,сегодня стало немног хуже и пузырьки появились,похоже на грибок,у кого-нибудь было подобное?Чем лечить?

BOSolga, да уж,а сколько забрал?

BOSolga

New member
и на много тебя ободрали?
2,5 млн (максимально возможная в этом банкомате).
я сразу позвонила (кстати надо было видеть как я обороняла банкомат и никого к нему не подпускала))))) по телефону, которые там указаны. они сказали видно произошел какой-то сбой, мол едьте завтра в банк, который выдавал карточку с ними и разбирайтесь...

GreekMama

Active member
пошла сегодня вечером в банкомат (муж отпустил на прогулку))) снять деньги. кароче со счета сумму списал, чек выдал, карточку отдал, а деньги - . приехали.
Оля, там по идее камера должна быть! Звони на горячую линию!!!
вот смотрю на своего ребенка и удивляюсь
То ли еще будет ай-яй-яй...!!!))))))))))
девочки,пару дней назад заметила у Ангелинки межжлу пальчиками 3 и 4 на ножке покраснения и шелушения,сегодня стало немног хуже и пузырьки появились,похоже на грибок,у кого-нибудь было подобное?Чем лечить?
А это к врачу надо!!!

У нас тоже после того как отопление включили у Егора на лбу пятно аллергическое выскочило!!! Блин, боюсь к весне опять проблемы будут!!!:(

baroln

New member
BOSolga, все будет нормально, у меня у мужа была такая же ситуация. А ты обороняла, думала, что "кассу придется снимать"))))))

ana

то плющит, то колбасит
черт. вот почему на рост 74 зимний войчик стоит 350 тыс, а на 86 - минимум 90 баксов?...

GreekMama

Active member
почему на рост 74 зимний войчик стоит 350 тыс, а на 86 - минимум 90 баксов?...
Нееее, ну мать, так ведь это ж на 6 см дитя выше!!! Стока материала уходит - жуть!!!)))))))))))))))))))))))))

КатриОна, а что с нашей манишкой?:)

baroln

New member
оль, я не усну, дык как там всё разрулилось?
поехал в банк и все разрулилось, на счет вернулись деньги, правда, на сколько я помню, не сразу. У меня, когда я работала продавцом была след. ситуация. Клиент делал дорогую покупку, оплачивал карточкой, но у нас она не прошла, на этапе запроса суммы, писала отказ и чек выдала, что не прошла. Он пошел снимать деньги в банкомат, а там на счету минус эта сумма, короче пришлось ему ехать в банк выяснять что за экибана. Пришел Влад все напомнил, короче, он снимал деньги, но забыл их забрать и они вернулись в банкомат. Он на след день поехал в банк, написал заявление, все заняло недели 2.

прихожу домой в 8-9 вечера
Катька, ты где шляешься?)))))

)))))))) соврала бы)))))

КатриОна

New member
Катька, ты где шляешься?)))))
секрет фирмы, работаю временно

)))))))) соврала бы)))))
не в моем стиле)))))))
Блин, думала рубанусь сегодня вместе с малым, так нифига, мясо ко мне едет, надо забирать в час ночи((((

Annabel

Active member
На сегодняшний день, я бы делала декоративную штукатурку, даже при том, что она требует идеальных стен. Я бы не сказала, что обой быстро теряют внешний вид, у краски Капорол есть серия Амфиболин, вот ей никакие моющие средства не страшны, хотя по цене она конечно выше.
Эта краска для ванной и кухни подходит тоже? Еще вот интересно, для детской стоит брать какую-то специальную менее токсичную или это все маркетинговые ходы?
А по поводу выравнивания стен,мое мнение,что как сейчас делают стены,то их никогда не выровняешь и углы не выведешь
У нас, как мне казалось, более-менее ровные, но все равно будет 4 слоя штукатурки и 4 шпаклевки :mda:
BOSolga, жееесть. Желаю, чтоб вернули все денежки завтра без нервотрепки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху