А ГДЕ-ТО ТЫ МЯСО НОЧЬЮ БЕРЕШЬ,КОГДА ВСЕ УЖЕ СПЯТ?мясо ко мне едет, надо забирать в час ночи(((( ____________________________________
А ГДЕ-ТО ТЫ МЯСО НОЧЬЮ БЕРЕШЬ,КОГДА ВСЕ УЖЕ СПЯТ?мясо ко мне едет, надо забирать в час ночи(((( ____________________________________
Давай я заберу)))) У меня дома нет вообще мяса!!! До субботы!!!мясо ко мне едет, надо забирать в час ночи((((
так одинокие прохожие ....)))))) это она до 9 вечера по отделениям алиби своё предъявляет Катька, я тебя лублу!!!А ГДЕ-ТО ТЫ МЯСО НОЧЬЮ БЕРЕШЬ,КОГДА ВСЕ УЖЕ СПЯТ?
Бл*******аааааааааа, пат сталом))))))))))))))))))))))))))))так одинокие прохожие ....
да, она для них вообще идеальнаЭта краска для ванной и кухни подходит тоже?
конечно подходит,а по поводу детской,мне как то не вериться,что она чем то отличается,мы брали обычнуюЭта краска для ванной и кухни подходит тоже? Еще вот интересно, для детской стоит брать какую-то специальную менее токсичную или это все маркетинговые ходы?
еще чуть-чуть и тебя смело можно засылать на поселение на какую-нибудь из лун Юпитера - уже не замерзнешь!))))я уже по 2 минуты в криосауне при минус 190 градусов...
это который Беллинг? днем с огнем сыскать не могу эту вкусняшку!бейлиз,ссори, не предлагают)) переходи на кристалловский, нормальный такой (авторитетно заявляю
из польши едет, вот к часу надеюсь и доедетА ГДЕ-ТО ТЫ МЯСО НОЧЬЮ БЕРЕШЬ,КОГДА ВСЕ УЖЕ СПЯТ?
я и сама неплохо заберу))))))Давай я заберу)))) У меня дома нет вообще мяса!!! До субботы!!!
ты сама про себя все знаешь.....))))))))))))Катька, я тебя лублу!!!
Катька, ты где шляешься?)))))
вот же любопытные!А где ты так ходишь?
бушкаА ЭТО НОВЫЙ ИЛИ Б\У?
на комаровке в оршанском магазе посмотри, может естьДевы, где можно найти шайбы мясные???
в виталюре на каменной горкеМамочки, а где вы рыбу мороженную покупаете?
Оль, и правда все будет ок, не кисниБосая кончай рыдать! Все устаканится!
прикоооооол!!!! )))) так мило)Чистим зубы всей семьей!
))))))Чистим зубы всей семьей!
поправляйтесьа у нас, похоже, розеола...
Может, все-таки темпа на зубы? + аллергия? В любом случае выздоравливайте побыстрее!у нас, похоже, розеола...
Старшенький филонит)))) (в смысле ребенокЧистим зубы всей семьей!
Поправляйтесь!!!понеслось....у нас, похоже, розеола