Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
скучаю оч сильно без мало, конечно....

вот это, наверное, самое тяжелое ( ну ничего, скольок тут осталось! пусть сегодняшняя ночь пройдет для всех спокойно!

eva-78,ну что сказать - осень!, надо и нам в парк. А как там со встречей и фотосессией? Мама красива, молода и очаровательна, доча-буся, а папа - папа, ну уж твоим сыном его точно не назовешь ))) только вот че-то не пойму (у меня с этим вообще туго), на кого Домик больше похожа?

КатриОна, с покупкой! ой, я тож себе привезла новых ботов )))

eva-78

Well-known member
ну дедушка решил, а смысл растилать где-то еще и лег с ними - места же хватает
да уж, надо было и бабушку с собой взять. А чего? в тесноте, да не в обиде. Мы вот Доминичку к кроватке приучаем, так как ей явно с нами мало мета. Сегодня выдержали до 2-30 -)).
и моя не ест.
требует мясо и нормальную еду: пельмени домашние, картошку, селедку....
Доминика без мяса вообще ничего не ест. Утром - макароны с мясом, обед - суп и картофельное пюре с мясом, вечером гречка, рис, но только с мясом, т.е. котлеты, гуляш, плов, что угодно. Я вот словила себя на мысли: а чем я её кормить буду без ГВ? она же ни одной каши молочной или безмолочной не ест, и пюре фруктовое не ест, и творог перестала. Нам твои 12,5 кг мяса на полтора месяца и на месяц не хватит, коли все мясо будут 3 раза в день есть. Капец, короче.

SFE

New member
да уж, надо было и бабушку с собой взять.
была бы - взяли :))) она только сегодня в 4 часа дня с Ялты от родственников приехала
таки раньше ел с удовольствием :)))) с большего - у меня он все ел, а муж говорит - избирательный в еде... :)))) я думаю, это он им просто мстит - куда маму дели :))))
Нам твои 12,5 кг мяса на полтора месяца
я ж писала - при оч жестко экономном расходе :))))

Mashutka

Active member
А чего там новый не глянула?

не забюджетировано было )))

шубу забрала? мы же фото ждем.

забрала)))

и де фотки обновок?.. и не только ботов!!!

нету фотика, аааа, все, пойду мужа на новый раскручивать.

Чего купить?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, ну красота:))))),вернее красотка:))),вернее-ОБЕ:))) и ты и Домик.Слу,у Домика всегда такая курточка чистая?:)))У нас атас-атас....я замучилась ее застирывать,а теперь плюнула на это дело.Мы ведь едим постоянно-и на улице тож:).

SFE, ну сценарий вроде у вас продвигается:)),так держать! Я вот подумла, моя мож тоже много ест,что без груди???:)
Машутка,с возвращением!Тут в КАтиной табличке прочитала,что вроде фамилия твоя смахивает на нашу из рода:))),напиши в личку точно как у тебя фамилия:))),ща будем выяснять родство:).

Ща делали Витуле подарок,завтра сфоткаю и расскажу про ее реакцию с утра:)).Всетаки есть польза ,что есть выходные на форуме,можно это время посвятить семье :)))(наконец-то:))

КатриОна, с обновкой тебя!

Девы, у нас в магазе появились санки.С веревочкой 135 тыщ,с ручкой0чуть дороже,я так понимаю это сейчас недорого????

eva-78

Well-known member
Слу,у Домика всегда такая курточка чистая?
гы-гы-гы, когда с вешалки, то всегда -))), у меня ведь в машине всё отстирывается. А комбинезон у нас в винограде -)), а попа в песке -)). Вот поэтому у меня на зиму 2 полных комплекта и ещё хвостики, хотя на улице мы не едим, очень редко.

Всетаки есть польза ,что есть выходные на форуме,можно это время посвятить семье (наконец-то)
можно подумать, что ты тут с нами целыми днями торчишь -)), выйдешь в пол второго на полчасика и фсё!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
выйдешь в пол второго на полчасика и фсё
ну я вообще-то прихожу в инет около 12.... пока пошастаю по всяким "делам":))) уже полвторого:)))

Вот поэтому у меня на зиму 2 полных комплекта
вот ,что значит мамкин опыт....я еще мозгами до этого не дошла....да и толку? буду застрирывать или дома сидеть,два комплекта покупать-жЫрно:))(не я понимаю,что осталось после первог оребенка:))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
темы нету...пошла я спать.Не каждый же день/ночь тут ржат ьи будить всех:)))

Ну вот и подтверждение: молодая и красивая -))):
я бы даже сказала, что очень молодая и очень красивая! И Доминичка - просто прелесть! А что фотки почти в темноте - так даже интереснее и красивше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху