вы уже дома?Девочки. Уснули без сиси. Начала просить, я сказала, что молочко у мамы закончилась и предложила козье. Даша согласилась, попила и уснула. Так, попробую ночью Даше козье молочко дать, раз у мамы закончилось...
ну и пусть это будет для тебя самой большой проблемой, она ведь такая приятная!Вот платье для меня сейчас- это главная проблема...
:friends:Я самая лучшая мама на земле!!! И никто меня в этом не разубедит. И длительность грудного вскармливания тут ни при чем
Настя, неужели правда?? Мне так хотелось бы. А вот об этомАлинка красавица! Аня, на тебя похожа очень!
я всегда мечтала)))))Алинка подрастет, будут все думать, что вы подружки
пахнет офигительно, прям слюна выделяется. я сама бы такое ела))))еще мне очень понравилось тесто Play Dooh
в последний раз мерились - 81 см, загара нет, в слярии пока не были)))Аня, Алинка подросла так, вытянулась вроде? и щечки у вас с загаром или так кажется?
так мой телефон уже итак на каждом заборе написан -)))eva-78, только сейчас поняла, что ты вообще не участвовала в акции по сбору личных данных
видали, вялики дзякуй, а вот кто-то письмо счастья так и не прислал....КатриОна,
Marishka_D, я вам на почту коммерческое предложение сбросила)))))))))))
Максюшка такой джентельмен, я от него балдюПокажу еще парочку фоток из осеннего парка
надо смотреть, но негустоА что у нас с фотками малышей, Катя, на каком мы свете?
хорошенькая такая козявочка получилась!а вот моя козявочка в гостях и с заколочкой
и парк красивый, и Максимка очень симпатичный мужчина благородной наружности!парочку фоток из осеннего парка
А что у нас должно быть с фотками малышей? Я, наверное, что-то пропустила...А что у нас с фотками малышей,
я не читаю что на заборах написано))))))))) брось мэйломтак мой телефон
мы же планировали коллаж сделать, Кате нужно было сбросить фотоА что у нас должно быть с фотками малышей?
врошь.а вот кто-то письмо счастья так и не прислал....
marina_postnik@mail.ruбрось мэйлом
мне тоже понравились!Девочки, вот работы нашей Анаэль, нашла у нее в альбоме
Очень красивые фото!!!Покажу еще парочку фоток из осеннего парка
Нам Преднизолон делалиДевы, мы здесь упоминали про укол, который надо делать при внезапном приступе аллергии (типа отек Квинке). Напомните его название, плиз.
ну начинааааааается))))) а мне?КатриОна, Marishka_D, я вам на почту коммерческое предложение сбросила)))))))))))
хорошенькая козявочка!!!вот моя козявочка в гостях и с заколочкой
А какие планы на поездку?В Москву едем на неделю
максик такой уже нежный мальчик)Покажу еще парочку фоток из осеннего парка
ай, письмо... вот само бы счастье))))))вот кто-то письмо счастья так и не прислал....
я все никак не подберу...мы же планировали коллаж сделать, Кате нужно было сбросить фото